Rieker
Канадский бренд обуви Call It Spring стал полностью веганским Call It Spring, фото: Footwearnews.com
29.05.2019 4360

Канадский бренд обуви Call It Spring стал полностью веганским

Начиная с коллекции весна-лето 2019 входящий в Aldo Group канадский бренд обуви Call It Spring начал производить обувь и аксессуары отвечающие запросам веганов. Коллекции Call It Spring в настоящее время являются на 90% веганскими, - пишет Footwearnews.com

Как объяснила вице-президент по продукту и бренду Call It Spring Мония Атияс (Monia Atijas), обеспечения оставшихся 10% изделий коллекции веганскими материалами требует серьезного планирования.

«Для Call It Spring – это был долгий путь, - говорит она. – Сначала мы приняли решение сделать веганскую обувь для наших клиентов более доступной. Затем нам пришлось провести тщательный анализ всех наших продуктов и определить материалы и компоненты, которые необходимо заменить, разработать строгие правила, которые устанавливали бы, какие материалы попадают под запрет для использования. Также пришлось разработать меры для обеспечения того, чтобы производство всей нашей продукции было бы возможно без использования материалов животного происхождения».

Call It Spring, $59,99 Call It Spring, $59,99

Канадский бренд маркирует коробки с обувью и подошвы моделей латинской буквой “V”, а также использует этот символ в онлайн-торговле, чтобы потребители могли проще ориентироваться в выборе именно веганской обуви. Изделия из прошлых коллекций бренда, которые производились без учета требований производства веганской обуви, теперь распродаются со скидками.

В последнее время во многих странах мира отчетливо прослеживается тренд на образ жизни веганов. Часто представители молодежи отказывается не только от потребления продуктов животного происхождения, но стараются и в своем гардеробе придерживаться правил веганской культуры, отказываются от ношения изделий созданных из материалов животного происхождения – натуральной кожи и меха.

В люксовой моде стандарты веганской одежды и обуви по-прежнему задает модельер Стелла Маккартни. Но увеличилось и число брендов масс-маркет, которые выпускают продукцию с учетом пожеланий веганов. Такие товары в частности выпускали Marks & Spencer, Topshop,Vagabond.

Помимо того, что Call It Spring выпускает товары для веганов, бренд старается также придерживаться политики экологичного производства и работает над тем, чтобы найти более экологичные материалы для выпуска своей продукции.

Начиная с коллекции весна-лето 2019 входящий в Aldo Group канадский бренд обуви Call It Spring начал производить обувь и аксессуары отвечающие запросам веганов. Коллекции Call It Spring в настоящее…
3.3
5
1
1
Рейтинг

Актуальные новости

Jimmy Choo выпустил коллаборацию с анимэ-сериалом «Сэйлор Мун»

Вслед за Vans  капсульную коллекцию обуви на тему японской анимэ «Мейор Мун» выпустил другой американский бренд обуви Jimmy Choo. Изображения сцен популярного анимэ-сериала украшают обувь и сумки капсульной коллекции, а ее самой яркой…
07.02.2023 266

Пакистан и Россия договорились о расширении двусторонней торговли

Исламабадская торгово-промышленная палата (ИТПП) подписала Меморандум о соглашении с Московской торгово-промышленной палатой (МТПП) для развития торговли между двумя странами, - пишет…
05.02.2023 282

Пако Рабан умер в возрасте 88 лет во Франции

Дизайнер испанского происхождения, стиль которого стал синонимом эстетики космической эры,  Пако Рабан ушел из жизни в возрасте 88 лет во…
04.02.2023 677

Ушел из жизни один из основателей Национального обувного союза Сергей Прытков

На 66 году ушел из жизни Сергей Прытков – один из основателей Национального обувного союза  (НОБС), отраслевой организации, объединяющей производителей, поставщиков и продавцов обуви…
03.02.2023 308

Tiffany и Nike представили совместную капсулу Air Force

Результат коллаборации Tiffany и Nike недолго удерживался в секрете - это кроссовки Nike Air Force 1 в черной замше с фирменной запятой Nike в голубом цвете Tiffany. От ювелирного бренда обуви также досталась размещенная на пятке кроссовок…
03.02.2023 794
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу