Rieker
Furla начнет выпускать часы
12.02.2020 433

Furla начнет выпускать часы

Итальянский бренд аксессуаров для женщин и мужчин Furla подписал лицензионное соглашение с ведущим часовым мастером Timex Group на производство и дистрибуцию часов под маркой Furla по всему миру, начиная с февраля 2020 года.


«Синергия между Furla и Timex Group очевидна благодаря общим ценностям, которые включают превосходство в дизайне и качестве, - говорит генеральный директор Furla Group Альберто Камерленго. - Timex Group - это компания, которая полностью понимает и уважает эстетику Furla, ее традиции и стремление быть инновационной, и мы верим, что это будет способствовать росту и успеху Furla на часовом рынке».

Первая коллекция часов Furla выйдет в мае 2020 и будет доступна в избранных часовых магазинах, ювелирных бутиках и универмагах, а также на онлайн-платформах и во всех монобрендовых бутиках Furla по всему миру.

 

Furla
Компания Furla, основана в Болонье в 1927 году. Под брендом Furla выпускаются сумки, обувь, изделия кожгалантереи, платки. Furla Group развивает продажи в 100 странах мира.


Timex Group
разрабатывает, производит и продает инновационные часы по всему миру. Timex Group является частной компанией со штаб-квартирой в Мидлбери, штат Коннектикут, с несколькими операционными подразделениями и более 3000 сотрудниками по всему миру. Будучи одним из крупнейших производителей часов в мире, компании Timex Group производит часы под рядом известных брендов, включая Timex, Nautica, Guess, Gc, Salvatore Ferragamo, Versace, Versus, Ted Baker, Missoni и Furla.

Итальянский бренд аксессуаров для женщин и мужчин Furla подписал лицензионное соглашение с ведущим часовым мастером Timex Group на производство и дистрибуцию часов под маркой Furla по всему миру,…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Furla презентовал коллекцию осень-зима 2020/21 в Милане

Итальянский бренд аксессуаров Furla презентовал коллекцию осень-зима 2020/21 в миланском Teatro Gerolamo. В числе приглашенных гостей были модель Ирина Шейк, являющаяся лицом бренда, модные инстаграм-блогеры Каролин Даур, Мэри Лист и другие…
21.02.2020 115

«Обувь России» запустит онлайн-маркетплейс на базе westfalika.ru

Группа компаний «Обувь России»  запустит онлайн-маркетплейс на базе интернет-магазина своего основного бренда — westfalika.ru. По модели маркетплейса будет реализовываться ассортимент, не представленный в магазинах группы, — это…
21.02.2020 178

Новый магазин Caprice открылся в Беларуси в Гродно

Первый магазин Caprice в белорусском городе Гродно  открылся 12 февраля в новом торгово-развлекательном комплексе «TRINITI». Это уже седьмой магазин в Беларуси  работающий под вывеской «Caprice. Немецкая Обувь».
20.02.2020 662

Golden Goose переходит Permira

Компания, поддерживаемая Permira Funds, согласилась приобрести контрольный пакет акций Carlyle  в Golden Goose, - пишет Worldfoootwear.com
20.02.2020 190

Santoni выпустил серию фотографий и короткометражку в проекте On Beauty

Итальянский люксовый бренд обуви и аксессуаров Santoni продолжает исследовать идею истинной красоты. В третьей части проекта On Beauty бренд выпустил серию фотографий и короткометражный фильм, в которых дизайнеры, архитекторы, топ-менеджеры…
19.02.2020 297
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу