Rieker
Karl Lagerfeld и американская модель Кайя Гербер выпустили коллаборацию Американская актриса Кайя Гербер в lookbook коллекции «Karl Lagerfeld x Kaia»
21.08.2018 1789

Karl Lagerfeld и американская модель Кайя Гербер выпустили коллаборацию

В коллекцию «Karl Lagerfeld x Kaia» вошли одежда, обувь, сумочки, солнцезащитные очки и аксессуары. Дизайн коллекции сочетает в себе парижский шик и расслабленный стиль Лос-Анджелеса, который привнесла в коллаборацию шестнадцатилетняя Кайя.


Дизайн вдохновлен тематикой «От Парижа до Лос-Анджелеса» со смелым подходом mix-and-match. В коллекцию вошли вещи в стиле спорт-шик - стильные застежки, принт полоска, логомания на бомберах, жакетах и леггинсах присутствует повсеместно. Основными материалами коллекции стали: шелк и бархат — они гармонично сочетаются с металлизированной отделкой и крупным лого «Karl Lagerfeld x Kaia».


«Было приятно наблюдать, как Кайя, всего за несколько месяцев, стала неотъемлемой частью семьи Karl Lagerfeld. Основа коллекции — микс ДНК бренда Karl Lagefeld и стиля Malibu, который Кайя привнесла в коллекцию, объединив оба мира. Мы надеемся вдохновить нашу аудиторию, презентовав долгожданную коллаборацию», — комментирует Пьер Паоло Риги, генеральный директор бренда Karl Lagerfeld.


Коллекция поступит в продажу 14 сентября и будет представлена в Москве в фирменном магазине Karl Lagerfeld в ТЦ «Метрополис».

Люксовый бренд Karl Lagerfeld основан в 1984 году легендарным немецким дизайнером Карлом Лагерфельдом, арт-директором Chanel. В настоящее время бренд выпускает одежду, аксессуары и парфюмерию. Фирменная сеть бутиков бренда составляет около 100 точек и охватывает более 20 стран мира, в том числе и Россию. Помимо этого марка сотрудничает с компаниями на условиях розничной торговли и доступна онлайн на karl.com

В коллекцию «Karl Lagerfeld X Kaia» вошли одежда, обувь, сумочки, солнцезащитные очки и аксессуары. Дизайн коллекции сочетает в себе парижский шик и расслабленный стиль Лос-Анджелеса, который…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

ЦРПТ: Рынок обуви «обелился» на 19% в 1 полугодии 2022 года

В первом полугодии 2022 года количество торговых точек, официально торгующих обувью, выросло в сравнении с аналогичным периодом прошлого года по всей стране на 19%, в том числе в Москве – на 3%, в Санкт-Петербурге – на 11%. Об этом…
14.08.2022 58

Входящая в OR Group фабрика S-TEP ищет покупателя

Владельцы OR Group (бывшая ГК «Обувь России») и администрация Новосибирской области ищут покупателя на расположенную в Бердске, входящую в OR Group фабрику обуви S-TEP, - сообщает…
11.08.2022 220

Разнообразие стилей в новой коллекции CAPRICE

Немецкий производитель женской обуви CAPRICE готовится представить на международной выставке обуви, сумок и аксессуаров Euro Shoes premiere collection новую коллекцию обуви для женщин сезона весна-лето…
11.08.2022 227

Новый бренд в коллекции SOHO Fashion - Bullboxer

В портфеле ведущего дистрибьютора мировых брендов обуви и аксессуаров в России и СНГ SOHO Fashion новое имя – обувь Bullboxer из Голландии.
11.08.2022 254

Дагестанская фабрика БОФФ увеличила производство подошв для обуви на 62%

Как сообщает портал «Дагправда», дагестанская обувная фабрика БОФФ в первом полугодии 2022 года нарастила производство подошв для обуви на 62%, такие данные озвучили в региональной…
10.08.2022 269
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу