Rieker
Фабрика «Спартак» открыла новый участок по заготовке верха обуви
30.11.2017 1212

Фабрика «Спартак» открыла новый участок по заготовке верха обуви

22 ноября 2017 года обувная фабрика «Спартак» открыла  в городе Октябрьском Республики Башкортостан обособленное подразделение – участок по заготовке верха обуви. Новый участок позволит компании более оперативно отвечать на потребности рынка. 

«В последний год раскройно-заготовительный цех стал узким местом фабрики. Мощности цеха не успевали за ростом спроса, в основном из-за сложностей с подбором рабочих кадров, и мы были вынуждены отказываться от части клиентских заказов», - говорит директор производственного комплекса ОФ «Спартак» Олег Кыльчик.

Новый участок «Спартака» в Октябрьском открылся на базе бывшего цеха по пошиву детской обуви из искусственных материалов одной из российских фабрик. Узнав о том, что владельцы приняли решение о закрытии цеха, руководство «Спартака» оперативно отреагировало на данную информацию, и костяк кадров удалось сохранить. В Октябрьский было отправлено дополнительное технологическое оборудование, группа слесарей-наладчиков и технологов. На переналадку и загрузку участка, обучение и адаптацию сотрудников потребовалось чуть больше месяца. Первые партии заготовок верха из натуральной кожи уже успешно прошли процедуры входного контроля и поступили в цех сборки обуви «Спартака».

Как ожидается, к апрелю 2018 года месячная мощность заготовочного участка достигнет 4500 пар коллекции «Осень-Зима» и 5800 пар коллекции «Весна-Лето», что позволит «Спартаку» справиться с растущим спросом и обеспечить максимальное выполнение клиентских заказов.   

Обувная фабрика «Спартак» основана в 1916 году в Казани. Предприятие занимается пошивом обуви из натуральных материалов и развивает собственную розницу. На сегодняшний день розничная сеть «Спартак» насчитывает 60 магазинов и охватывает восемь регионов России.

22 ноября 2017 года обувная фабрика «Спартак» открыла в городе Октябрьском Республики Башкортостан обособленное подразделение – участок по заготовке верха обуви. Новый участок позволит компании…
3.56
5
1
3
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Онлайн-ретейлеры предложили упросить процедуру экспорта товаров из России

Онлайн-ретейлеры, в числе которых Farfetch, eBay, Ozon и другие, а также Российский Экспортный Центр готовят предложили поправки в Налоговый кодекс РФ в части налогообложения экспортеров, - пишет «Коммерсантъ».
13.12.2018 76

Samsonite выпустил коллекцию дорожных сумок с кристаллами Swarovski

Бренд дорожных сумок и аксессуаров Samsonite подготовил к Рождеству коллекцию чемоданов, сверкающих кристаллами Swarovski. Коллекция состоит из несессера, косметички, сумки-даффл и чемодана размера ручной клади.
13.12.2018 233

Burberry и Vivienne Westwood смешали стили и получили уникальную коллекцию

Дизайнер Burberry Рикардо Тиши привлек к сотрудничеству королеву-панк-моды Вивьен Вествуд, дабы создать концентрированный английский стиль коллекции. Результат получился очень неплохим. Даже удивительно, что до сих пор оба бренда не выпускали…
12.12.2018 118

Lamoda откроет свой первый традиционный магазин в столичном ТЦ «Атриум»

Крупный российский онлайн-ретейлер, работающий в сегменте fashion, Lamoda откроет первый магазин традиционной розницы в первом квартале 2019 года в столичном торговом центре «Атриум», - пишет Interfax.ru, со ссылкой на представителей компании.
12.12.2018 119

ГК «Обувь России» заработает и на Pick Point

ГК «Обувь России» разместила пункты выдачи заказов Pick Point в магазинах своей сети Westfalika и фиксирует 1000 обработанных заказов в неделю. На данный момент к проекту подключено 160 торговых точек (в дальнейшем их число должно увеличиться до…
12.12.2018 126

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу