Rieker
Эксклюзив Roger Vivier
04.07.2012 1985

Эксклюзив Roger Vivier

Бруно Фризони представил пару королевских туфель, которые считаются произведением ювелирного искусства

Креативный директор Дома Roger Vivier Бруно Фризони не смог остаться в стороне от всеобщей творческой истерии в честь бриллиантового юбилея правления королевы Елизаветы II.

Совместно с The East Indian Company он создал эксклюзивную пару туфель под названием Queen Forever, которая инкрустирована настоящими бриллиантами.

Ровно 60 лет назад Дом Roger Vivier создал свои первые королевские туфли из золотой кожи, каблук и носок которых были украшены рубинами, а декоративный рисунок на самой обуви повторял геральдическую линию на короне Эдварда и императорской короне государства. Именно их надела тогда еще юная Елизавета II по случаю своей коронации.

И вот спустя шесть десятилетий Roger Vivier представил вторую пару королевских туфель, которые считаются настоящим произведением ювелирного искусства. Выполненные из черного атласа и украшенные узором с изображением геральдической лилии из 4 тыс. бриллиантов, они будут представлены на выставке Brilliant Exhibition в Лондоне с 28 июня по 4 июля, пишет elle.ru.

Бруно Фризони представил пару королевских туфель, которые считаются произведением ювелирного искусства Креативный директор Дома Roger Vivier Бруно Фризони не смог остаться в стороне от всеобщей…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

«Общественная потребительская инициатива» проверила обувь спортивных брендов на маркировку

Общественная организация «Общественная потребительская инициатива» (ОПИ) провела контрольную закупку обуви известных спортивных брендов в российских онлайн-магазинах с целью проверки продукции на соответствие требованиям технического…
01.12.2021 77

St.Friday Socks выпустил праздничную коллекцию

Праздничную коллекцию петербургского бренда дизайнерских носков St.Friday Socks украсили «тигриные каламбуры» и пингвины с бокалами.
01.12.2021 78

Wildberries продолжает развитие логистической сети в Казахстане

После открытия нового распределительного центра в столице Казахстана, Алматы в ноябре 2021 года, Wildberries планирует открыть еще два сортировочных центра - в городах страны - Актобе и Семей. Это позволит сократить сроки доставки заказов…
01.12.2021 86

Лилиан Роор, директор по продажам ARA в России: «Объединение двух крупнейших выставок Euro Shoes и CPM - стратегически очень правильное решение»

Объединение двух крупнейших выставок Euro Shoes и CPM - стратегически очень правильное решение. Это будет совершенно новый формат, более…
30.11.2021 116

Dr.Martens выпустил коллаборацию с Lazy Oaf

Dr. Martens и лоднонский бренд одежды Lazy Oaf выпустили коллаборацию, которая приурочена к празднованию двадцатилетия основанного в 2001 году дизайнером Джеммой Шил одежного бренда. В капсульную коллекцию вошли ботинки Dr. Martens Sinclair, шнурки…
30.11.2021 141
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу