Soho
Jack Wolfskin представил  осеннюю коллекцию обуви
27.06.2014 4657

Jack Wolfskin представил осеннюю коллекцию обуви

Jack Wolfskin представил новую осеннюю коллекцию обуви. Дизайнеры Jack Wolfskin создали кожаные городские кеды, кроссовки с системой климат-контроля и несколько новых серий ботинок и полуботинок для туризма.

Высокие кеды Jack Wolfskin Providence Men и RhodeIsland Woman выполнены из натуральной нешлифованной кожи и сочетают элементы спортивного и городского стилей

Для бега и активного отдыха Jack Wolfskin предлагает кроссовки Speed Liner Верх модели представляет собой перфорированный материал, покрытый специальной сеткой.

Для активных путешествий компания разработала несколько новых серий универсальных туристических ботинок и полуботинок, например, Mountain Attack и Monto Hike.

Компания Jack Wolfskin — производитель функциональной одежды, обуви и снаряжения для активного отдыха. На данный момент марка Jack Wolfskin представлена в Европе и Азии более чем в 900 франчайзинговых магазинах и в более 4000 торговых точках. Jack Wolfskin является членом организации Fair Wear Foundation и системным партнером bluesign®. Jack Wolfskin — официальный поставщик оснащения для австрийской лыжной команды Nordic и компании Alpinschule Innsbruck. В 2013 году выручка компании составила в 324 миллионов евро. Штаб-квартира Jack Wolfskin GmbH & Co. располагается в Идштайне, штат сотрудников насчитывает более 750 человек.

Jack Wolfskin представил новую осеннюю коллекцию обуви.
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Nike объявил о запуске коллаборации с Tiffany & Co

Кроссовки Tiffany & Co. x Nike Air Force 1 Low поместят в фирменную коробку известного ювелирного бренда мятного цвета, украшенную по центру фирменной «запятой» Nike, - пишет…
29.01.2023 154

Джиджи Хадид появилась в рекламной кампании Boss

Американская супер модель Джиджи Хадид представила новую коллекцию немецкого модного бренда Boss. На фото кампании Хадид одета в черный брючный костюм свободного кроя, на ногах модели черные сандалии из новой женской коллекции бренда весна…
27.01.2023 288

Группа Ermenegildo Zegna сообщает о росте выручки в 2022 году на 15,5%

Итальянская группа Ermenegildo Zegna завершила 2022 год с увеличением выручки на 15,5%, хотя на результаты бизнеса оказали свое влияние антиковидные ограничения в Большом…
26.01.2023 394

В новой рекламной кампании Coccinelle – Италия, женственность и аромат ночи

Новая рекламная кампания итальянского бренда сумок и аксессуаров Coccinelle, #ALLABOUTUS - третий совместный проект фотографа Джампаоло Сгура и одной из самых влиятельных персон в мире моды «свободного»  редактора и креативного директора…
26.01.2023 484

«Котофей» собирается открыть около 40 новых магазинов в 2023 году

Бренд детской обуви и одежды «Котофей» продолжает активное развитие своей розничной сети и выходит на зарубежные рынки. В 2022 году под брендом «Котофей» заработали 24 новых магазина, в том числе появились первые точки в Беларуси. В 2023 году…
25.01.2023 410
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу