Rieker
Jack Wolfskin открылся в Москве!
31.10.2013 9847

Jack Wolfskin открылся в Москве!

Среди основных задач руководства компании Jack Wolfskin Rus Ltd. — расширение дилерской сети и увеличение оптовых продаж по всей России до 2015 года с присутствием продукции в крупных мультибрендовых сетях и специализированных спортивных магазинах, которые отвечают высоким стандартам качества компании.

«Мы планируем сосредоточиться главным образом на развитии собственной розницы и до марта 2014 года открыть еще несколько магазинов в крупных торговых центрах Москвы и Санкт-Петербурга. Площадь одного магазина будет составлять 100–150 м²», — говорит Сергей Титаренко, генеральный директор Jack Wolfskin Rus Ltd.

«Российский рынок является для Jack Wolfskin очень важным и перспективным направлением. Учитывая местный климат и любовь россиян к спорту на свежем воздухе в любое время года, мы считаем, что поч ти каждый из них является нашим потенциальным покупателем. Уже сейчас благодаря присутствию во многих мультибрендовых магазинах в некоторых регионах России у Jack Wolfskin очень высокий уровень узнаваемости потребителем среди компаний по производству товаров для активного отдыха», — комментирует Михаэль Рупп, генеральный директор компании Jack Wolfskin.

Компания Jack Wolfskin была основана в 1981 году в г. Франкфурт (Германия) и изначально специализировалась на оптовой торговле товарами для активного отдыха. Первый монобрендовый франчайзинговый магазин был открыт в 1993 году в г. Хайдельберг (Германия). На сегодняшний день у компании более 850 магазинов по всему миру — в Европе, Азии и Южной Америке. Четыре из них расположены в России: три — в Санкт-Петербурге, один — в Москве. В 2011 отчетном году оборот компании составил 355 млн евро. 

Первый магазин немецкого бренда одежды, обуви и снаряжения для активного отдыха Jack Wolfskin открылся в Москве в ТЦ “Белая…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

ГК «Детский мир» в 1 квартале 2022 года зафиксировала чистый убыток 517 млн рублей

Согласно отчетности ГК «Детский мир» по МСФО за 1 квартал 2022 года, завершившийся 31 марта 2022 г., чистый убыток группы составил 517 млн руб. против чистой прибыли в размере 1,3 млрд руб., полученной в аналогичном периоде прошлого…
18.05.2022 148

Both открыл новый бутик в Китае с примечательным дизайном

Основанный в Париже бренд обуви Both открыл новый магазин в городе Сиань китайской провинции Шаньси, который интересен в первую очередь своим нетривиальным дизайном, транслирующим «ДНК» бренда и создающим атмосферу для наилучшей презентации…
18.05.2022 146

Modest Fashion Day в Казани

На этой неделе, 19-20 мая, в рамках ХIII Международного экономического саммита «Россия - Исламский мир: KazanSummit 2022», состоится Modest Fashion Day, организованное Агентством инвестиционного развития Республики Татарстан в сотрудничестве и при…
17.05.2022 228

Польская ССС и шведский Vagabond Shoemakers прекращают работу в России

Одна из крупнейших обувных компаний Центральной Европы польская ССС сообщила на стартовой странице своего онлайн-магазина о прекращении работы в России. Объявление о временной приостановке работы онлайн-магазина и розничной сети в России также…
16.05.2022 315

Португальский стартап Zèta и Nespresso выпустили кроссовки из кофейной гущи

Сотрудничество португальской fashion компании Zèta и производителя кофе Nespresso вылилось в создание пары кроссовок, верх и подошва которых содержит переработанную кофейную гущу, - пишет…
16.05.2022 256
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу