Rieker
Karl Lagerfeld и американская модель Кайя Гербер выпустили коллаборацию Американская актриса Кайя Гербер в lookbook коллекции «Karl Lagerfeld x Kaia»
21.08.2018 1900

Karl Lagerfeld и американская модель Кайя Гербер выпустили коллаборацию

В коллекцию «Karl Lagerfeld x Kaia» вошли одежда, обувь, сумочки, солнцезащитные очки и аксессуары. Дизайн коллекции сочетает в себе парижский шик и расслабленный стиль Лос-Анджелеса, который привнесла в коллаборацию шестнадцатилетняя Кайя.


Дизайн вдохновлен тематикой «От Парижа до Лос-Анджелеса» со смелым подходом mix-and-match. В коллекцию вошли вещи в стиле спорт-шик - стильные застежки, принт полоска, логомания на бомберах, жакетах и леггинсах присутствует повсеместно. Основными материалами коллекции стали: шелк и бархат — они гармонично сочетаются с металлизированной отделкой и крупным лого «Karl Lagerfeld x Kaia».


«Было приятно наблюдать, как Кайя, всего за несколько месяцев, стала неотъемлемой частью семьи Karl Lagerfeld. Основа коллекции — микс ДНК бренда Karl Lagefeld и стиля Malibu, который Кайя привнесла в коллекцию, объединив оба мира. Мы надеемся вдохновить нашу аудиторию, презентовав долгожданную коллаборацию», — комментирует Пьер Паоло Риги, генеральный директор бренда Karl Lagerfeld.


Коллекция поступит в продажу 14 сентября и будет представлена в Москве в фирменном магазине Karl Lagerfeld в ТЦ «Метрополис».

Люксовый бренд Karl Lagerfeld основан в 1984 году легендарным немецким дизайнером Карлом Лагерфельдом, арт-директором Chanel. В настоящее время бренд выпускает одежду, аксессуары и парфюмерию. Фирменная сеть бутиков бренда составляет около 100 точек и охватывает более 20 стран мира, в том числе и Россию. Помимо этого марка сотрудничает с компаниями на условиях розничной торговли и доступна онлайн на karl.com

В коллекцию «Karl Lagerfeld X Kaia» вошли одежда, обувь, сумочки, солнцезащитные очки и аксессуары. Дизайн коллекции сочетает в себе парижский шик и расслабленный стиль Лос-Анджелеса, который…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Фаррелл Уильямс переосмыслил классический силуэт кроссовок Adidas Originals Samba

Американский рэпер, певец, автор песен и дизайнер одежды Фаррелл Уильямс и Adidas Originals  продолжают развивать совместную коллекцию Humanrace, на этот раз обновлению подвергся внешний вид кроссовок Adidas Originals…
30.11.2022 108

Dior купил компанию Art Lab специализирующуюся на принтах и ручной отделке кожи

Как сообщает миланская деловая газета Il Sole 24 Ore, парижский Дом Dior приобрел тосканскую компанию Art Lab, которая специализируется в производстве цифровой печати на коже и в ручной отделке…
30.11.2022 91

Pinko открыл концептуальный бутик в Милане

Итальянский бренд сумок и аксессуаров Pinko открыл концептуальный бутик престижном миланском универмаге Galleria Vittorio Emanuele II, где представил лимитированную коллекцию, посвященную итальянскому наследию бренда. В Pinko Galleria представлены…
29.11.2022 117

В московских торговых центрах рекордная доля вакансии

По данным международной консалтинговой компании NF Group (ex-Knight Frank Russia) к концу года объем свободных торговых площадей в торговых центрах Москвы может достичь 16-17%. Это самый высокий показатель с 2014 года, - пишет Fashion…
29.11.2022 207

Wildberries отмечает повышенный спрос на ледоступы

Из-за ледяных дождей и гололёда, которые в последнюю неделю обрушились на Россию, на площадке крупнейшего российского онлайн-ретейлера Wildberries отмечается повышенный спрос на…
29.11.2022 252
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу