Rieker
Euro Shoes состоится в намеченные даты в Экспоцентре на Красной Пресне в Москве
12.01.2022 1260

Euro Shoes состоится в намеченные даты в Экспоцентре на Красной Пресне в Москве

Международная выставка обуви и аксессуаров Euro Shoes premiere сollection пройдет в Москве, как и планировалось ранее, 21-24 февраля, в павильонах столичного Экспоцентра. О переносе выставки речь не идет, и это очень важно для участников рынка, так как из-за очередной волны коронавируса об отмене офлайн-мероприятий и возвращении в онлайн уже заявили организаторы ряда европейских обувных и fashion-выставок.

Euro Shoes остается едва ли не единственным отраслевым офлайн-мероприятием в Европе, организаторы которого ни разу не переносили и не отменяли его. Несмотря на непредсказуемость сегодняшней ситуации из-за продолжающейся пандемии, два раза в год Euro Shoes неизменно собирает большую экспозицию и много посетителей.

Распространение нового штамма коронавируса – омикрона - вносит коррективы в календарь европейских выставок, в начале января организаторы ряда выставок заявили об их отмене или переносе сроков проведения.

Так, в Германии отменена текстильная выставка Munich Fabric Start, которая должна была пройти в Мюнхене 25-27 января 2022 года. Организаторы заявили о проведении уже следующей сессии выставки Munich Fabric Start с 30 августа по 1 сентября.

Франкфуртская неделя моды, намеченная на 17-21 января этого года, состоится в усеченном формате. Отменены выставки одежды и текстиля Premium, Neonyt, Seek, The Ground и Val:ue. Проведение части мероприятий организаторы перенесли на июль 2022 года.

В Испании выставка детских товаров BabyKid Spain + Fimi также пройдет почти на месяц позже установленных ранее дат - 17-19 февраля 2022 года.

Тренд на перенос выставочных мероприятий не затронул Россию, и мы рады сообщить, что главные выставки одежды и обуви в Москве – Euro Shoes premiere collection и CPM Moscow пройдут в ранее установленные даты 21-24 февраля 2022 года на лучшей выставочной площадке столицы - в Экспоцентре.

До мероприятий осталось чуть больше месяца. Ведущие бренды одежды и обуви из Европы готовятся представить свои коллекции и ожидают большой приток байеров из разных городов России и стран СНГ.

Получить пригласительные можно на сайте Euro Shoes


Международная выставка обуви и аксессуаров Euro Shoes premiere сollection пройдет в Москве, как и планировалось ранее, 21-24 февраля, в павильонах столичного Экспоцентра. О переносе выставки речь не…
3.44
5
1
2
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

В Тверской области запустили производство спецобуви для медработников

На Торжокской обувной фабрике, входящей в ГК «Восток-Сервис» запущен новый цех по  производству специальной обуви для медицинских учреждений, организаций и предприятий, которые осуществляют контроль и профилактику распространения…
28.01.2022 146

Тренд на спортивную обувь останется с нами в следующие десять лет

К 2030 году доход  мировой индустрии спортивной обуви должен составить около $ 165,00 млрд, то есть вырасти на 50,4%,  - в 2020 году объем мирового рынка спортивной обуви достиг $109,70 млрд. Об этом говорится в исследовании…
28.01.2022 162

В коллекции Tendance «белый стал вторым черным»

Французский бренд обуви и аксессуаров Tendance безошибочно уловил тенденцию – в актуальности обуви белого цвета, и представил коллекцию, в которой присутствует невероятное разнообразие обуви разных оттенков…
28.01.2022 164

Входящая в OR GROUP МКК «Арифметика» запускает сервис целевых займов «Дели на части»

BNPL-сервис (Buy Now Pay Later, купи сейчас — плати потом) МКК «Арифметика» будет развиваться под брендом «Дели на части». Он позволит покупателям оплачивать товар по частям в течение нескольких месяцев. Компания собирается подключать к…
27.01.2022 171

Ирина Шейк стала героиней новой рекламной кампании Pinko

Супермодель Ирина Шейк облачилась в леопард в рекламе весенне-летней коллекции итальянского бренда одежды и аксессуаров Pinko.
27.01.2022 187
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу