Rieker
KEDDO поддерживает черлидинг
01.11.2012 2256

KEDDO поддерживает черлидинг

Британская марка молодежной обуви KEDDO стала партнером первого открытого чемпионата по черлидингу, который прошел в Самаре 28 октября.


Черлидинг как самостоятельный вид спорта появился относительно недавно. Он вырос из выступлений танцевальных групп поддержки спортивных команд (от англ. cheerleading, cheer - одобрительное, призывное восклицание и lead - вести, управлять). Основные составляющие черлидинга – это скандирование речевок, хлопки, прыжки, танцы, гимнастические и акробатические упражнения, поддержки и пирамиды. В России он был признан официальным в феврале 2007 года.


Организаторами Самарского чемпионата стали Самарская региональная федерация черлидинга и филиал Военно-патриотического фонда по Самарской области.

Чемпионат проходил в трех возрастных категориях дети (7-12 лет), юниоры (12-14 лет) и взрослые (от 16 и старше). В соревнованиях приняли участие команды из Самары и различных городов Самарской области, Саранска, Казани и Ульяновска.

Победителями турнира в своих возрастных категориях стали команды «Версия» из Саранска, «Аврора» из Ульяновска и «Техно» из Казани. Они получили подарки от партнеров чемпионата и возможность войти в состав сборной команды Самарской области и поучаствовать в чемпионате России по черлидингу


Кроме собственно конкурсной программы участники провели показательные выступления по чир. Чир – это номинация, включающая в себя в основном акробатические элементы и построение пирамид.


«Сегодня черлидинг - это успешно развивающийся вид спорта, а не только группы поддержки спортивных команд. В следующем году мы планируем еще одну номинацию чемпионата – это корпоративный черлидинг», - говорит руководитель самарского отделения региональной федерации черлидинга Виктория Селиверстова.

KEDDO, являясь streetfashion маркой, поддерживает ценность активного образа жизни, именно поэтому марка поддержала этот красивый, командный и энергичный вид спорта.


Британская марка молодежной обуви KEDDO стала партнером первого открытого чемпионата по черлидингу, который прошел в Самаре 28 октября. Черлидинг как самостоятельный вид спорта появился относительно…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Итальянская выставка кожи Lineapelle зафиксировала рост посещаемости

100-я  международная выставка кожи, аксессуаров и обувных компонентов, изделий из кожи, одежды и мебели Lineapelle, проходившая в Милане с 20 по 22 сентября в альянсе с миланскими ярмарками моды - Micam, Mipel, TheOneMilano, Simac Tanning…
03.10.2022 167

Выставка обувных комплектующих, материалов и технологий AYSAF пройдет в ноябре в Стамбуле

Организаторы турецкой выставки обувных материалов, компонентов, кожи и технологий AYSAF, которая пройдет в Стамбуле с 16 по 19 ноября, ожидают рост посетителей и экспонентов на 20% и 15% по сравнению с предыдущей выставочной…
03.10.2022 174

Melon Fashion Group расширит ассортиментную матрицу своих брендов

Один из лидеров российского сегмента модной розницы компания Melon Fashion Group, владеющая марками Zarina, beefree, Sela, Love Republic, собирается открыть 250 магазинов на площадях ушедших из России модных брендов. Компания также заявила о…
03.10.2022 181

В Стамбуле проходит 67-я международная выставка обуви Aymod

Вторая по величине в мире международная выставка обуви и аксессуаров Aymod  проходит в Стамбуле с 28 сентября по 1 октября 2022 г. Участие в 67 сессии Aymod принимают  428 компаний. На выставке уже зарегистрировались около 7000…
30.09.2022 319

Wildberries выплатит предпринимателям бонус за рост заказов

Российский онлайн-ретейлер Wildberries проводит программу по сдерживанию роста цен, в рамках которой предприниматели, которые размещают свою продукцию на  онлайн-площадке и предоставляют скидки на свою продукцию получат финансовую…
29.09.2022 351
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу