Analpa_26_12.jpgВ сезоне «Весна-Лето 2012» главными будут четыре тренда: Сафари-стиль, Этника, Милитари и Гламур. Такой прогноз сделали эксперты по трендам международной обувной корпорации Analpa.inc. " /> Главные тренды сезона весна-лето 2012 года
Rieker
Главные тренды сезона весна-лето 2012 года
27.12.2011 1393

Главные тренды сезона весна-лето 2012 года

В сезоне «Весна-Лето 2012» главными будут четыре тренда: Сафари-стиль, Этника, Милитари и Гламур. Такой прогноз сделали эксперты по трендам международной обувной корпорации Analpa.inc.

Ключевой для дизайнеров стала идея путешествия - ради общения и отдыха, ради открытий и нового опыта, для удовольствия и по делу, чтобы испытать себя и чтобы испытать удовольствие возвращения домой. В моде естественность - и в цветах, и в стиле, и в атмосфере. От бесполого унисекса мода возвращается к природному разделению мужского и женского начала.

Мужчина - сильный, умный и надежный.

Женщина - красивая и счастливая.

Выставка Еврошуз

Палитра сезона богата сочетаниями ярких и нейтральными оттенков. Фактуры - матовые и лакированные, ажурные и атласные, много текстур. Благородный и дорогой вид создают толстые плотные кожи и классические цвета. Под летним солнцем будут отлично смотреться босоножки всех ягодных оттенков и самых фантастических цветочных принтов, самые актуальные - фуксия и черника. На пике сезона - глубокие фиолетовые и винные оттенки.

Силуэты - лодочки, эспадрильи, оксфорды, челси и гибриды (сочетание классики и спорта в одной модели), каблук средний и высокий, часто - прямой, толстый, устойчивый; сандалии без каблука или на плоской толстой подошве. В моду входят босоножки на утонченной танкетке – в фас кажется, что обувь на шпильке. Возвращаются классические лодочки - с чуть заостренным носом, на среднем классическом каблуке.

Женщины забрали у мужчин брюки, смокинги, а теперь и туфли-«оксфорды». Уменьшенная копия мужских ботинок появится на ногах самых успешных женщин.В коллекции марки Keddo фаворитами были и остаются кеды без шнурков. В женской коллекции появилось больше модных принтов, бестселлерами мужской коллекции стали мокасины.

В сезоне «Весна-Лето 2012» главными будут четыре тренда: Сафари-стиль, Этника, Милитари и Гламур. Такой прогноз сделали эксперты по трендам международной обувной корпорации Analpa.inc.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Crocs выпустил сумку в форме своей обуви

Результатом последней коллаборации американского бренда Crocs с маркой Pizzaslime, стала резиновая сумка crocs-body в форме обуви Crocs.
20.02.2019 68

Puma зафиксировала рост в продажах и прибыли

Puma закрыла 2018 год, зафиксировав рост выручки и прибыли, на 17,6% и 38% соответственно и ожидает хорошие результаты в 2019, – пишет Worldfootwear.com.
20.02.2019 68

Карл Лагерфельд умер в Париже

Один из самых значимых модельеров в мире Карл Лагерфельд скончался в Париже. Ему было 85 лет. За семидесятилетнюю карьеру в мире моды Лагерфельд создал коллекции для знаменитых домов Chanel и Fendi, бессменным креативным директором которых он…
19.02.2019 154

X5 Retail Group и сеть постаматов PickPoint объединят усилия

X5 Retail Group, управляющая супермаркетами «Пятерочка» и «Перекресток» и лидер российского рынка экспресс-доставки компания PickPoint , развивающая сеть постаматов под собственным брендом, подписали соглашение о создании совместного предприятия, в…
19.02.2019 186

Christian Louboutin и Michael Halpern показали результат коллаборации на Лондонской неделе моды

Кристиан Лубутен и молодой американский дизайнер Майкл Халперн представили совместную коллекцию женской обуви на платформе на Лондонской неделе моды. Это уже четвертая коллаборация известного обувного бренда и восходящей звезды модного мира.
18.02.2019 178

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу