Rieker
Эксклюзив Roger Vivier
04.07.2012 1415

Эксклюзив Roger Vivier

Бруно Фризони представил пару королевских туфель, которые считаются произведением ювелирного искусства

Креативный директор Дома Roger Vivier Бруно Фризони не смог остаться в стороне от всеобщей творческой истерии в честь бриллиантового юбилея правления королевы Елизаветы II.

Совместно с The East Indian Company он создал эксклюзивную пару туфель под названием Queen Forever, которая инкрустирована настоящими бриллиантами.

Ровно 60 лет назад Дом Roger Vivier создал свои первые королевские туфли из золотой кожи, каблук и носок которых были украшены рубинами, а декоративный рисунок на самой обуви повторял геральдическую линию на короне Эдварда и императорской короне государства. Именно их надела тогда еще юная Елизавета II по случаю своей коронации.

И вот спустя шесть десятилетий Roger Vivier представил вторую пару королевских туфель, которые считаются настоящим произведением ювелирного искусства. Выполненные из черного атласа и украшенные узором с изображением геральдической лилии из 4 тыс. бриллиантов, они будут представлены на выставке Brilliant Exhibition в Лондоне с 28 июня по 4 июля, пишет elle.ru.

Бруно Фризони представил пару королевских туфель, которые считаются произведением ювелирного искусства Креативный директор Дома Roger Vivier Бруно Фризони не смог остаться в стороне от всеобщей…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Furla презентовал коллекцию осень-зима 2020/21 в Милане

Итальянский бренд аксессуаров Furla презентовал коллекцию осень-зима 2020/21 в миланском Teatro Gerolamo. В числе приглашенных гостей были модель Ирина Шейк, являющаяся лицом бренда, модные инстаграм-блогеры Каролин Даур, Мэри Лист и другие…
21.02.2020 35

«Обувь России» запустит онлайн-маркетплейс на базе westfalika.ru

Группа компаний «Обувь России»  запустит онлайн-маркетплейс на базе интернет-магазина своего основного бренда — westfalika.ru. По модели маркетплейса будет реализовываться ассортимент, не представленный в магазинах группы, — это…
21.02.2020 95

Новый магазин Caprice открылся в Беларуси в Гродно

Первый магазин Caprice в белорусском городе Гродно  открылся 12 февраля в новом торгово-развлекательном комплексе «TRINITI». Это уже седьмой магазин в Беларуси  работающий под вывеской «Caprice. Немецкая Обувь».
20.02.2020 339

Golden Goose переходит Permira

Компания, поддерживаемая Permira Funds, согласилась приобрести контрольный пакет акций Carlyle  в Golden Goose, - пишет Worldfoootwear.com
20.02.2020 127

Santoni выпустил серию фотографий и короткометражку в проекте On Beauty

Итальянский люксовый бренд обуви и аксессуаров Santoni продолжает исследовать идею истинной красоты. В третьей части проекта On Beauty бренд выпустил серию фотографий и короткометражный фильм, в которых дизайнеры, архитекторы, топ-менеджеры…
19.02.2020 238
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу