Rieker
Итальянское правительство предложило меры поддержки кожевенной отрасли
13.01.2022 405

Итальянское правительство предложило меры поддержки кожевенной отрасли

Министр экономического развития Италии Джанкарло Джорджетти объявил о выделении безвозмездного гранта в размере 10 миллионов евро на поддержку итальянской кожевенной промышленности, - пишет Worldfootwear.com.

Правительство Италии поставило цель поддержки национальных компаний в сфере производства кожи, и готово выступить инвестором проектов в сфере цифровизации производства и в сфере разработки и внедрения инноваций в продуктах.

«Итальянская кожевенная промышленность с ее компаниями, разбросанными по разным промышенным районам, является важной отраслью для выпуска продукции сделанной в Италии, от обувного до мебельного секторов, а также для автомобильной отрасли», - заявил Министр экономического развития Италии Джанкарло Джорджетти.

Для участия в конкурсе на получение гранта, проекты должны соответствовать следующим критериям: общая стоимость проекта должна входить в диапазон от 50 000 евро до 200 миллионов евро, они должны включать промышленные исследования и разработки, которые соответствуют принципам устойчивого развития.

«MISE (Министерство экономического развития) поддерживает сектор безвозмездно, чтобы помочь его восстановлению, которое после чрезвычайной ситуации с COVID-19 показало первые признаки восстановления в 2021 году, но сейчас сталкивается с ростом цен на сырье, материалы. Правительство стремится найти решения этой проблемы, чтобы свести к минимуму влияние негативных факторов», — добавил Джанкарло Джорджетти.

Министр экономического развития Италии Джанкарло Джорджетти объявил о выделении безвозмездного гранта в размере 10 миллионов евро на поддержку итальянской кожевенной промышленности, - пишет…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

В Тверской области запустили производство спецобуви для медработников

На Торжокской обувной фабрике, входящей в ГК «Восток-Сервис» запущен новый цех по  производству специальной обуви для медицинских учреждений, организаций и предприятий, которые осуществляют контроль и профилактику распространения…
28.01.2022 146

Тренд на спортивную обувь останется с нами в следующие десять лет

К 2030 году доход  мировой индустрии спортивной обуви должен составить около $ 165,00 млрд, то есть вырасти на 50,4%,  - в 2020 году объем мирового рынка спортивной обуви достиг $109,70 млрд. Об этом говорится в исследовании…
28.01.2022 162

В коллекции Tendance «белый стал вторым черным»

Французский бренд обуви и аксессуаров Tendance безошибочно уловил тенденцию – в актуальности обуви белого цвета, и представил коллекцию, в которой присутствует невероятное разнообразие обуви разных оттенков…
28.01.2022 163

Входящая в OR GROUP МКК «Арифметика» запускает сервис целевых займов «Дели на части»

BNPL-сервис (Buy Now Pay Later, купи сейчас — плати потом) МКК «Арифметика» будет развиваться под брендом «Дели на части». Он позволит покупателям оплачивать товар по частям в течение нескольких месяцев. Компания собирается подключать к…
27.01.2022 171

Ирина Шейк стала героиней новой рекламной кампании Pinko

Супермодель Ирина Шейк облачилась в леопард в рекламе весенне-летней коллекции итальянского бренда одежды и аксессуаров Pinko.
27.01.2022 187
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу