Rieker
Итальянское правительство предложило меры поддержки кожевенной отрасли
13.01.2022 1191

Итальянское правительство предложило меры поддержки кожевенной отрасли

Министр экономического развития Италии Джанкарло Джорджетти объявил о выделении безвозмездного гранта в размере 10 миллионов евро на поддержку итальянской кожевенной промышленности, - пишет Worldfootwear.com.

Правительство Италии поставило цель поддержки национальных компаний в сфере производства кожи, и готово выступить инвестором проектов в сфере цифровизации производства и в сфере разработки и внедрения инноваций в продуктах.

«Итальянская кожевенная промышленность с ее компаниями, разбросанными по разным промышенным районам, является важной отраслью для выпуска продукции сделанной в Италии, от обувного до мебельного секторов, а также для автомобильной отрасли», - заявил Министр экономического развития Италии Джанкарло Джорджетти.

Для участия в конкурсе на получение гранта, проекты должны соответствовать следующим критериям: общая стоимость проекта должна входить в диапазон от 50 000 евро до 200 миллионов евро, они должны включать промышленные исследования и разработки, которые соответствуют принципам устойчивого развития.

«MISE (Министерство экономического развития) поддерживает сектор безвозмездно, чтобы помочь его восстановлению, которое после чрезвычайной ситуации с COVID-19 показало первые признаки восстановления в 2021 году, но сейчас сталкивается с ростом цен на сырье, материалы. Правительство стремится найти решения этой проблемы, чтобы свести к минимуму влияние негативных факторов», — добавил Джанкарло Джорджетти.

Министр экономического развития Италии Джанкарло Джорджетти объявил о выделении безвозмездного гранта в размере 10 миллионов евро на поддержку итальянской кожевенной промышленности, - пишет…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Входящая в OR Group фабрика S-TEP ищет покупателя

Владельцы OR Group (бывшая ГК «Обувь России») и администрация Новосибирской области ищут покупателя на расположенную в Бердске, входящую в OR Group фабрику обуви S-TEP, - сообщает…
11.08.2022 206

Разнообразие стилей в новой коллекции CAPRICE

Немецкий производитель женской обуви CAPRICE готовится представить на международной выставке обуви, сумок и аксессуаров Euro Shoes premiere collection новую коллекцию обуви для женщин сезона весна-лето…
11.08.2022 219

Новый бренд в коллекции SOHO Fashion - Bullboxer

В портфеле ведущего дистрибьютора мировых брендов обуви и аксессуаров в России и СНГ SOHO Fashion новое имя – обувь Bullboxer из Голландии.
11.08.2022 242

Дагестанская фабрика БОФФ увеличила производство подошв для обуви на 62%

Как сообщает портал «Дагправда», дагестанская обувная фабрика БОФФ в первом полугодии 2022 года нарастила производство подошв для обуви на 62%, такие данные озвучили в региональной…
10.08.2022 258

Росстат: цены на обувь за год выросли более чем на 8%

По данным Росстата, одежда, белье и обувь в России подорожали за год более чем на 8%, ткани и трикотаж в среднем выросли в цене на 11%.
10.08.2022 226
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу