Rieker
Февральская GDS в последний раз пройдет в выставочном пространстве Messe Düsseldorf Крупнейшая в Германии обувная выставка GDS переходит под управление Igedo Company
13.01.2017 2962

Февральская GDS в последний раз пройдет в выставочном пространстве Messe Düsseldorf

Крупнейшая в Германии обувная выставка GDS переходит под управление компании организатора крупнейшей в Восточной Европе выставки моды CPM – Collection Première Moscow - Igedo Company. Изменится место и сроки проведения осеннего мероприятия обувной выставки.

7-9 февраля GDS будет в последний раз проводиться непосредственно в выставочном комплексе Messe Düsseldorf. Осенняя выставка GDS стартует в конце августа – начале сентября 2017 и пройдет в Дюссельдорфе в пространстве выставочного комплекса Areal Böhler, - сообщается в официальном пресс-релизе немецкого выставочного предприятия.

Президент и CEO Messe Düsseldorf Вернер Матиас Дорншейт заявил о том, что изменения, которые происходят в обувной отрасли, требуют модернизации концепции обувной выставки GDS, и в этой связи будет правильным передать управление выставкой отдельной компании. «Igedo Company - идеальный партнер для выполнения этой задачи», - заявил он.

Igedo Company имеет огромную историю в организации выставок в сфере моды. Основанная в «Дюссельдорфе» еще в 1949 году компания является организатором таких мероприятий как крупнейшая в Восточной Европе выставка модной одежды и аксессуаров CPM – Collection Première Moscow и международная выставка моды THE GALLERY Düsseldorf, последняя, кстати, также проходит в выставочном комплексе Дюссельдорфа Areal Böhler, и размещается на площади 12000м².

Несмотря на смену головного организатора GDS, маркетингом и рекламой выставки в Москве будет по-прежнему заниматься московский офис Messe Düsseldorf. Заместитель генерального директора «Мессе Дюссельдорф Москва» Михаэль Мандель заявил о том, что смена головного организатора не будет означать изменения качества услуг, которые предоставляет своим экспонентам GDS, так как выставка переходит в руки Igedo Company, обладающей огромным опытом в организации выставочных мероприятий в сфере моды.

Точные сроки проведения осенней выставки GDS пока неизвестны.


Обувная выставка GDS переходит под управление компании организатора крупнейшей в Восточной Европе выставки моды CPM -Igedo Company. Изменится место и сроки проведения осеннего мероприятия обувной…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Birkenstock выставлен на продажу

Немецкий бренд Birkenstock, принадлежащий семье основателей, ищет новых владельцев. В настоящее время покупкой бренда уже заинтересовались фонды прямых инвестиций CVC Capital Partners и Permira. Немецкая компания оценивается в более чем 4 млрд евро.
25.01.2021 29

Николас Кирквуд выпустил оригинальную коллекцию обуви к началу года Быка

Британский дизайнер обуви Николас Кирквуд отмечает начало года Быка выпуском капсульной коллекции обуви с изображением известной серии коров Энди Уорхола.
25.01.2021 24

Крупнейший в мире сайт–реселлер кроссовок Goat получил инвестиции от холдинга Artémis

Artémis (холдинг, возглавляемый генеральным директором Kering Group Франсуа-Анри Пино) выступил стратегическим инвестором Goat  Group владеющей крупнейшей в мире онлайн-платформой по продаже кроссовок.
25.01.2021 37

Crocs выпустил коллаборацию с французским музыкантом Владимиром Кошмаром

Изображения маски-черепа, сердечка и надпись с именем исполнителя стали отличительными элементами дизайна новых сабо, вышедших в коллаборации Crocs и французского музыканта Владимира Кошмара.
21.01.2021 226

Nike подала в суд почти на 600 сайтов по продаже кроссовок в США

Американский спортивный гигант, компания Nike подала в суд на 589 веб-сайтов, которые предположительно продавали в интернете поддельные версии обуви брендов Nike и Converse.
21.01.2021 294
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу