Rieker
Главный байер мужской одежды ЦУМа получил алую туфельку
03.11.2011 6245

Главный байер мужской одежды ЦУМа получил алую туфельку

Главный байер мужской одежды ЦУМа получил престижную награду на международной выставке обувных производителей Micam в Милане.

Лев Харламов, главный байер мужской одежды ЦУМа, получил на недавней международной выставке обувных производителей Micam престижную награду Micam Buyer Award. Алую туфельку, символ гордости Италии – ее знаменитой обуви – вручил Льву лично Клето Сагрипанти, президент Итальянской национальной ассоциации обувной промышленности (ANCI).

ЦУМ в основном закупает обувь не на выставке, а непосредственно в шоу-румах марок, поэтому Micam – скорее пространство для знакомств с новыми брендами и их производителями. Получение престижной награды связано не столько с увеличением объема закупок, который стабильно возрастает на 5-10% каждый сезон, сколько с усилиями, которые прикладывают байеры ЦУМа для наиболее полного и понятного представления коллекций партнеров. Правильная демонстрация особенностей и достоинств каждой марки в итоге приводит к успешной реализации и, соответственно, к увеличению объемов продаж. Каждый сезон ЦУМ предлагает покупателям 70-75 коллекций мужской обуви, из которых 10-15 – новинки. Итальянская обувь составляет порядка 90% представленной в ЦУМе, с учетом того, что многие бренды Франции, Германии и других стран осуществляют производство в Италии.

В настоящий момент мужская обувь, как и другие товары для мужчин, представлена на втором этаже ЦУМа; в ближайшие сезоны должен быть сформирован отдельный пул обувных марок для недавно обновленного четвертого этажа, который призван выразить тенденции и дух молодежной моды.

Главный байер мужской одежды ЦУМа получил престижную награду на международной выставке обувных производителей Micam в…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Gucci строит фабрику для производства верха обуви в Италии

Gucci расширяет мощности по производству обуви. Компания Pigini, специализирующаяся на производстве высококачественной обуви и являющаяся частью промышленного парка, входящей в Kering Group Gucci, приступила к строительству завода в итальянском…
06.07.2022 61

Импорт обуви США из Бразилии существенно вырос в 2022 г.

Бразилия отмечает существенный рост экспорта обуви в текущем году. Этот рост – следствие торговой войны между США и Китаем. Объем экспорта обуви Бразилии в США за пять месяцев 2022 года более чем на 80% выше, чем за тот же период в 2021 году, -…
06.07.2022 171

В 2022 году число открытий в торговых центрах Санкт-Петербурга снизилось на треть

По данным Nikoliers  по итогам первого полугодия 2022 года, средняя доля вакантных площадей в торговых центрах Северной столицы составила 6,6%, увеличившись за шесть месяцев на 1,2 п.п. В ряде качественных проектов вакантность…
05.07.2022 178

Объем продаж ретейлеров приостановивших деятельность в России - почти 100 млрд рублей

Аналитики национальной системы маркировки «Честный знак» изучили данные о продажах обуви и товаров легкой промышленности крупнейших брендов, приостановивших деятельность в России. Совокупный объем продаж офлайн-магазинов таких компаний составляет…
05.07.2022 257

Обувной дизайнер Бруно Фризони перезапустил собственный бренд

В Париже была представлена новая коллекция бренда Bruno Frisoni  для женщин. Запуск коллекции означает возвращение бренда Bruno Frisoni  в мир моды. Фризони запустил собственную марку еще в 2000 году, но был вынужден закрыть…
05.07.2022 228
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу