Rieker
Emilia Estra вышла на Lamoda
03.10.2014 4326

Emilia Estra вышла на Lamoda

«Обувь России» начала сотрудничать с онлайн-гипермаркетом одежды и обуви Lamoda. На сайте fashion-ритейлера представлена обувь из новой осенне-зимней коллекции бренда Emilia Estra, который принадлежит «Обуви России», — всего 54 моделей и 720 пар. Сейчас контракт о сотрудничестве с Lamoda заключен на сезон. В дальнейшем по результатам продаж будет приниматься решение о продлении договора, сообщает компания.

Решение начать работать с Lamoda обусловлено тем, что бренд обуви Emilia Estra недавно на рынке, поэтому одна из ключевых задач на сегодня — повышать его узнаваемость. В августе-сентябре «Обувь России» открыла 19 магазинов Emilia Estra в 11 городах. Сотрудничество же с онлайн-гипермаркетом позволит расширить географию продаж бренда и увеличить его популярность в тех регионах, в которые компания планирует выходить с собственными магазинами.

«Обувь России» вышла на рынок e-commerce в марте 2014 года, открыв интернет-магазин своего основного бренда Westfalika. На сегодняшний день продажи обуви идут по всей России, за 6 месяцев «Обуви России», несмотря на отсутствие масштабной кампании по продвижению в сети, удалось добиться значительных результатов: в 4 раза увеличилось число заявок через интернет-магазин и в 5 раз выросло число покупок. Также компания тестирует новые сервисы для покупателей, среди которых — «онлайн-заказ в магазине» с помощью планшетных компьютеров. В середине сентября «Обувь России» начала осваивать дистанционную торговлю и предложила покупателям текстиль для дома через каталоги и интернет-магазин.

«Обувь России» начала сотрудничать с онлайн-гипермаркетом одежды и обуви Lamoda.
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Бангладеш фиксирует рост экспорта кожи и изделий из кожи

По данным аналитического ежегодника World Footwear 2021, с июля 2021 года по апрель 2022 года экспорт кожи и изделий из кожи в Бангладеш составил $ 1,01 млрд, объем экспорта вырос на 33% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Около…
27.05.2022 154

Сумка из «грибной кожи» появилась в коллекции Stella McCartney

Заменитель натуральной кожи инновационный материал Mylo, изготовленной из мицелия, корневой системы грибов, набирает популярность в модном мире.  На этот материал обратила внимание и известная защитница животных и экологии британский…
27.05.2022 148

Вышла новая коллаборация Dr. Martens x Supreme

Новая коллекция американского бренда уличной моды Supreme и британской обувной компании Dr. Martens, известной в первую очередь своей моделью не убиваемых ботинок рабочего класса, вновь чествует мартенсовские…
27.05.2022 172

Nike уходит из России

Крупный американский производитель одежды и обуви спортивного стиля Nike сворачивает продажи в России, - сообщают «Ведомости».
26.05.2022 227

Подписываемся на наши соцсети

Дорогие читатели Shoes Report, коллеги и партнеры, участники выставки Euro Shoes! Наше информационное пространство сегодня, где мы публикуем новости обувной отрасли, выставки Shoes Report, статьи экспертов, полезный и фотоконтент - это сайт Shoes…
25.05.2022 284
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу