Rieker
KEDDO поддерживает черлидинг
01.11.2012 1694

KEDDO поддерживает черлидинг

Британская марка молодежной обуви KEDDO стала партнером первого открытого чемпионата по черлидингу, который прошел в Самаре 28 октября.


Черлидинг как самостоятельный вид спорта появился относительно недавно. Он вырос из выступлений танцевальных групп поддержки спортивных команд (от англ. cheerleading, cheer - одобрительное, призывное восклицание и lead - вести, управлять). Основные составляющие черлидинга – это скандирование речевок, хлопки, прыжки, танцы, гимнастические и акробатические упражнения, поддержки и пирамиды. В России он был признан официальным в феврале 2007 года.


Организаторами Самарского чемпионата стали Самарская региональная федерация черлидинга и филиал Военно-патриотического фонда по Самарской области.

Чемпионат проходил в трех возрастных категориях дети (7-12 лет), юниоры (12-14 лет) и взрослые (от 16 и старше). В соревнованиях приняли участие команды из Самары и различных городов Самарской области, Саранска, Казани и Ульяновска.

Победителями турнира в своих возрастных категориях стали команды «Версия» из Саранска, «Аврора» из Ульяновска и «Техно» из Казани. Они получили подарки от партнеров чемпионата и возможность войти в состав сборной команды Самарской области и поучаствовать в чемпионате России по черлидингу


Кроме собственно конкурсной программы участники провели показательные выступления по чир. Чир – это номинация, включающая в себя в основном акробатические элементы и построение пирамид.


«Сегодня черлидинг - это успешно развивающийся вид спорта, а не только группы поддержки спортивных команд. В следующем году мы планируем еще одну номинацию чемпионата – это корпоративный черлидинг», - говорит руководитель самарского отделения региональной федерации черлидинга Виктория Селиверстова.

KEDDO, являясь streetfashion маркой, поддерживает ценность активного образа жизни, именно поэтому марка поддержала этот красивый, командный и энергичный вид спорта.


Британская марка молодежной обуви KEDDO стала партнером первого открытого чемпионата по черлидингу, который прошел в Самаре 28 октября. Черлидинг как самостоятельный вид спорта появился относительно…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Furla презентовал коллекцию осень-зима 2020/21 в Милане

Итальянский бренд аксессуаров Furla презентовал коллекцию осень-зима 2020/21 в миланском Teatro Gerolamo. В числе приглашенных гостей были модель Ирина Шейк, являющаяся лицом бренда, модные инстаграм-блогеры Каролин Даур, Мэри Лист и другие…
21.02.2020 102

«Обувь России» запустит онлайн-маркетплейс на базе westfalika.ru

Группа компаний «Обувь России»  запустит онлайн-маркетплейс на базе интернет-магазина своего основного бренда — westfalika.ru. По модели маркетплейса будет реализовываться ассортимент, не представленный в магазинах группы, — это…
21.02.2020 163

Новый магазин Caprice открылся в Беларуси в Гродно

Первый магазин Caprice в белорусском городе Гродно  открылся 12 февраля в новом торгово-развлекательном комплексе «TRINITI». Это уже седьмой магазин в Беларуси  работающий под вывеской «Caprice. Немецкая Обувь».
20.02.2020 649

Golden Goose переходит Permira

Компания, поддерживаемая Permira Funds, согласилась приобрести контрольный пакет акций Carlyle  в Golden Goose, - пишет Worldfoootwear.com
20.02.2020 180

Santoni выпустил серию фотографий и короткометражку в проекте On Beauty

Итальянский люксовый бренд обуви и аксессуаров Santoni продолжает исследовать идею истинной красоты. В третьей части проекта On Beauty бренд выпустил серию фотографий и короткометражный фильм, в которых дизайнеры, архитекторы, топ-менеджеры…
19.02.2020 287
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу