Rieker
Имя для бренда
12.04.2012 1393

Имя для бренда

ТМ «Котофей» подводит итоги конкурса на лучший логотип и название бренда подростковой обуви
С 7 марта по 1 апреля 2012 года торговая марка детской обуви «Котофей» проводила конкурс на самый лучший логотип и название бренда подростковой обуви. Главным призом был объявлен планшет Apple iPad 2, за который сражались сотни участников. За время проведения конкурса было зарегистрировано 13 555 кликов (переходов) и получено 700 писем участников. «Желающих победить было так много, что определение призовых мест стало настоящей проблемой. Все участники постарались на славу: нарисовали красочные рисунки, придумали оригинальные названия, а некоторые даже сочинили стихи», — отмечают в компании.
Единогласным решением главный приз был присужден Ольге Алексеевой из города Нижний Тагил. Ольга подошла к конкурсу со всей ответственностью и прислала 33 варианта названия торговой марки подростковой обуви. Более того, к каждому названию прилагался рисунок с изображением логотипа и пояснения к нему. Участница отнеслась к заданию не только серьезно и вдумчиво, но и проявила свои творческие способности.
9 апреля 2012 состоялось заседание комиссии, где были определены победители:

Выставка Еврошуз
1 место — Ginger — Ольга Алексеева 13 лет (г. Нижний Тагил)
2 место — ByKot — Анастасия Новикова 17 лет (г. Санкт-Петербург)
3 место — podrostOK — Настя Осинцева 13 лет (г. Екатеринбург)

ТМ «Котофей» подводит итоги конкурса на лучший логотип и название бренда подростковой обуви С 7 марта по 1 апреля 2012 года торговая марка детской обуви «Котофей» проводила конкурс на самый лучший…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Philipp Plein выпустил провокационный фото-каталог новой коллекции обуви и аксессуаров

Дизайнер Филипп Пляйн совместно с фотографом Тони Келли выпустил книгу-каталог своей новой коллекции обуви и аксессуаров. Модели обуви и сумок представлены в фото-подборке ярких сексуальных фотокадров, которые были созданы на вилле дизайнера в…
22.04.2019 78

Руководство Tervolina прокомментировало претензии налоговой

Как мы писали ранее, федеральная налоговая служба (ИФНС) N30 по Москве подала иск о признании банкротом обувного ретейлера ООО «Терволина». Однако, по словам руководства обувной розницы Tervolina, сеть Tervolina и ООО «Терволина» - не одно и…
22.04.2019 144

Ralf Ringer представил коллекцию обуви для женщин весна-лето’19

Новая коллекция женской обуви российского бренда обуви для всей семьи Ralf Ringer включает мюли, лоферы, туфли, лодочки, босоножки, а также кеды и сникерсы. Обувь выполнена из натуральных материалов и произведена на собственном производстве компании.
22.04.2019 130

Ralph Lauren нацелился на привлечение молодежи с помощью «хайпа»

В 2019 финансовом году Ralph Lauren увеличил инвестиции в маркетинг на 18%. 52-летний модный дом решил избрать тактику привлечения шопперов, которые помешены на так называемых хайповых брендах, - пишет BoF.
19.04.2019 162

American Tourister выпустил коллекцию к 60-летию куклы Barbie

В этом году знаменитой кукле Barbie  исполняется 60. По этому поводу американский бренд багажа, сумок и дорожных аксессуаров American Tourister  выпустил праздничную коллекцию American Tourister Glow Barbie.
19.04.2019 166

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу