Rieker
Иванка Трамп создала собственную коллекцию обуви
28.01.2011 3031

Иванка Трамп создала собственную коллекцию обуви

Иванка Трамп, одна из самых богатых девушек мира, решила показать всем, что она не только любительница носить красивые туфли, но еще и сама может придумывать дизайн обуви.

Дочка известного во всем мире миллиардера Дональда Трампа вместе с брендом Marc Fisher разработала коллекцию женской обуви. Коллекция состоит из четырех линий – «Современная классика», «Уикенд», «Белая» и «Красная дорожка». Стоимость этой обуви составляет от $80 до $160. Сама Иванка демонстрирует свое творение лично, что можно видеть в рекламной фотосессии. Как сказала новоиспеченный дизайнер, для нее главным было то, чтобы обувь была не только стильной, но и доступной. Данная коллекция посвящена всем женщинам, которые любят красивую и стильную обувь, как и сама Иванка, пишет StyleWay.Ru

Иванка Трамп, одна из самых богатых девушек мира, решила показать всем, что она не только любительница носить красивые туфли, но еще и сама может придумывать дизайн…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Gucci строит фабрику для производства верха обуви в Италии

Gucci расширяет мощности по производству обуви. Компания Pigini, специализирующаяся на производстве высококачественной обуви и являющаяся частью промышленного парка, входящей в Kering Group Gucci, приступила к строительству завода в итальянском…
06.07.2022 53

Импорт обуви США из Бразилии существенно вырос в 2022 г.

Бразилия отмечает существенный рост экспорта обуви в текущем году. Этот рост – следствие торговой войны между США и Китаем. Объем экспорта обуви Бразилии в США за пять месяцев 2022 года более чем на 80% выше, чем за тот же период в 2021 году, -…
06.07.2022 171

В 2022 году число открытий в торговых центрах Санкт-Петербурга снизилось на треть

По данным Nikoliers  по итогам первого полугодия 2022 года, средняя доля вакантных площадей в торговых центрах Северной столицы составила 6,6%, увеличившись за шесть месяцев на 1,2 п.п. В ряде качественных проектов вакантность…
05.07.2022 176

Объем продаж ретейлеров приостановивших деятельность в России - почти 100 млрд рублей

Аналитики национальной системы маркировки «Честный знак» изучили данные о продажах обуви и товаров легкой промышленности крупнейших брендов, приостановивших деятельность в России. Совокупный объем продаж офлайн-магазинов таких компаний составляет…
05.07.2022 256

Обувной дизайнер Бруно Фризони перезапустил собственный бренд

В Париже была представлена новая коллекция бренда Bruno Frisoni  для женщин. Запуск коллекции означает возвращение бренда Bruno Frisoni  в мир моды. Фризони запустил собственную марку еще в 2000 году, но был вынужден закрыть…
05.07.2022 226
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу