Rieker
Китайские рабочие обувных фабрик бастуют
17.04.2014 3313

Китайские рабочие обувных фабрик бастуют

Более 10 тысяч рабочих обувных фабрик, производящих продукцию для таких мировых брендов, как Nike и Adidas, присоединились к забастовке на юге Китая. Участники забастовки требуют улучшения условий труда и повышения зарплаты.

По информации BBC, акция началась после того, как сотрудники одного из предприятий провинции Гуандун узнали, что официально они числятся как временные сотрудники. Это означает, что рабочие останутся без обещанной пенсии.

Фабрика принадлежит тайваньской корпорации Pou Chen и производит обувь для десятка известных мировых компаний.

Более 10 тысяч рабочих обувных фабрик, производящих продукцию для таких мировых брендов, как Nike и Adidas, присоединились к забастовке на юге Китая.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

adidas + Kanye West представляют новые силуэты кроссовок Yeezy Boost

Кроссовки Yeezy Boost 380 Onyx RF и Yeezy Boost 380 Onyx появятся в продаже 27 и 28 ноября. Как и другие модели Yeezy  они имеют верх из модернизированного материала Primeknit с абстрактным камуфляжным рисунком и промежуточную подошву,…
24.11.2020 102

Франция перенесла проведение «Черной пятницы»

Франция приняла решение о переносе традиционного дня распродаж «Черная пятница», который во всем мире отмечают 27 ноября,  на неделю вперед.
24.11.2020 97

Два новых магазина «Детский мир» открылись в ЦФО и Татарстане

Новые магазины ГК «Детский мир» появились в Казани и в городе Ливны Орловской области.
23.11.2020 235

adidas Originals выпустил коллекцию с японским дизайнером NIGO

Вдохновением для коллекции adidas Originals by Human Made послужили широкие знания NIGO в области винтажной моды, а также предметы из личной коллекции дизайнера.
23.11.2020 234

Nike запускает новый формат розницы

Американский спортивный бренд Nike запускает новый формат розницы Nike Unite, в основе которого идея объединения людей увлеченных спортом в сообщество, местом встречи которого станет сам магазин бренда.
23.11.2020 225
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу