Rieker
Классика, изящество и декаданс в новой  коллекции Santoni by Marco Zanini Santoni by Marco Zanini осень-зима 2018/19, фото предоставлены брендом
06.03.2018 968

Классика, изящество и декаданс в новой коллекции Santoni by Marco Zanini

Дизайнеры Марко Занини и Джузеппе Сантони выпускают уже не первую совместную коллекцию, которая традиционно придерживается концепции – стиля вне времени.


В коллекции одежды Santoni by Marco Zanini осень-зима 2018/19 представлены самые лучшие натуральные ткани: двухслойный кашемир, тафта (100% полиэстер), шерсть мериноса и альпаки, шелк и лен. Сочетание классических оттенков темно-синего, охрового, табачного и хаки выразительно подчеркнуто яркими нотами желтого, горчичного и оранжевого.

В коллекции обуви сохраняется верность сдержанной элегантности.


Выбор для женщин — ультрамягкие туфли из крокодила и замши, украшенные прямоугольной массивной пряжкой, и высокие сапоги гармошкой на устойчивом низком каблуке.  Изделия выполнены из мягкой телячьей кожи и кожи с выделкой под крокодила. Цветовая палитра включает актуальные в этом сезоне шоколадные и горчичные оттенки.

Для мужчин — вдохновившись Техасом, итальянский бренд представил ковбойские сапоги из телячьей кожи в нескольких цветовых решениях: древесном и песочном оттенках. Также в мужской коллекции представлены лоферы и ботинки со шнуровкой. Кожаная подошва обуви изготовлена по традиционной английской технологии «goodyear welt». Благодаря этому ботинки имеют два неоспоримых преимущества: водонепроницаемость и комфорт при носке.


Презентация коллекции прошла в старинных интерьерах квартиры одного из миланских особняков, спрятанных вдали от оживленных центральных улиц города таким образом, что окна выходили в один из труднодоступных очаровательных внутренних миланских двориков. Черно-белые работы любимого Занини берлинского арт-фотографа Ингара Крауса на стенах квартиры передавали общее настроение коллекции, которой соответствуют такие эпитеты как классика, изящество и декаданс. По словам Марко Дзанини – этот проект получился очень «миланским».


Марко Занини и Джузеппе Сантони выпускают уже не первую совместную коллекцию, которая традиционно придерживается концепции – стиля вне времени.
3.3
5
1
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

John Lobb выпустил новую модель мужских ботинок на зиму

Английский люксовый бренд мужской обуви John Lobb выпустил новую модель высоких ботинок на зиму. Модель называется «HELSTON», это классические дерби, созданные специально для снежной зимы.
18.12.2018 59

Онлайн-ретейлеры предложили упросить процедуру экспорта товаров из России

Онлайн-ретейлеры, в числе которых Farfetch, eBay, Ozon и другие, а также Российский Экспортный Центр готовят предложили поправки в Налоговый кодекс РФ в части налогообложения экспортеров, - пишет «Коммерсантъ».
13.12.2018 110

Samsonite выпустил коллекцию дорожных сумок с кристаллами Swarovski

Бренд дорожных сумок и аксессуаров Samsonite подготовил к Рождеству коллекцию чемоданов, сверкающих кристаллами Swarovski. Коллекция состоит из несессера, косметички, сумки-даффл и чемодана размера ручной клади.
13.12.2018 263

Burberry и Vivienne Westwood смешали стили и получили уникальную коллекцию

Дизайнер Burberry Рикардо Тиши привлек к сотрудничеству королеву-панк-моды Вивьен Вествуд, дабы создать концентрированный английский стиль коллекции. Результат получился очень неплохим. Даже удивительно, что до сих пор оба бренда не выпускали…
12.12.2018 152

Lamoda откроет свой первый традиционный магазин в столичном ТЦ «Атриум»

Крупный российский онлайн-ретейлер, работающий в сегменте fashion, Lamoda откроет первый магазин традиционной розницы в первом квартале 2019 года в столичном торговом центре «Атриум», - пишет Interfax.ru, со ссылкой на представителей компании.
12.12.2018 162

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу