Rieker
Интернет-магазины обложат налогами
14.05.2014 2091

Интернет-магазины обложат налогами

Интернет-магазины в России должны платить налоги наравне с нефтяными и газовыми компаниями, считает  глава комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Алексей Митрофанов. Это мнение он высказал на расширенном заседании коллегии Минкомсвязи РФ.

"Я думаю, что, так или иначе, мы подойдем к великой задаче налогообложения интернет-ресурсов. Технологически, я думаю, мы к этому готовы, но будем еще созревать законодательно. Но недолго созревать", - сказал Митрофанов. По его данным, в России работает 40 тыс. интернет-магазинов.

"Почему у нас платят только нефтяники и газовики и те, кто делает металлы. Это неправильно, они уже устали. Здесь нужны какие-то новые подходы", - подчеркнул депутат.

Интернет-магазины в России должны будут платить налоги.
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

В Китае отмечается снижение онлайн-продаж люксовых товаров

За первые 9 месяцев 2022 года продажи люксовых товаров в Китае снизились на 1% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, после замедления темпов продаж во втором и третьем кварталах, - пишет…
28.11.2022 161

Ecco Leather собралась масштабировать производство «грибной кожи»

Глобальное кожевенное производство Ecco Leather, которое является частью датского обувного бренда Ecco, заключило партнерское соглашение с Ecovative для разработки и коммерциализации мицелиевых материалов (волокнистая корневая структура…
25.11.2022 444

Креативный директор Gucci Алесандро Микеле покидает свой пост

Входящий в Kering Group итальянский модный дом Gucci  объявил об уходе Алессандро Микеле с поста креативного директора, который он занимал с 2015 года. В самой компании дизайнер он работал  с 2002…
25.11.2022 388

Фабрика S-Tep «Обуви России» может избежать банкротства

Обувная фабрика S-Tep, входящая в OR Group (ранее «Обувь России»),  ведет переговоры о заключении мирного соглашения со своим ключевым кредитором «ЧОП Брест Плюс», и таким образом может избежать банкротства, - сообщает…
24.11.2022 759

ФНС хочет взыскать с Ralf Ringer почти 1,5 млрд рублей налоговых вычетов и штрафов

С российской обувной компании Ralf Ringer  инспекции налоговой службы №15 и №18 хотят взыскать порядка 1,5 млрд рублей налоговых сборов, штрафов и пеней. Ретейлер пытается оспорить действия налоговиков через московский арбитражный суд, -…
24.11.2022 425
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу