Rieker
Karl Lagerfeld начинает выпускать кроссовки по индивидуальному заказу
01.07.2016 2131

Karl Lagerfeld начинает выпускать кроссовки по индивидуальному заказу

Начиная с 7 июля Karl Lagerfeld предлагает на своем сайте 10 вариантов создания обуви по индивидуальному заказу. Заказчик может выбрать по своему вкусу шнурки, подкладку, отделку, логотип кросовок. Речь идет о конструировании верха обуви, который может создаваться при использовании таких материалов как замша, лак, металлические изделия, экзотические кожи. Цена таких кроссовок может варьироваться от 325 евро до 3500 евро или от $360 до $3875.

Производство пары займет около шести недель, после чего готовая обувь может быть отправлена заказчику, либо он сам может ее забрать в одном из магазинов бренда в Париже, Лондоне и Мюнхене. Лагерфельд и сам приложил руку к проекту, две пары кроссовок, которые были сделаны по его индивидуальному заказу, будут демонстрироваться в бутиках марки вместе с кроссовками, которые были сконструированы клиентами бренда.

Начиная с 7 июля Karl Lagerfeld предлагает на своем сайте 10 вариантов создания обуви по индивидуальному заказу.
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Подписываемся на наши соцсети

Дорогие читатели Shoes Report, коллеги и партнеры, участники выставки Euro Shoes! Наше информационное пространство сегодня, где мы публикуем новости обувной отрасли, выставки Shoes Report, статьи экспертов, полезный и фотоконтент - это сайт Shoes…
25.05.2022 172

Bottega Veneta укрепляет свое обувное направление

Входящий в Kering group итальянский люксовый бренд Bottega Veneta нанял турецкого дизайнера и художника Сафа Шахина в качестве консультанта по дизайну обуви, - пишет…
25.05.2022 211

Турецкие бренды приглашают занять освободившиеся места в торговых центрах России

Президент российского совета торговых центров (РСТЦ) Дмитрий Москаленко  рассказал о переговорах, которые ведутся между Россией и Турцией по замене уходящих из России брендов на модные марки одежды и обуви из Турции, - пишет РБК со…
24.05.2022 320

Wildberries открыл пункт приемки товаров от предпринимателей Ивановской области

Компания расширяет сотрудничество с представителями регионального бизнеса и открывает новые логистические объекты в населенных пунктах страны. В мае 2022 г. новый сортировочный центр Wildberries заработал в Иваново, его площадь объекта составляет…
24.05.2022 146

Manolo Blahnic и Birkenstock выпускают вторую коллаборацию

Продолжение коллаборации  Manolo Blahnic и Birkenstock – коллекция сандалий и сабо из прозрачного ПВХ и с мотивом «в горошек». В отличие от первой части коллаборации двух брендов, которая вышла в марте этого года и отличалась нарядным,…
24.05.2022 249
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу