Коллекция кедов Vans по мотивам мультфильма «История игрушек»
19.09.2016 10715

Коллекция кедов Vans по мотивам мультфильма «История игрушек»

Обувной бренд Vans выпустил коллекцию обуви «История игрушек» по мотивам одноименного диснеевского мультфильма. При создании новой коллекции бренд сотрудничал с Pixar, дочерней компанией The Walt Disney Company. Одежду и обувь новой коллекции Vans украшают изображения героев популярного мультфильма - Шерифа Вуди, База Лайтера, Бо Пип, Хэмма, Рекса и пришельцев.  

Vans x Disney® PIXAR посвятили шерифу Вуди несколько моделей. В основе модели Old Skool - ковбойский наряд этого персонажа. Детали дизайна - «окрас коровы», коричневые шнурки и лого Vans. Образ Вуди также обыгрывается в модели Authentic: верх кеда выполнен из синего денима, украшенного изображениями ковбоя.

Зеленый скафандр Базза Лайтера вдохновил дизайнеров на создание интересного по цветовым сочетаниям дизайна модели Old Skool. Детали - фиолетовые подошва и внутренняя часть обуви сочетаются с зеленым и кремовым оттенками верха. Vans Era – еще одна вариация с участием космического рейнджера.

В коллекцию Vans x Disney® «История игрушек» также входит обувь для женщин и детей. Для девушек предлагаются модели Old Skool и Authetnic. Кеды украшены изображениями всех персонажей «История игрушек», включая Рекса и Хэмма. Для юных фанатов мультфильма в коллекцию включены модели (Slip-On и Authentic) с принтами Вуди, Базза и прочих игрушек мальчика Энди. (один из главных персонажей «Истории игрушек»)

Кроме того, в оформлении коллекции есть отсылка к Энди и его двум лучшим друзьям. Имя мальчика написано на традиционной вафельной подошве всей обуви с изображениями Базза и Вуди. В мультфильме это имя присутствует на подошве обуви самих игрушек - AИdy c перевернутой буквой «N». Vans повторил эту ошибку.

Vans x Disney® PIXAR «История игрушек» входит женская одежда и мужская линейка аксессуаров. Старт продаж совместной коллекции Vans x Disney® PIXAR «История игрушек» состоится в начале октября 2016 года.

Обувной бренд Vans выпустил коллекцию обуви «История игрушек» по мотивам одноименного…
3.27
5
1
2
Рейтинг

Актуальные новости

Индия фиксирует сокращение экспорта кожи

Экспорт кожи и изделий из кожи в финансовом году, завершившемся в марте 2024 г., упал почти на 10% по сравнению с предыдущим финансовым годом из-за слабого спроса на таких рынках, как США и…
24.05.2024 189

Завершилась сделка по приобретению LLOYD Shoes швейцарской Arklyz Group

Завершилось поглощение производителя обуви Sulinger Lloyd Shoes GmbH швейцарской инвестиционной компанией Arklyz AG. Как мы писали ранее, в январе Arklyz достигла соглашения с владельцем, Ara AG, о покупке обувного бренда, включая все операционные…
24.05.2024 209

Астраханская фабрика «Дюна-Аст» расширит производство кроссовок

Астраханский производитель обуви и одежды ПФК «Дюна-Аст» воспользовалась льготным финансированием от Фонда развития промышленности и направила средства на техническое перевооружение и закупку специального оборудования для производства кроссовок и…
23.05.2024 293

Versace презентует «сложносочиненные» кроссовки Mercury

В июне люксовый бренд Versace  собирается выпустить одну из своих самых интересных моделей кроссовок, - пишет Footwearnews.com. Названный «Versace Mercury», силуэт унисекс имеет сложную структуру из 86 тщательно обработанных компонентов,…
23.05.2024 388

Италия фиксирует замедление экспорта обуви в 2023 г.

В Италии продажи обуви на экспорт в течение 2023 года постепенно снижались, в результате чего в стоимостном выражении объем экспорта обуви на конец года оказался ниже на 0,6%, чем годом ранее. По данным исследовательского центра Confindustria…
23.05.2024 397
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу