Soho
Февральская GDS в последний раз пройдет в выставочном пространстве Messe Düsseldorf Крупнейшая в Германии обувная выставка GDS переходит под управление Igedo Company
13.01.2017 3428

Февральская GDS в последний раз пройдет в выставочном пространстве Messe Düsseldorf

Крупнейшая в Германии обувная выставка GDS переходит под управление компании организатора крупнейшей в Восточной Европе выставки моды CPM – Collection Première Moscow - Igedo Company. Изменится место и сроки проведения осеннего мероприятия обувной выставки.

7-9 февраля GDS будет в последний раз проводиться непосредственно в выставочном комплексе Messe Düsseldorf. Осенняя выставка GDS стартует в конце августа – начале сентября 2017 и пройдет в Дюссельдорфе в пространстве выставочного комплекса Areal Böhler, - сообщается в официальном пресс-релизе немецкого выставочного предприятия.

Президент и CEO Messe Düsseldorf Вернер Матиас Дорншейт заявил о том, что изменения, которые происходят в обувной отрасли, требуют модернизации концепции обувной выставки GDS, и в этой связи будет правильным передать управление выставкой отдельной компании. «Igedo Company - идеальный партнер для выполнения этой задачи», - заявил он.

Igedo Company имеет огромную историю в организации выставок в сфере моды. Основанная в «Дюссельдорфе» еще в 1949 году компания является организатором таких мероприятий как крупнейшая в Восточной Европе выставка модной одежды и аксессуаров CPM – Collection Première Moscow и международная выставка моды THE GALLERY Düsseldorf, последняя, кстати, также проходит в выставочном комплексе Дюссельдорфа Areal Böhler, и размещается на площади 12000м².

Несмотря на смену головного организатора GDS, маркетингом и рекламой выставки в Москве будет по-прежнему заниматься московский офис Messe Düsseldorf. Заместитель генерального директора «Мессе Дюссельдорф Москва» Михаэль Мандель заявил о том, что смена головного организатора не будет означать изменения качества услуг, которые предоставляет своим экспонентам GDS, так как выставка переходит в руки Igedo Company, обладающей огромным опытом в организации выставочных мероприятий в сфере моды.

Точные сроки проведения осенней выставки GDS пока неизвестны.

Обувная выставка GDS переходит под управление компании организатора крупнейшей в Восточной Европе выставки моды CPM -Igedo Company. Изменится место и сроки проведения осеннего мероприятия обувной…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Джиджи Хадид появилась в рекламной кампании Boss

Американская супер модель Джиджи Хадид представила новую коллекцию немецкого модного бренда Boss. На фото кампании Хадид одета в черный брючный костюм свободного кроя, на ногах модели черные сандалии из новой женской коллекции бренда весна…
27.01.2023 198

Группа Ermenegildo Zegna сообщает о росте выручки в 2022 году на 15,5%

Итальянская группа Ermenegildo Zegna завершила 2022 год с увеличением выручки на 15,5%, хотя на результаты бизнеса оказали свое влияние антиковидные ограничения в Большом…
26.01.2023 335

В новой рекламной кампании Coccinelle – Италия, женственность и аромат ночи

Новая рекламная кампания итальянского бренда сумок и аксессуаров Coccinelle, #ALLABOUTUS - третий совместный проект фотографа Джампаоло Сгура и одной из самых влиятельных персон в мире моды «свободного»  редактора и креативного директора…
26.01.2023 393

«Котофей» собирается открыть около 40 новых магазинов в 2023 году

Бренд детской обуви и одежды «Котофей» продолжает активное развитие своей розничной сети и выходит на зарубежные рынки. В 2022 году под брендом «Котофей» заработали 24 новых магазина, в том числе появились первые точки в Беларуси. В 2023 году…
25.01.2023 344

В 2022 году на петербургском рынке появилось 13 новых брендов

Активность ретейлеров в части запуска новых магазинов в Санкт-Петербурге в прошедшем году осталась на уровне 2021 года. По подсчетам консалтинговой компании Nikoliers, в торговых центрах города начали работу около 150 магазинов, причем почти…
24.01.2023 488
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу