Rieker
Февральская GDS в последний раз пройдет в выставочном пространстве Messe Düsseldorf Крупнейшая в Германии обувная выставка GDS переходит под управление Igedo Company
13.01.2017 2919

Февральская GDS в последний раз пройдет в выставочном пространстве Messe Düsseldorf

Крупнейшая в Германии обувная выставка GDS переходит под управление компании организатора крупнейшей в Восточной Европе выставки моды CPM – Collection Première Moscow - Igedo Company. Изменится место и сроки проведения осеннего мероприятия обувной выставки.

7-9 февраля GDS будет в последний раз проводиться непосредственно в выставочном комплексе Messe Düsseldorf. Осенняя выставка GDS стартует в конце августа – начале сентября 2017 и пройдет в Дюссельдорфе в пространстве выставочного комплекса Areal Böhler, - сообщается в официальном пресс-релизе немецкого выставочного предприятия.

Президент и CEO Messe Düsseldorf Вернер Матиас Дорншейт заявил о том, что изменения, которые происходят в обувной отрасли, требуют модернизации концепции обувной выставки GDS, и в этой связи будет правильным передать управление выставкой отдельной компании. «Igedo Company - идеальный партнер для выполнения этой задачи», - заявил он.

Igedo Company имеет огромную историю в организации выставок в сфере моды. Основанная в «Дюссельдорфе» еще в 1949 году компания является организатором таких мероприятий как крупнейшая в Восточной Европе выставка модной одежды и аксессуаров CPM – Collection Première Moscow и международная выставка моды THE GALLERY Düsseldorf, последняя, кстати, также проходит в выставочном комплексе Дюссельдорфа Areal Böhler, и размещается на площади 12000м².

Несмотря на смену головного организатора GDS, маркетингом и рекламой выставки в Москве будет по-прежнему заниматься московский офис Messe Düsseldorf. Заместитель генерального директора «Мессе Дюссельдорф Москва» Михаэль Мандель заявил о том, что смена головного организатора не будет означать изменения качества услуг, которые предоставляет своим экспонентам GDS, так как выставка переходит в руки Igedo Company, обладающей огромным опытом в организации выставочных мероприятий в сфере моды.

Точные сроки проведения осенней выставки GDS пока неизвестны.


Обувная выставка GDS переходит под управление компании организатора крупнейшей в Восточной Европе выставки моды CPM -Igedo Company. Изменится место и сроки проведения осеннего мероприятия обувной…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Люксовый бренд обуви Rene Caovilla презентовал обновленный сайт доступный на шести языках

Известный своей любовью к стразам итальянский люксовый бренд обуви и аксессуаров Rene Caovilla запустил обновленный онлайн-магазин. Теперь продажи изделий бренда осуществляются на шести языках, включая русский.
22.10.2020 19

Lacoste выпустил фотосессию с участием Юлианны Карауловой, Леры Дергилевой и Саши Новиковой

Три красавицы, актрисы, телеведущие и светские львицы Юлианна Караулова, Лера Дергилева и Саша Новикова – любимицы французского бренда Lacoste. Недавно они демонстрировали коллекцию бренда осень-зима 2020/21, участвуя в дефиле на Неделе моды в…
21.10.2020 184

Chanel покупает Ballin и кожевенную фабрику Conceria Gaiera Giovanni

Chanel  продолжает укреплять свою сеть поставщиков, и приобретает контрольный пакет акций производителя люксовой обуви Ballin и кожевенной фабрики Conceria Gaiera Giovanni, - пишет Worldfootwear.com.
21.10.2020 196

TAMARIS ОТМЕЧЕН ПРЕМИЕЙ GERMAN BRAND AWARD — 2020

Коллекция Tamaris Fashletics удостоена премии German Brand Award—2020 в категории «Лучшие стратегии управления брендом» Немецкого совета по дизайну.
20.10.2020 254

Adidas привлек Юрия Дудя к рекламе своей новой всепогодной коллекции

adidas  выпустил к зиме всепогодную коллекцию подкрепив ее выход рекламной кампанией, главными героями которой стали актриса Ирина Горбачева, журналист и блогер Юрий Дудь.
20.10.2020 331
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу