Rieker
KEDDO поддерживает черлидинг
01.11.2012 2220

KEDDO поддерживает черлидинг

Британская марка молодежной обуви KEDDO стала партнером первого открытого чемпионата по черлидингу, который прошел в Самаре 28 октября.


Черлидинг как самостоятельный вид спорта появился относительно недавно. Он вырос из выступлений танцевальных групп поддержки спортивных команд (от англ. cheerleading, cheer - одобрительное, призывное восклицание и lead - вести, управлять). Основные составляющие черлидинга – это скандирование речевок, хлопки, прыжки, танцы, гимнастические и акробатические упражнения, поддержки и пирамиды. В России он был признан официальным в феврале 2007 года.


Организаторами Самарского чемпионата стали Самарская региональная федерация черлидинга и филиал Военно-патриотического фонда по Самарской области.

Чемпионат проходил в трех возрастных категориях дети (7-12 лет), юниоры (12-14 лет) и взрослые (от 16 и старше). В соревнованиях приняли участие команды из Самары и различных городов Самарской области, Саранска, Казани и Ульяновска.

Победителями турнира в своих возрастных категориях стали команды «Версия» из Саранска, «Аврора» из Ульяновска и «Техно» из Казани. Они получили подарки от партнеров чемпионата и возможность войти в состав сборной команды Самарской области и поучаствовать в чемпионате России по черлидингу


Кроме собственно конкурсной программы участники провели показательные выступления по чир. Чир – это номинация, включающая в себя в основном акробатические элементы и построение пирамид.


«Сегодня черлидинг - это успешно развивающийся вид спорта, а не только группы поддержки спортивных команд. В следующем году мы планируем еще одну номинацию чемпионата – это корпоративный черлидинг», - говорит руководитель самарского отделения региональной федерации черлидинга Виктория Селиверстова.

KEDDO, являясь streetfashion маркой, поддерживает ценность активного образа жизни, именно поэтому марка поддержала этот красивый, командный и энергичный вид спорта.


Британская марка молодежной обуви KEDDO стала партнером первого открытого чемпионата по черлидингу, который прошел в Самаре 28 октября. Черлидинг как самостоятельный вид спорта появился относительно…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Nike официально заявила о прекращении своей деятельности в России

В четверг Nike Inc сделала официальное заявление о прекращении деятельности в России. Между тем фирменная розница бренда пока продолжает работать. Американская компания распродает остатки, магазины будут открыты одну…
24.06.2022 203

Balmain выпустил футуристичные кроссовки Unicorn и представит их в метавселенной

Креативный директор Оливье Рустен французского люксового бренда Balmain бросил вызов обуви спортивного стиля, представив новый силуэт кроссовок скульптурной формы, вдохновением для создания внешнего вида обуви стал дизайн аэродинамических скоростных…
24.06.2022 269

На Московской неделе моды заработали маркеты

На Московской неделе моды в парке «Зарядье» открываются четыре маркета, где можно приобрести дизайнерскую одежду, обувь и аксессуары. Расположены они в трех локациях столицы, на них будет представлено более 200 отечественных…
23.06.2022 251

Лондонский модный бренд Wales Bonner представил коллаборацию с adidas на Pitti Uomo

В весеннюю коллекцию 2023 г. лондонского бренда Wales Bonner, основанного в 2014 году Грейс Уэйльс Боннер, и любимого поклонниками стритвир, вошла пара кроссовок из коллаборации бренда с adidas…
23.06.2022 228

Российский производитель полиуретана и резиновых смесей откроет завод в Узбекистане

Казанский завод синтетического каучука в ближайшее время собирается открыть синтетическое производство в Узбекистане, в Чирчике, направленное на производстве востребованных химикатов для обувной промышленности, например, полиуретанов и резиновых…
23.06.2022 244
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу