Rieker
John Lobb представил модель дерби, созданную для России Юбилейные дерби Hawke John Lobb, 130 000 руб.
20.10.2017 3606

John Lobb представил модель дерби, созданную для России

Коллекционная модель ботинок дерби Hawke английского люксового бренда John Lobb была выпущена по случаю десятилетия присутствия марки на российском рынке.


Дизайн Hawke навеян незабываемой красотой дубового леса Hawkes Wood в графстве Корнуолл. Туфли дерби с двумя парами люверсов для шнурков изготовлены на основе колодки 7000 в стилистике модели-бестселлера Portman с U-образным контуром мыска, отмеченным вертикальным швом. Эта эксклюзивная модель из телячьей кожи представлена в двух цветах: черном и винном, с подкладкой насыщенного серого оттенка, также выполненной из телячьей кожи.


Подошва туфель - из натурального каучука. Они идут в паре с эксклюзивными распорками, украшенными тиснением с названием модели. Тираж юбилейной модели составил 84 пары.

Дополняют эту коллекцию специально изготовленные ремни, шириной 32 мм, выполненные в тех же цветах и из тех же материалов, что и туфли, с классической пряжкой квадратной формы из полированного никеля и двумя шлевками.


В Москве на праздновании 10 летнего присутствия бренда в России юбилейную серию туфель Hawke презентовал лично президент компании John Lobb Рено Поль-Дофан (Renaud Paul-Dauphin). Презентация прошла в бутике John Lobb в столичном ГУМе.

«Модель туфель создана специально для российских клиентов – их удобства и стиля. Мы планируем и дальше развиваться в направлении российского рынка, привлекая к коллаборациям нашего креативного директора Полу Жербас», – отметил Рено Поль-Дофан.


Обувная мануфактура John Lobb основана в 1866 году. Бренд соблюдает высокие стандарты качества и остается верным уникальным традициям техники ручного мастерства в обувном ремесле. В 1976 году John Lobb стал частью Группы Hermès.

Помимо обуви на заказ, создающейся в Парижском ателье John Lobb, компания производит готовую обувь на фабрике в Нортгемптоне, Великобритания. Изделия из коллекции ready-to-wear создаются по принципу обуви, которая шьется на заказ. John Lobb насчитывает более двадцати магазинов по всему миру, включая фирменные бутики в Москве, Лондоне, Париже, Нью-Йорке, Токио, Гонконге и Шанхае.

Коллекционная модель ботинок дерби Hawke английского люксового бренда John Lobb была выпущена по случаю десятилетия присутствия марки на российском…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Adidas Originals выпустил новые модели кроссовок «на зиму»

В коллекции Adidas Originals  появились модели обуви «на зиму», они дополняют коллекцию утепленных зимних курток и парок для мужчин и женщин. В коллекции представлены мужские низкие кроссовки ZX1K BOOST и женские высокие кроссовки SAMBA…
20.10.2021 119

Malone Soulier запустил онлайн-сервис изготовления обуви на заказ

Лондонский бренд  обуви Malone Soulier запустил глобальную цифровую платформу по изготовлению обуви на заказ. Соответствующий сервис появился на сайте бренда. Теперь для поклонников марки в разных странах мира доступна возможность создать…
20.10.2021 108

В Москве вводят новые ограничения из-за Covid-19

В связи с ужесточением эпидемиологической обстановки, с 25 октября 2021 года по 25 февраля 2022 года работодатели, действующие на территории Москвы, обязаны отправить не менее 30% своих сотрудников на дистанционный режим работы,- сообщил мэр…
19.10.2021 197

Armani открывает два магазина в Санкт-Петербурге

В Северной столице в ТРК «Питер Радуга» откроется сразу два магазина брендов одежды и обуви из семейства Armani – первый в Петербурге монобрендовый магазин спортивной линии Armani EA7 и бутик премиальной марки одежды и обуви повседневного стиля…
19.10.2021 168

Выходит коллаборация Lesyanebo x GHŌUD

В марте 2022 года заявлена к выходу совместная коллекция двух премиальных брендов - итальянского бренда кроссовок Ghoud  и российского бренда женской одежды…
18.10.2021 159
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу