Rieker
Итоги презентации осенне-зимней коллекции торговой марки DITOP
13.02.2012 1591

Итоги презентации осенне-зимней коллекции торговой марки DITOP

Выставка проходила в офисе «Мила» - обувь оптом» с 23 января по 3 февраля. В результате был собран портфель заявок на более чем 3 000 пар.

«Данный объем не является пределом для DITOP и скорее свидетельствует об осторожности покупателей. Многим удобней работать по тактическим заявкам, – отмечает управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин. – Дистрибьютор, в свою очередь, склонен оценивать низкую активность покупателей в дни проведения презентации как снижение интереса к торговой марке и формировать стратегический заказ строго по заявкам участников выставки. Результатом становится выполнение заказа в заявленном объеме, не рассчитанном на тактику и, как следствие, возникновение сезонного дефицита продукции».
Выставка Еврошуз

Важность участия в презентациях подчеркивается еще и тем, что низкие объемы заказов могут повлиять на изготовление всей коллекции. Подобная ситуация наблюдалась в ноябре 2011 года, когда суммарный портфель заказов на весенне-летнюю коллекцию ТМ DITOP оптом не достиг желаемых объемов, что повлекло за собой экономическую нецелесообразность размещения заказа в Китае и производитель сосредоточился на изготовлении детской обуви сезона «Зима 2012». По последним данным известно, что компания «САИ» собрала достаточный портфель заказов, с учетом активного участия покупателей из других регионов и новая коллекция ТМ DITOP будет радовать уральцев осенью и зимой 2012 года.
Выставка проходила в офисе «Мила» - обувь оптом» с 23 января по 3 февраля. В результате был собран портфель заявок на более чем 3 000 пар.
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Adidas представил кроссовки, которые можно пустить в переработку

Новые кроссовки Adidas Futurecraft Loop созданы из 100% перерабатываемого материала — термопластичного полиуретана. После того как обувь будет изношена и придет в негодность, производитель готов принять ее на переработку.
18.04.2019 56

Россия запретила ввоз обуви с Украины

Правительство России опубликовало постановление о расширении списка товаров запрещенных к ввозу с территории Украины на территорию Российской Федерации, а также об ограничении вывоза. Под запрет о ввозе товаров с Украины в Россию помимо прочего…
18.04.2019 150

ООО «Терволина» хотят объявить банкротом

Федеральная налоговая служба (ИФНС) N30 по Москве подала иск о признании банкротом обувного ретейлера ООО «Терволина». Заседание по делу в Арбитражном суде Москвы назначено на 25 июня.
18.04.2019 248

Доклад ЦРПТ на бизнес-завтраке по маркировке (видео)

На мероприятии поднимались важные вопросы о проблеме маркировки остатков, взаимодействии с таможней при импорте обуви, продаже маркированной обуви и утверждении новых дат по этапам внедрения обязательной маркировки обуви в России. Сроки введения…
17.04.2019 549

Dr. Martens возможно подыскивают покупателя

Несколько британских СМИ написали о том, что  частная инвестиционная компания Permira рассматривает возможность продажи бренда обуви Dr. Martens, который она приобрела шесть лет назад у основателей бренда семьи Григгс. Также выдвигается…
17.04.2019 97

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу