Rieker
Февральская GDS в последний раз пройдет в выставочном пространстве Messe Düsseldorf Крупнейшая в Германии обувная выставка GDS переходит под управление Igedo Company
13.01.2017 3303

Февральская GDS в последний раз пройдет в выставочном пространстве Messe Düsseldorf

Крупнейшая в Германии обувная выставка GDS переходит под управление компании организатора крупнейшей в Восточной Европе выставки моды CPM – Collection Première Moscow - Igedo Company. Изменится место и сроки проведения осеннего мероприятия обувной выставки.

7-9 февраля GDS будет в последний раз проводиться непосредственно в выставочном комплексе Messe Düsseldorf. Осенняя выставка GDS стартует в конце августа – начале сентября 2017 и пройдет в Дюссельдорфе в пространстве выставочного комплекса Areal Böhler, - сообщается в официальном пресс-релизе немецкого выставочного предприятия.

Президент и CEO Messe Düsseldorf Вернер Матиас Дорншейт заявил о том, что изменения, которые происходят в обувной отрасли, требуют модернизации концепции обувной выставки GDS, и в этой связи будет правильным передать управление выставкой отдельной компании. «Igedo Company - идеальный партнер для выполнения этой задачи», - заявил он.

Igedo Company имеет огромную историю в организации выставок в сфере моды. Основанная в «Дюссельдорфе» еще в 1949 году компания является организатором таких мероприятий как крупнейшая в Восточной Европе выставка модной одежды и аксессуаров CPM – Collection Première Moscow и международная выставка моды THE GALLERY Düsseldorf, последняя, кстати, также проходит в выставочном комплексе Дюссельдорфа Areal Böhler, и размещается на площади 12000м².

Несмотря на смену головного организатора GDS, маркетингом и рекламой выставки в Москве будет по-прежнему заниматься московский офис Messe Düsseldorf. Заместитель генерального директора «Мессе Дюссельдорф Москва» Михаэль Мандель заявил о том, что смена головного организатора не будет означать изменения качества услуг, которые предоставляет своим экспонентам GDS, так как выставка переходит в руки Igedo Company, обладающей огромным опытом в организации выставочных мероприятий в сфере моды.

Точные сроки проведения осенней выставки GDS пока неизвестны.

Обувная выставка GDS переходит под управление компании организатора крупнейшей в Восточной Европе выставки моды CPM -Igedo Company. Изменится место и сроки проведения осеннего мероприятия обувной…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Gucci строит фабрику для производства верха обуви в Италии

Gucci расширяет мощности по производству обуви. Компания Pigini, специализирующаяся на производстве высококачественной обуви и являющаяся частью промышленного парка, входящей в Kering Group Gucci, приступила к строительству завода в итальянском…
06.07.2022 115

Импорт обуви США из Бразилии существенно вырос в 2022 г.

Бразилия отмечает существенный рост экспорта обуви в текущем году. Этот рост – следствие торговой войны между США и Китаем. Объем экспорта обуви Бразилии в США за пять месяцев 2022 года более чем на 80% выше, чем за тот же период в 2021 году, -…
06.07.2022 191

В 2022 году число открытий в торговых центрах Санкт-Петербурга снизилось на треть

По данным Nikoliers  по итогам первого полугодия 2022 года, средняя доля вакантных площадей в торговых центрах Северной столицы составила 6,6%, увеличившись за шесть месяцев на 1,2 п.п. В ряде качественных проектов вакантность…
05.07.2022 196

Объем продаж ретейлеров приостановивших деятельность в России - почти 100 млрд рублей

Аналитики национальной системы маркировки «Честный знак» изучили данные о продажах обуви и товаров легкой промышленности крупнейших брендов, приостановивших деятельность в России. Совокупный объем продаж офлайн-магазинов таких компаний составляет…
05.07.2022 296

Обувной дизайнер Бруно Фризони перезапустил собственный бренд

В Париже была представлена новая коллекция бренда Bruno Frisoni  для женщин. Запуск коллекции означает возвращение бренда Bruno Frisoni  в мир моды. Фризони запустил собственную марку еще в 2000 году, но был вынужден закрыть…
05.07.2022 246
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу