football.jpegПятый турнир по мини-футболу на кубок «Межрегионального некоммерческого партнерства обувщиков» прошел во время сентябрьской выставки MosShoes." /> Футбольные команды обувщиков будут помогать больным детям
Rieker
Футбольные команды обувщиков будут помогать больным детям
11.10.2011 2091

Футбольные команды обувщиков будут помогать больным детям

Пятый турнир по мини-футболу на кубок «Межрегионального некоммерческого партнерства обувщиков» прошел во время сентябрьской выставки MosShoes.

В турнире было заявлено 4 команды: «Ральф Рингер», Rieker, «Партнерство обувщиков» и Salamander. Новичок турнира, команда Salamander, обошла Rieker уже в первом тайме с жестким счетом 4:1. Второй тайм прошел гораздо спокойнее. Игроки часто уводили мяч за линию поля, а счет так и не изменился.

Во второй игре схлестнулись игроки из «Партнерства обувщиков» и «Ральф Рингера». В первом тайме счет менялся быстро – 1:1, потом 2:1 в пользу «Партнерства». Второй тайм принес много атак на ворота «Ральф Рингера», но ловкий вратарь был начеку. В этом тайме было множество опасных моментов и четкой игры «Партнерства», он закончился со счетом 2:3 в пользу «Ральф Рингера».

В первом тайме между «Партнерством обувщиков» и Rieker игроки только и делали, что падали, посылали мяч в оффсайд и били мимо ворот. Даже когда Шахин Асадов, капитан команды Rieker бил угловой, мяч проскочил между всеми защитниками, но в ворота так и не попал. К концу первого тайма игрок из компании Marco Tozzi забил гол – 1:0. К концу игры, за минуту до финального свистка мяч влетел в ворота проигравшего Rieker – 2:1.

В конце встретились сильнейшие соперники – Salamander и «Ральф Рингер». «Еще гол, еще 2, еще 33 гола!», – бурно комментировали болельщики счет 3:1 в пользу Salamander. Во втором тайме болельщики проигрывавшего «Ральф Рингера» изрядно занервничали, и тут игрок №6 из команды Salamander забил очередной мяч в ворота соперника, еще через 2 минуты разрыв увеличился - 5:1. За 3 минуты до окончания матча – 6:1.На последней минуте команда «Ральф Рингер» закатила целый один, уже ничего не решающий мяч.

Турнирная таблица:

1-е место – Salamander
2-е место – «Ральф Рингер»
3-е место – «Партнерство обувщиков»
4-е место – Rieker.

Лучшим игроком турнира признан Виталий Кузьмин, выступавший за команду Rieker (еще в школе занимавшийся в футбольном клубе «Динамо»). Светлана Кирсанова из Южно-Сахалинска получила приз лучшего болельщика турнира.

«Команда «Партнерства» заняла третье место. «Сказался очень напряженный сезон. Из-за большой загруженности многие из нас не прикасались к мячу по несколько месяцев, что отразилось на результате, – прокомментировал Эрик Дадаян, генеральный директор компании «Регион-Маркет».

Добавим, что команды-участницы создали благотворительный фонд, который будет пополняться сбором с команд участниц и рекламы во время турнира. Нынешний турнир обеспечил сборы в 160 тыс. рублей. Команды перечислили деньги на счет Московского центра детской челюстно-лицевой хирургии для операции 11-летнего Вадима Илларионова. Мальчик страдает одонтомой верней челюсти – опухолевым заболеванием.

«Отныне турнир будет приносить положительные эмоции не только его участникам и болельщикам, но и конкретным детям. Детям, которым необходима помощь. Надеюсь, что нашу инициативу поддержат коллеги», – добавил Эрик Дадаян.

Пятый турнир по мини-футболу на кубок «Межрегионального некоммерческого партнерства обувщиков» прошел во время сентябрьской выставки MosShoes.
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Онлайн-ретейлеры предложили упросить процедуру экспорта товаров из России

Онлайн-ретейлеры, в числе которых Farfetch, eBay, Ozon и другие, а также Российский Экспортный Центр готовят предложили поправки в Налоговый кодекс РФ в части налогообложения экспортеров, - пишет «Коммерсантъ».
13.12.2018 81

Samsonite выпустил коллекцию дорожных сумок с кристаллами Swarovski

Бренд дорожных сумок и аксессуаров Samsonite подготовил к Рождеству коллекцию чемоданов, сверкающих кристаллами Swarovski. Коллекция состоит из несессера, косметички, сумки-даффл и чемодана размера ручной клади.
13.12.2018 240

Burberry и Vivienne Westwood смешали стили и получили уникальную коллекцию

Дизайнер Burberry Рикардо Тиши привлек к сотрудничеству королеву-панк-моды Вивьен Вествуд, дабы создать концентрированный английский стиль коллекции. Результат получился очень неплохим. Даже удивительно, что до сих пор оба бренда не выпускали…
12.12.2018 123

Lamoda откроет свой первый традиционный магазин в столичном ТЦ «Атриум»

Крупный российский онлайн-ретейлер, работающий в сегменте fashion, Lamoda откроет первый магазин традиционной розницы в первом квартале 2019 года в столичном торговом центре «Атриум», - пишет Interfax.ru, со ссылкой на представителей компании.
12.12.2018 131

ГК «Обувь России» заработает и на Pick Point

ГК «Обувь России» разместила пункты выдачи заказов Pick Point в магазинах своей сети Westfalika и фиксирует 1000 обработанных заказов в неделю. На данный момент к проекту подключено 160 торговых точек (в дальнейшем их число должно увеличиться до…
12.12.2018 131

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу