Rieker
Karl Lagerfeld начинает выпускать кроссовки по индивидуальному заказу
01.07.2016 1182

Karl Lagerfeld начинает выпускать кроссовки по индивидуальному заказу

Начиная с 7 июля Karl Lagerfeld предлагает на своем сайте 10 вариантов создания обуви по индивидуальному заказу. Заказчик может выбрать по своему вкусу шнурки, подкладку, отделку, логотип кросовок. Речь идет о конструировании верха обуви, который может создаваться при использовании таких материалов как замша, лак, металлические изделия, экзотические кожи. Цена таких кроссовок может варьироваться от 325 евро до 3500 евро или от $360 до $3875.

Производство пары займет около шести недель, после чего готовая обувь может быть отправлена заказчику, либо он сам может ее забрать в одном из магазинов бренда в Париже, Лондоне и Мюнхене. Лагерфельд и сам приложил руку к проекту, две пары кроссовок, которые были сделаны по его индивидуальному заказу, будут демонстрироваться в бутиках марки вместе с кроссовками, которые были сконструированы клиентами бренда.

Начиная с 7 июля Karl Lagerfeld предлагает на своем сайте 10 вариантов создания обуви по индивидуальному заказу.
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Онлайн-ретейлеры предложили упросить процедуру экспорта товаров из России

Онлайн-ретейлеры, в числе которых Farfetch, eBay, Ozon и другие, а также Российский Экспортный Центр готовят предложили поправки в Налоговый кодекс РФ в части налогообложения экспортеров, - пишет «Коммерсантъ».
13.12.2018 12

Samsonite выпустил коллекцию дорожных сумок с кристаллами Swarovski

Бренд дорожных сумок и аксессуаров Samsonite подготовил к Рождеству коллекцию чемоданов, сверкающих кристаллами Swarovski. Коллекция состоит из несессера, косметички, сумки-даффл и чемодана размера ручной клади.
13.12.2018 13

Burberry и Vivienne Westwood смешали стили и получили уникальную коллекцию

Дизайнер Burberry Рикардо Тиши привлек к сотрудничеству королеву-панк-моды Вивьен Вествуд, дабы создать концентрированный английский стиль коллекции. Результат получился очень неплохим. Даже удивительно, что до сих пор оба бренда не выпускали…
12.12.2018 77

Lamoda откроет свой первый традиционный магазин в столичном ТЦ «Атриум»

Крупный российский онлайн-ретейлер, работающий в сегменте fashion, Lamoda откроет первый магазин традиционной розницы в первом квартале 2019 года в столичном торговом центре «Атриум», - пишет Interfax.ru, со ссылкой на представителей компании.
12.12.2018 76

ГК «Обувь России» заработает и на Pick Point

ГК «Обувь России» разместила пункты выдачи заказов Pick Point в магазинах своей сети Westfalika и фиксирует 1000 обработанных заказов в неделю. На данный момент к проекту подключено 160 торговых точек (в дальнейшем их число должно увеличиться до…
12.12.2018 80

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу