Rieker
John Lobb представил модель дерби, созданную для России Юбилейные дерби Hawke John Lobb, 130 000 руб.
20.10.2017 3354

John Lobb представил модель дерби, созданную для России

Коллекционная модель ботинок дерби Hawke английского люксового бренда John Lobb была выпущена по случаю десятилетия присутствия марки на российском рынке.


Дизайн Hawke навеян незабываемой красотой дубового леса Hawkes Wood в графстве Корнуолл. Туфли дерби с двумя парами люверсов для шнурков изготовлены на основе колодки 7000 в стилистике модели-бестселлера Portman с U-образным контуром мыска, отмеченным вертикальным швом. Эта эксклюзивная модель из телячьей кожи представлена в двух цветах: черном и винном, с подкладкой насыщенного серого оттенка, также выполненной из телячьей кожи.


Подошва туфель - из натурального каучука. Они идут в паре с эксклюзивными распорками, украшенными тиснением с названием модели. Тираж юбилейной модели составил 84 пары.

Дополняют эту коллекцию специально изготовленные ремни, шириной 32 мм, выполненные в тех же цветах и из тех же материалов, что и туфли, с классической пряжкой квадратной формы из полированного никеля и двумя шлевками.


В Москве на праздновании 10 летнего присутствия бренда в России юбилейную серию туфель Hawke презентовал лично президент компании John Lobb Рено Поль-Дофан (Renaud Paul-Dauphin). Презентация прошла в бутике John Lobb в столичном ГУМе.

«Модель туфель создана специально для российских клиентов – их удобства и стиля. Мы планируем и дальше развиваться в направлении российского рынка, привлекая к коллаборациям нашего креативного директора Полу Жербас», – отметил Рено Поль-Дофан.


Обувная мануфактура John Lobb основана в 1866 году. Бренд соблюдает высокие стандарты качества и остается верным уникальным традициям техники ручного мастерства в обувном ремесле. В 1976 году John Lobb стал частью Группы Hermès.

Помимо обуви на заказ, создающейся в Парижском ателье John Lobb, компания производит готовую обувь на фабрике в Нортгемптоне, Великобритания. Изделия из коллекции ready-to-wear создаются по принципу обуви, которая шьется на заказ. John Lobb насчитывает более двадцати магазинов по всему миру, включая фирменные бутики в Москве, Лондоне, Париже, Нью-Йорке, Токио, Гонконге и Шанхае.

Коллекционная модель ботинок дерби Hawke английского люксового бренда John Lobb была выпущена по случаю десятилетия присутствия марки на российском…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Wildberries нарастил оборот в 1 полугодии 2021 г. на 70%

Оборот продаж онлайн-ретейлера Wildberries по результатам первого полугодия 2021 года вырос на 70% год к году, и составил 303 млрд рублей. Рост продаж товаров в штуках составил 82%, - отмечается в пресс-релизе…
02.08.2021 137

World Footwear 2021 Yearbook: 2020 год стал тяжелым для мировой обувной промышленности

2020 год стал тяжелым для обувной промышленности, но оказался лучше, чем прогнозировали. В 2020 году производство и экспорт обуви упали на 15,8% и 19% соответственно, - говорится в исследовании World Footwear 2021 Yearbook Португальской…
02.08.2021 117

Adidas x Lego выпустили новую коллекцию кроссовок Ultraboost DNA для взрослых и детей

Дизайн последней коллекции кроссовок созданной в коллаборации adidas и Lego прочно ассоциируется с самым известным детским конструктором. Подобно предыдущим коллекциям adidas x Lego модели этой линейки отличаются наличием задника с…
01.08.2021 150

YouTube Shoes Report: что нас ждет в августе?

В этом выпуске Shoes Report News мы рассказываем: когда и где пройдет выставка Euro Shoes, какие бренды и из каких стран будут экспонентами, эко-тренды в производстве обуви, подорожание обуви и одежды, купить обувь оптом теперь можно онлайн, оптовый…
30.07.2021 969

В России появилась лаборатория для тестирования маркированных товаров

Ассоциация компаний розничной торговли, компания «ТрекМарк» и оператор национальной системы маркировки «Честный знак» открыли лабораторию для тестирования кодов маркировки на товарах. Центр появился по поручению Минпромторга на базе…
30.07.2021 291
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу