Soho
Högl поставил цель увеличить международные продажи на 30%
26.07.2018 1355

Högl поставил цель увеличить международные продажи на 30%

Австрийский премиальный бренд Högl нацелился на 30% рост в течение ближайших лет за счет расширения присутствия в специализированной рознице.

С 9 по 12 июля в штаб-квартире австрийского бренда в Тауфкирхене/ Праме состоялась встреча, в ходе которой были согласованы новые коллекции для международных представительств бренда и определены приоритеты стратегического развития.

«Наши цели на ближайшие годы амбициозны, но достижимы. Мы планируем достичь 30% роста продаж, уделяя особое внимание отдельным рынкам, и нам приятно, что наша команда продаж также позитивно относится к этой стратегии роста, и будет уверенно действовать установленному плану», - сказал один из совладельцев Högl Герхард Бахмайер (Gerhard Bachmaier).

Плановый рост предполагается достичь за счет расширения присутствия в точках продаж, в тесной кооперации с партнерами специализированной розницы. В этой связи, в последние недели было открыто 10 новых точек бренда формата shop-in-shop и 20 корнеров.

Одним из ярких открытий стало создание розничного пространства формата shop-in-shop площадью 30 кв. метров в универмаге Kotva в Праге совместно с партнером Högl компанией Shoe Republic.

Магазин Högl  в универмаге Kotva  в Праге Магазин Högl в универмаге Kotva в Праге

«Создать привлекательную презентацию для бренда проще всего на своей территории, но нашей настоящей целью является обеспечить узнаваемость бренда в специализированных магазинах, в том числе, чтобы занять места и представить бренд должным образом. Мы уже преуспели в этом благодаря тесному сотрудничеству с ведущими ретейлерами и модными бутиками, такими как Breuninger, Kadewe и Oberpollinger, а также с розничными сетями Görtz, Salamander и Humanic, а также с многочисленными специализированными магазинами обуви. Мы хотим продолжить это развитие на международном уровне», - говорит руководитель отдела по безопасности Högl Харальд Винцер (Harald Winzer).

Högl также нацелен на активное присутствие в социальных сетях и развитие многоканальной модели продаж.


Австрийский премиальный бренд обуви Högl нацелился на 30% рост в течение ближайших лет за счет расширения присутствия в специализированной рознице. Такая цель была поставлена на недавней встрече…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Спортиндустрия от оборудования и материалов до коллекций готовой одежды и обуви – на выставке Sport Casual Moscow

C 16 по 18 января 2023 года в Москве, в гостинице Измайлово, состоится XVI выставка-презентация SPORT CASUAL MOSCOW спортивной, повседневной и туристической одежды, обуви, аксессуаров, а также технологий, материалов и оборудования для их…
30.11.2022 185

Фаррелл Уильямс переосмыслил классический силуэт кроссовок Adidas Originals Samba

Американский рэпер, певец, автор песен и дизайнер одежды Фаррелл Уильямс и Adidas Originals  продолжают развивать совместную коллекцию Humanrace, на этот раз обновлению подвергся внешний вид кроссовок Adidas Originals…
30.11.2022 228

Dior купил компанию Art Lab специализирующуюся на принтах и ручной отделке кожи

Как сообщает миланская деловая газета Il Sole 24 Ore, парижский Дом Dior приобрел тосканскую компанию Art Lab, которая специализируется в производстве цифровой печати на коже и в ручной отделке…
30.11.2022 215

Pinko открыл концептуальный бутик в Милане

Итальянский бренд сумок и аксессуаров Pinko открыл концептуальный бутик престижном миланском универмаге Galleria Vittorio Emanuele II, где представил лимитированную коллекцию, посвященную итальянскому наследию бренда. В Pinko Galleria представлены…
29.11.2022 240

В московских торговых центрах рекордная доля вакансии

По данным международной консалтинговой компании NF Group (ex-Knight Frank Russia) к концу года объем свободных торговых площадей в торговых центрах Москвы может достичь 16-17%. Это самый высокий показатель с 2014 года, - пишет Fashion…
29.11.2022 336
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу