Rieker
ФАС удовлетворила ходатайство одного из владельцев «ЦентрОбуви» о консолидации 100% компании
13.12.2011 2527

ФАС удовлетворила ходатайство одного из владельцев «ЦентрОбуви» о консолидации 100% компании

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России удовлетворила ходатайство гражданина США Анатолия Гуревича о приобретении прав, позволяющих определять условия осуществления предпринимательской деятельности ООО «ЦентрО» и ЗАО «Торговый дом «ЦентрОбувь» путем приобретения 100% голосующих акций компании «Фалькон Продакшнз Лтд». Как говорится в материалах антимонопольного ведомства, основным видом деятельности «ЦентрО» является розничная торговля обувью, основным видом деятельности Торгового дома «ЦентрОбувь» - оптовая торговля одеждой, включая нательное белье, и обувью.

Как сообщалось ранее, у сети «ЦентрОбувь» - семь совладельцев, крупнейшими из которых являются А.Гуревич и один из основателей сети «Копейка» Сергей Ломакин.

Сеть магазинов «ЦентрОбувь» была создана в 1996 году на базе объединения ряда московских магазинов и по инициативе одноименной оптовой компании по торговле обувью. К 2000 году в Москве сеть включала 50 магазинов и началась экспансия в регионы. Сейчас в РФ работает более 400 объектов сети, помимо этого, франчайзинговая сеть состоит более чем из 30 магазинов. В июле 2011 г. появилась информация о том, что компания рассматривает возможность первого публичного размещения акций (IPO) в Гонконге в IV квартале 2011г, пишет quote.rbc.ru

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России удовлетворила ходатайство гражданина США Анатолия Гуревича о приобретении прав, позволяющих определять условия осуществления…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Gucci строит фабрику для производства верха обуви в Италии

Gucci расширяет мощности по производству обуви. Компания Pigini, специализирующаяся на производстве высококачественной обуви и являющаяся частью промышленного парка, входящей в Kering Group Gucci, приступила к строительству завода в итальянском…
06.07.2022 46

Импорт обуви США из Бразилии существенно вырос в 2022 г.

Бразилия отмечает существенный рост экспорта обуви в текущем году. Этот рост – следствие торговой войны между США и Китаем. Объем экспорта обуви Бразилии в США за пять месяцев 2022 года более чем на 80% выше, чем за тот же период в 2021 году, -…
06.07.2022 171

В 2022 году число открытий в торговых центрах Санкт-Петербурга снизилось на треть

По данным Nikoliers  по итогам первого полугодия 2022 года, средняя доля вакантных площадей в торговых центрах Северной столицы составила 6,6%, увеличившись за шесть месяцев на 1,2 п.п. В ряде качественных проектов вакантность…
05.07.2022 174

Объем продаж ретейлеров приостановивших деятельность в России - почти 100 млрд рублей

Аналитики национальной системы маркировки «Честный знак» изучили данные о продажах обуви и товаров легкой промышленности крупнейших брендов, приостановивших деятельность в России. Совокупный объем продаж офлайн-магазинов таких компаний составляет…
05.07.2022 252

Обувной дизайнер Бруно Фризони перезапустил собственный бренд

В Париже была представлена новая коллекция бренда Bruno Frisoni  для женщин. Запуск коллекции означает возвращение бренда Bruno Frisoni  в мир моды. Фризони запустил собственную марку еще в 2000 году, но был вынужден закрыть…
05.07.2022 225
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу