Rieker
Коллекции брендов Philipp Plein International Group появятся на маркетплейсе Aizel Кроссовки Philipp Plein
25.02.2019 417

Коллекции брендов Philipp Plein International Group появятся на маркетплейсе Aizel

Philipp Plein International Group объявила о партнерстве с российским маркетплейсом люксовых товаров Aizel. Среди брендов группы на Aizel.ru уже представлены Philipp Plein и Philipp Plein Kids, также до конца марта в продаже появятся Billionaire и Plein Sport.

 

Весенне-летняя коллекция марок включает в себя большое разнообразие моделей одежды, обуви и аксессуаров: от дерзких кожаных курток, сверкающих платьев и ярких аксессуаров Philipp Plein до элегантных костюмов, замшевых бомберов и слипонов из крокодиловой кожи Billionaire.

Детская коллекция Philipp Plein включает стеганные бомберы, джинсовые куртки и обувь.

Выставка Еврошуз
“Россия всегда была для меня особенной страной, и я очень рад, что у нас появился здесь надежный партнер, с помощью которого мы планируем охватить покупателей как из Москвы и Петербурга, так и регионов России и соседних с ней стран. Aizel давно зарекомендовали себя как прогрессивная и динамично развивающаяся площадка с очень качественной аудиторией, и мы делаем ставку на долгое и плодотворное сотрудничество”, - говорит Филипп Пляйн, основатель Philipp Plein International Group.

“За последние 2 года мы подключили к платформе Aizel более 300 российских и международных бутиков. Я очень рада началу партнерства с Philipp Plein International Group, и уверена, что наши опыт и экспертиза в онлайн-бизнесе обеспечат им качественные продажи и максимальное присутствие в Рунете. Одна из наших главных задач - показать нашим покупателям всё разнообразие моды и дать максимальный выбор”, - говорит основатель и CEO маркетплейс-платформы Aizel Айсель Трудел.

Aizel.ru основан в 2011 г. В интернет-магазин и маркетплейс одежды, обуви, аксессуаров и косметики ведущих мировых модных брендов, входит в Aizel Group. В онлайн-магазине представлена продукция более 700 брендов одежды, обуви и аксессуаров класса люкс и премиум. Aizel.ru осуществляет доставку по России и СНГ. Компания Aizel Group является эксклюзивным представителем и дистрибьютором таких брендов, как: Christian Louboutin, Aquazzura, Agent Provocateur, Bonpoint и Maison Ladurée. Концепт-стор Aizel находится в Москве в Столешниковом переулке и занимает 600 кв.м.

Philipp Plein - модный бренд основанный немецким дизайнером Филиппом Пляйном в 2008 г. Штаб-квартира находится в Швейцарии. Бренд включает в себя женскую, мужскую и детскую коллекции одежды, обуви и аксессуаров. Бренд представлен в престижных бутиках и торговых центрах по всему миру. Флагманские бутики расположены в Милане, Париже, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Гонконге и Москве.

Billionaire – модный люксовый бренд мужской одежды, обуви и аксессуаров, основанный в 2005 году итальянским предпринимателем Флавио Бриаторе. В 2016 году был приобретен Philipp Plein International Group. Флагманские бутики расположены в Лондоне, Милане, Париже, Москве, Дубае и Йоханнесбурге.

Philipp Plein International Group объявила о партнерстве с российским маркетплейсом люксовых товаров Aizel.  Среди брендов группы на Aizel.ru уже представлены Philipp Plein и Philipp…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Burberry выпустил лимитированную коллекцию с монограммой TB

Новая монограмма бренда с инициалами основателя британского модного дома Томаса Бёрберри - TB была закреплена в качестве фирменного стиля Burberry в августе прошлого года. 22 мая в свет вышла первая коллекция бренда, где главным элементом дизайна…
23.05.2019 43

Новый салон Samsonite открылся в столичном ТЦ «Охотный Ряд»

Открылся пятидесятый по счету в России фирменный магазин бренда багажа и аксессуаров Samsonite. Новый магазин бренда заработал в столичном торговом центре «Охотный Ряд», он стал 29 по счету фирменным  магазином Samsonite  в…
23.05.2019 38

Birkenstock открыл первый магазин в России

Немецкий бренд Birkenstock открыл первый фирменный монобрендовый магазин в Москве, помимо этого корнер с обувью бренда появился в столичном универмаге «Цветной».
23.05.2019 90

Prada Group объявила об отказе от использования натурального меха брендами Prada и Miu Miu

Начиная с сезона весна-2020 люксовые бренды Prada  и Miu Miu прекратят использование натурального меха в своих изделиях. Это объявление было сделано группой в партнерстве с Fur Free Alliance ( в переводе с англ. яз.: «Альянс без…
23.05.2019 57

Французский люксовый дом LVMH и певица Рианна запустили модный проект Fenty Maison

Сегодня состоялась презентация первой коллекции Fenty Maison – совместного модного бренда люксового дома LVMH  и популярной американской певицы Рианны.
22.05.2019 132

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу