Rieker
KEDDO поддерживает черлидинг
01.11.2012 1986

KEDDO поддерживает черлидинг

Британская марка молодежной обуви KEDDO стала партнером первого открытого чемпионата по черлидингу, который прошел в Самаре 28 октября.


Черлидинг как самостоятельный вид спорта появился относительно недавно. Он вырос из выступлений танцевальных групп поддержки спортивных команд (от англ. cheerleading, cheer - одобрительное, призывное восклицание и lead - вести, управлять). Основные составляющие черлидинга – это скандирование речевок, хлопки, прыжки, танцы, гимнастические и акробатические упражнения, поддержки и пирамиды. В России он был признан официальным в феврале 2007 года.


Организаторами Самарского чемпионата стали Самарская региональная федерация черлидинга и филиал Военно-патриотического фонда по Самарской области.

Чемпионат проходил в трех возрастных категориях дети (7-12 лет), юниоры (12-14 лет) и взрослые (от 16 и старше). В соревнованиях приняли участие команды из Самары и различных городов Самарской области, Саранска, Казани и Ульяновска.

Победителями турнира в своих возрастных категориях стали команды «Версия» из Саранска, «Аврора» из Ульяновска и «Техно» из Казани. Они получили подарки от партнеров чемпионата и возможность войти в состав сборной команды Самарской области и поучаствовать в чемпионате России по черлидингу


Кроме собственно конкурсной программы участники провели показательные выступления по чир. Чир – это номинация, включающая в себя в основном акробатические элементы и построение пирамид.


«Сегодня черлидинг - это успешно развивающийся вид спорта, а не только группы поддержки спортивных команд. В следующем году мы планируем еще одну номинацию чемпионата – это корпоративный черлидинг», - говорит руководитель самарского отделения региональной федерации черлидинга Виктория Селиверстова.

KEDDO, являясь streetfashion маркой, поддерживает ценность активного образа жизни, именно поэтому марка поддержала этот красивый, командный и энергичный вид спорта.


Британская марка молодежной обуви KEDDO стала партнером первого открытого чемпионата по черлидингу, который прошел в Самаре 28 октября. Черлидинг как самостоятельный вид спорта появился относительно…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Москвичи возвращаются в торговые центры

Как пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на Shopping Index аналитической компании Watcom Group, в последние три недели посещаемость торговых центров в столице демонстрирует устойчивую положительную…
30.04.2021 321

Ralf Ringer поучаствовал в детском дефиле на Moscow fashion week

17 апреля в рамках Moscow fashion week прошел показ одежды, созданной по эскизам  10-летней Зои Кукушкиной. В шоу-показе детских футболок "Saveit" поучаствовала компания Ralf Ringer. Юные модели выходили на подиум в обуви…
30.04.2021 307

adidas Originals и LEGO Group представляют коллекцию ZX 8000 ‘Bricks’

adidas Originals и компания по производству игрушек LEGO Group выпускают вторую совместную коллекцию. Дизайн коллекции сочетает узнаваемую эстетику датского бренда с одним из ключевых силуэтов…
30.04.2021 424

Vivienne Westwood перевыпускает культовые туфли Super Elevated Ghillie

В сезоне весна-лето 2021 в коллекции Vivienne Westwood появилась реплика культовых туфель бренда Super Elevated Ghillie, которые впервые были продемонстрированы на шоу Vivienne Westwood под названием Anglomania в 1993 году топ-моделью Наоми…
29.04.2021 377

Vagabond Shoemakers выпустил три варианта женских босоножек на лето’21

Босоножки на широком каблуке с актуальным квадратным мысом – новый взгляд на женскую летнюю обувь шведского бренда Vagabond Shoemakers. Характерный для бренда лаконичный стиль в дизайне обуви сочетает в себе классический вневременной силуэт и…
29.04.2021 319
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу