Rieker
Иванка Трамп создала собственную коллекцию обуви
28.01.2011 1827

Иванка Трамп создала собственную коллекцию обуви

Иванка Трамп, одна из самых богатых девушек мира, решила показать всем, что она не только любительница носить красивые туфли, но еще и сама может придумывать дизайн обуви.

Дочка известного во всем мире миллиардера Дональда Трампа вместе с брендом Marc Fisher разработала коллекцию женской обуви. Коллекция состоит из четырех линий – «Современная классика», «Уикенд», «Белая» и «Красная дорожка». Стоимость этой обуви составляет от $80 до $160. Сама Иванка демонстрирует свое творение лично, что можно видеть в рекламной фотосессии. Как сказала новоиспеченный дизайнер, для нее главным было то, чтобы обувь была не только стильной, но и доступной. Данная коллекция посвящена всем женщинам, которые любят красивую и стильную обувь, как и сама Иванка, пишет StyleWay.Ru

Иванка Трамп, одна из самых богатых девушек мира, решила показать всем, что она не только любительница носить красивые туфли, но еще и сама может придумывать дизайн обуви.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Casadei привлекла Vibram при создании коллекции кроссовок

Сочетание удобства повседневной обуви с культовым глэм-шиком Casadei отличает новую коллекцию кроссовок итальянского люксового бренда Casadei. Коллекция представлена в сезоне весна-лето’19 и носит название «Dynamic».
21.03.2019 82

В Москве откроется аутлет Stockmann

В мае 2019 в Москве откроется аутлет финского универмага Stockmann. Магазин разместится на площади 625 кв. м. и заработает в помещении дисконт-центра «Орджоникидзе11». Stockmann  впервые будет представлен в формате аутлет.
21.03.2019 47

«Почта России» откроет точки почтового обмена в Великобритании и Финляндии

«Почта России» усиливает свою логистическую систему и открывает две точки почтового обмена в Великобритании и Финляндии. Наличие этих пунктов позволит компании сократить сроки доставки из стран Западной Европы в Россию до 4-5 дней, - сообщают…
21.03.2019 59

В Татарстане построят производство специальной рабочей обуви

«Обувная компания «Барс» откроет производство специальной рабочей обуви, которая будет изготовляться из кожи, полимерных материалов и вспененного каучука. Объем инвестиций в проект строительства нового производства оценивается в 134,5 млн рублей, -…
20.03.2019 96

На рынке обсуждают сделку Zenden Group и сети Alba

Zenden Group получит активы обувной розницы Alba, - пишет РБК, ссылаясь на информацию источников близких к сторонам сделки.   О факте сделки также говорят и некоторые участники обувного рынка. Однако глава Zenden Group Андрей Павлов…
20.03.2019 572

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу