Soho
Главный байер мужской одежды ЦУМа получил алую туфельку
03.11.2011 6479

Главный байер мужской одежды ЦУМа получил алую туфельку

Главный байер мужской одежды ЦУМа получил престижную награду на международной выставке обувных производителей Micam в Милане.

Лев Харламов, главный байер мужской одежды ЦУМа, получил на недавней международной выставке обувных производителей Micam престижную награду Micam Buyer Award. Алую туфельку, символ гордости Италии – ее знаменитой обуви – вручил Льву лично Клето Сагрипанти, президент Итальянской национальной ассоциации обувной промышленности (ANCI).

ЦУМ в основном закупает обувь не на выставке, а непосредственно в шоу-румах марок, поэтому Micam – скорее пространство для знакомств с новыми брендами и их производителями. Получение престижной награды связано не столько с увеличением объема закупок, который стабильно возрастает на 5-10% каждый сезон, сколько с усилиями, которые прикладывают байеры ЦУМа для наиболее полного и понятного представления коллекций партнеров. Правильная демонстрация особенностей и достоинств каждой марки в итоге приводит к успешной реализации и, соответственно, к увеличению объемов продаж. Каждый сезон ЦУМ предлагает покупателям 70-75 коллекций мужской обуви, из которых 10-15 – новинки. Итальянская обувь составляет порядка 90% представленной в ЦУМе, с учетом того, что многие бренды Франции, Германии и других стран осуществляют производство в Италии.

В настоящий момент мужская обувь, как и другие товары для мужчин, представлена на втором этаже ЦУМа; в ближайшие сезоны должен быть сформирован отдельный пул обувных марок для недавно обновленного четвертого этажа, который призван выразить тенденции и дух молодежной моды.

Главный байер мужской одежды ЦУМа получил престижную награду на международной выставке обувных производителей Micam в…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Джиджи Хадид появилась в рекламной кампании Boss

Американская супер модель Джиджи Хадид представила новую коллекцию немецкого модного бренда Boss. На фото кампании Хадид одета в черный брючный костюм свободного кроя, на ногах модели черные сандалии из новой женской коллекции бренда весна…
27.01.2023 200

Группа Ermenegildo Zegna сообщает о росте выручки в 2022 году на 15,5%

Итальянская группа Ermenegildo Zegna завершила 2022 год с увеличением выручки на 15,5%, хотя на результаты бизнеса оказали свое влияние антиковидные ограничения в Большом…
26.01.2023 336

В новой рекламной кампании Coccinelle – Италия, женственность и аромат ночи

Новая рекламная кампания итальянского бренда сумок и аксессуаров Coccinelle, #ALLABOUTUS - третий совместный проект фотографа Джампаоло Сгура и одной из самых влиятельных персон в мире моды «свободного»  редактора и креативного директора…
26.01.2023 398

«Котофей» собирается открыть около 40 новых магазинов в 2023 году

Бренд детской обуви и одежды «Котофей» продолжает активное развитие своей розничной сети и выходит на зарубежные рынки. В 2022 году под брендом «Котофей» заработали 24 новых магазина, в том числе появились первые точки в Беларуси. В 2023 году…
25.01.2023 345

В 2022 году на петербургском рынке появилось 13 новых брендов

Активность ретейлеров в части запуска новых магазинов в Санкт-Петербурге в прошедшем году осталась на уровне 2021 года. По подсчетам консалтинговой компании Nikoliers, в торговых центрах города начали работу около 150 магазинов, причем почти…
24.01.2023 489
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу