Rieker
«Эконика» нашла дизайнера в Instagram
30.05.2013 6988

«Эконика» нашла дизайнера в Instagram

16-летняя победительница конкурса сети «Эконика» в Instagram, жительница Москвы Галина Харламова выиграла право создать свою пару туфель в «Эконике». В течение двух месяцев пользователи сети Интернет боролись за ценные призы и право создать авторскую модель обуви, которая будет продаваться в сети «Эконика».

По условиям конкурса, участницы выкладывали свои фото с сумками и туфлями «Эконика» в Instagram с тегом #econika. Победителей определяли сами пользователи интернета - количеством лайков.

За время конкурса в гонке за лидерство приняли участие более 400 человек, а количество лайков под фотографиями победительниц иногда превышало 20 000. Вручено более 70 призов - подарочные сертификаты и дисконтные карты сети (авторы лучших фотографий получали возможность выиграть ежедневно). Получили шанс и талантливые, но недооцененные пользователями работы – приз «Симпатии Эконики» раз в неделю присуждался за самую трогательную, эстетичную и эмоциональную фотографию. Победительницы месяца получили в подарок не только признание аудитории, но и новые iPad4.

Главным призом конкурса стала возможность принять участие в создании авторской модели для сети «Эконика» и, при помощи специалистов марки, разработать собственный дизайн обуви либо сумки. В борьбе за главный приз сошлись 4 участницы, получившие высокие промежуточные результаты. Наибольшее количество голосов в финале набрала победительница марта Галина Харламова. Она же и стала абсолютным победителем конкурса «Туфли моей мечты».

Для «Эконики» школьница мечтает создать изысканную вечернюю модель: «Я хочу сделать идеальные босоножки для выпускного бала – романтичные, нарядные, нежного бежевого цвета, возможно с декором из страз или «золотыми» деталями. И обязательно на не слишком высоком, удобном каблуке, чтобы танцевать до утра».

«Эконика» предложила Галине самостоятельно нарисовать эскиз будущих босоножек. После утверждения эскиза победительница конкурса совместно с дизайнерами бренда выберет подходящие материалы, отделку, тип колодки и каблука.

Модель появится в продаже в салонах «Эконика» будущей зимой в составе новогодней коллекции.

16-летняя победительница конкурса сети «Эконика» в Instagram, жительница Москвы Галина Харламова выиграла право создать свою пару туфель в «Эконике». В течение двух месяцев пользователи сети Интернет…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Вышла новая коллаборация New Balance и Джейдена Смита

New Balance продолжает сотрудничество с американским актером и рэп-исполнителем  Джейденом Смитом. Результатом новой коллаборации New Balance x Jaden Smith стала серия кроссовок Vision Racer Trippy Summer…
06.08.2021 42

Skechers представил «нежную» коллекцию кроссовок с бахромой, клепками и цепями

Американский бренд Skechers выпустил лимитированную премиальную коллекцию женских кроссовок Heritage, в которую вошли 4 модели кроссовок, которым подойдут такие эпитеты, как «броские», «выразительные», «в меру…
05.08.2021 76

На Euro Shoes будет представлен маркетплейс испанской обуви

Одним из новых участников предстоящей выставки обуви Euro Shoes Premiere Collection, которая пройдет в Москве в пространстве MainStage  с 24 по 27 августа станет маркетплейс B2bshoes из Испании от  компании ALAPARIA…
05.08.2021 149

До Euro Shoes - главной выставки европейской обуви в Москве - 17 дней

Крупнейшая в России профессиональная выставка обуви и аксессуаров европейских брендов Euro Shoes Premiere Collection стартует в Москве 24 августа 2021. Напоминаем, что до главного и обязательного, ожидаемого всеми участниками обувного рынка…
05.08.2021 454

Вспышка COVID-19 во Вьетнаме может повлиять на экспорт обуви

Строгие меры изоляции для подавления вспышки COVID-19 во Вьетнаме грозят привести к сокращению экспорта обуви во второй половине 2021 года. Такие компании, как Nike, уже сталкиваются с перебоями в цепочке поставок, - пишет…
04.08.2021 260
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу