Soho
Компания E-shoes выводит в Россию пять новых брендов
06.10.2011 4238

Компания E-shoes выводит в Россию пять новых брендов

Компания E-shoes – эксклюзивный дистрибьютор марок обуви из Италии, Португалии и Бразилии – впервые приняла участие в августовской презентации EURO SHOES PREMIERE COLLECTION, представив пять новых для России брендов.

В портфеле компании пять марок - Zodiaco, Elena, Tatuaggi, Werner, Miezko.

Женская обувь бренда Zodiaco производится на фабрике недалеко от Флоренции. Мощное высокотехнологическое производство обеспечивает ежедневный объем до 10 тыс. пар. Этот бренд уже продается во многих странах мира, среди которых Аргентина, Австралия, Бельгия, Канада, Бразилия, Франция, Германия, Испания, США и Великобритания.

Zodiaco входит в Итальянскую ассоциацию производителей обуви A.N.C.I., что гарантирует качество и итальянское происхождение всех деталей обуви.

Марка Elena выпускается небольшими партиями на фабрике, расположенной вблизи Вероны. Фабрика шьет обувь по аутсорсингу для марок KINSLY и KAREN LIPPS, которые продаются в США и Канаде. Отличительной чертой собственной коллекции марки Elena является наличие большого числа моделей, адаптированных к изменчивым погодным условиям России (к примеру, в зимних моделях используются натуральный мех и шерсть), спокойные пастельные цвета и casual-стиль.

Фабрика Elena также входит в Ассоциацию A.N.C.I.

Португальский бренд Tatuaggi в России продается более 5 лет в обувных бутиках premium сегмента. Для марки характерен характерный яркий, нетиповой дизайн. Для производства обуви Tatuaggi используется кожа очень высокого качества, высокотехнологичные материалы для изготовления подошвы.

Компания Werner - бразильский обувной бренд с 40-летним стажем работы на мировом рынке. Обувь этой марки успешно продается в трех десятках странах, в том числе, во Франции, Англии, Италии, Германии, Чехии, Греции, Турции, Португалии, США, а также в Китае и на Ближнем Востоке. Фабрика шьет обувь для марок HUGO BOSS и Marc O` Polo, а также для многих известных российских брендов.

Обувь марки Werner отличают яркие и необычные для европейской обуви цвета в сочетании с элегантностью модели и высоким качеством изготовления.

Обувь Miezko – это новый бренд уровня premium, основанный в 2006 году в Голландии и производимый в Бразилии. Стратегическая концепция этого бренда ориентирована на новизну во всем: новые дизайнерские решения, новые материалы, новые технологии изготовления. В России обувь позиционируется как premium марка, и продается в известной сети обувных каскетов.

Официальный сайт компании – www.yo-shoes.com
Телефоны: +7 910 5978511, +7 910 6017692, +7 48439 44143
Адрес электронной почты:
info@yo-shoes.com

Компания E-shoes – эксклюзивный дистрибьютор марок обуви из Италии, Португалии и Бразилии – впервые приняла участие в августовской презентации EURO SHOES PREMIERE COLLECTION, представив пять…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Geox выбрал амбасадором бренда актрису и телеведующую Юлию Высоцкую

Итальянский бренд Geox  представил своего первого амбассадора бренда в России – актрису и телеведущую Юлию Высоцкую и презентовал новую капсульную коллекцию обуви и аксессуаров сезона весна-лето 2023, над которой дизайнеры Geox работали…
09.12.2022 257

В Петербурге и области объем ввода складской недвижимости приблизился к рекорду

По данным консалтинговой компании Nikoliers, в 2022 году в Санкт-Петербурге и Ленинградской области введено в эксплуатацию около 343 тыс. кв. м качественных складских площадей. Это в 2,1 раза выше показателя за весь 2021 год, когда было сдано в…
08.12.2022 309

Узбекские обувщики собираются на Euro Shoes

Основатель выставки Euro Shoes premiere collection Ян Беляев и председатель ассоциации производителей обуви Узбекистана Узчармсаноат Фахриддин Бобоев встретились на международной выставке БИОТ-2022 в Москве и подтвердили значимость участия…
08.12.2022 250

Bata выпустила коллекцию обуви из переработанных пластиковых бутылок

Группа Bata представила коллекцию своего бренда Power под названием Love Ocean. Коллекция включает в себя обувь спортивного стиля с легким и дышащим верхом, изготовленным из переработанных одноразовых пластиковых бутылок, - пишет…
07.12.2022 301

На месте Mark & Spencer и Gap в России откроются магазины турецких брендов

Магазины турецких модных брендов Network, Beymen, Mudo откроются на площадях Mark & Spencer и Gap, которые сворачивают бизнес в России, - сообщает телеграмм-канал…
07.12.2022 484
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу