KARI привлек к рекламной кампании пару олимпийских чемпионов Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина в рекламной кампании KARI
03.04.2024 1714

KARI привлек к рекламной кампании пару олимпийских чемпионов

Олимпийские чемпионы по фигурному катанию Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина стали лицами рекламной кампании первых беговых кроссовок от KARI. В сезоне весна 2024 российский ретейлер выпустил первую модель беговых кроссовок под собственной маркой TIME JUMP.

Беговая линейка TIME JUMP произведена по высоким технологическим стандартам международных компаний, специализирующихся на спортивной обуви. Четырехслойная подошва с встроенной плотной пластиной дает высокую амортизацию, лёгкий шаг и отличное сцепление. Анатомический задник кроссовка надежно фиксирует голеностоп и облегчает беговую нагрузку. Дышащий и прочный материал обеспечивает правильный теплообмен. В кроссовках можно заниматься в зале и на улице. 

Внутри линейки присутствует две категории: базовая и с облегченным весом. Кроссовки произведены в 22 размерах. Мужские модели представлены от 39 до 45, женские – от 36 го до 41-го. Все размеры профессиональной линейки – половинчатые. 

Сейчас флагманская модель произведена в четырех цветах для мужчин и в восьми для женщин. В планах компании обновлять ассортимент, как минимум, раз в год. Розничная цена первых беговых мужских кроссовок составляет 3999 рублей, женских 3699 рублей. 

Запуск новой линейки KARI трактует для себя, как первый шаг к завоеванию ниши спортивной одежды и обуви, которая имеет хороший потенциал для роста. «Со времени пандемии вырос запрос на комфортную и спортивную обувь среди наших покупателей, - комментирует Оксана Ледовская, директор по маркетингу KARI. – Дресс-код во многих компаниях стал мягче, мода демократичнее, количество людей, занимающийся спортом выросло. Согласно данным Минспорта 53% россиян, а это почти 70 млн. человек регулярно занимаются спортом. И эта цифра с каждым годом растет».

Лицами рекламной кампании KARI стала семейная пара прославленных спортсменов, олимпийских чемпионов по фигурному катанию - Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина. Контракт со спортсменами заключен на год. 

В компании отмечают, что выбор именно этой пары фигуристов не случаен, он обусловлен желанием заявить о новой профессиональной линейке с помощью образов настоящих спортсменов, которые своим трудом достигли высоких результатов, а так как KARI предлагает обувь и аксессуары для всей семьи, было важно, чтобы о новинках рассказала семья.

 

 

Олимпийские чемпионы по фигурному катанию Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина  стали лицами рекламной кампании первых беговых кроссовок от KARI. В сезоне весна 2024 российский ретейлер…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Christian Louboutin стремится к достижению выручки в 1 млрд евро

Семья Аньелли, контролирующая Exor Holding, который в 2021 году приобрел 24% акций французского бренда обуви Christian Louboutin примерно за $650 млн, поставила перед брендом амбициозную цель – достичь выручки в 1 млрд евро, -…
15.04.2024 168

Итальянский дизайнер Роберто Кавалли скончался в возрасте 83 лет

Ушёл из жизни один из величайших деятелей моды последних 50 лет и посол Made in Italy в мире, - пишет итальянское издание fashionmagazine.it.
15.04.2024 156

Вышла коллаборация St.Friday Socks и Фонда Константина Хабенского

Петербургский бренд дизайнерских носков и аксессуаров St.Friday Socks выпустил коллекцию носков совместно с Благотворительным Фондом Константина Хабенского в поддержку детей и молодых взрослых с опухолями…
14.04.2024 158

«Парижская коммуна» выпустила коллекцию на тему космоса

Красота ночного неба и мириады мерцающих звезд, манящих и таинственных, всегда завораживали и приводили человека в восхищение.
12.04.2024 372

Levi’s отказывается от обуви

3 апреля на телефонной конференции с аналитиками, посвященной финансовым результатам квартала, генеральный директор Levi's Мишель Гасс объявила о закрытии обувного бизнеса компании, - пишет…
12.04.2024 382
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу