Rieker
Коллекция женской обуви Clarks весна-лето’17 - в нюдовых тонах Сандалии Clarks Agean, 9490 рублей
28.02.2017 3717

Коллекция женской обуви Clarks весна-лето’17 - в нюдовых тонах

Качественные натуральные материалы и нейтральные тона - характерные черты обуви британского бренда Clarks. В новой женской коллекции обуви этой марки сезона весна-лето 2017 присутствуют дерби и броги, верх которых выполнен из кожи с перфорацией, замшевые туфли-лодочки на каблуке, эспадрильи с самым разнообразным орнаментом, слипоны и множество вариантов удобных сандалий на плоской подошве.

Цветовую гамму можно назвать нейтральной, в основном в ней присутствуют нюдовые тона, но также есть модели ярко синего и оранжевого цвета.

Выход новой коллекции будет сопровождаться новой рекламной кампанией, фотосессия для которой была отснята на острове Сен-Бартелеми.

Бренд Clarks основан в 1825г. братьями Сайрусом и Джеймсом Кларксами. Эта английская марка обуви может похвастаться широким ассортиментом продукции и огромным количеством линий, которые позволяют ей быть представленным в любом ценовом сегменте: от масс-маркет до премиум. Цены на обувь представленной женской коллекции Clarks – 9-11 тыс рублей.

Качественные натуральные материалы и нейтральные тона - характерные черты обуви британского бренда Clarks. В новой женской коллекции обуви этой марки сезона весна-лето 2017 присутствуют дерби и…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Пако Рабан умер в возрасте 88 лет во Франции

Дизайнер испанского происхождения, стиль которого стал синонимом эстетики космической эры,  Пако Рабан ушел из жизни в возрасте 88 лет во…
04.02.2023 419

Ушел из жизни один из основателей Национального обувного союза Сергей Прытков

На 66 году ушел из жизни Сергей Прытков – один из основателей Национального обувного союза  (НОБС), отраслевой организации, объединяющей производителей, поставщиков и продавцов обуви…
03.02.2023 206

Tiffany и Nike представили совместную капсулу Air Force

Результат коллаборации Tiffany и Nike недолго удерживался в секрете - это кроссовки Nike Air Force 1 в черной замше с фирменной запятой Nike в голубом цвете Tiffany. От ювелирного бренда обуви также досталась размещенная на пятке кроссовок…
03.02.2023 510

Бренд архитектурной обуви Nicholas Kirkwood закрывается

Британский дизайнер Николас Кирквуд принял решение закрыть свой одноименный бренд обуви после 18 лет развития. Люксовый бренд Nicholas Kirkwood был основан в 2005 году и известен своей инновационной и архитектурной…
02.02.2023 351

Ferragamo сообщает о росте выручки в 2022 году

Итальянская группа компаний класса люкс Salvatore Ferragamo отмечает рост продаж по результатам 2022 года во всех регионах, кроме Азиатско-Тихоокеанского, где произошло замедление роста в связи с карантинными мерами связанными с распространением…
01.02.2023 331
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу