Rieker
Компания E-shoes выводит в Россию пять новых брендов
06.10.2011 3284

Компания E-shoes выводит в Россию пять новых брендов

Компания E-shoes – эксклюзивный дистрибьютор марок обуви из Италии, Португалии и Бразилии – впервые приняла участие в августовской презентации EURO SHOES PREMIERE COLLECTION, представив пять новых для России брендов.

В портфеле компании пять марок - Zodiaco, Elena, Tatuaggi, Werner, Miezko.

Женская обувь бренда Zodiaco производится на фабрике недалеко от Флоренции. Мощное высокотехнологическое производство обеспечивает ежедневный объем до 10 тыс. пар. Этот бренд уже продается во многих странах мира, среди которых Аргентина, Австралия, Бельгия, Канада, Бразилия, Франция, Германия, Испания, США и Великобритания.

Zodiaco входит в Итальянскую ассоциацию производителей обуви A.N.C.I., что гарантирует качество и итальянское происхождение всех деталей обуви.

Марка Elena выпускается небольшими партиями на фабрике, расположенной вблизи Вероны. Фабрика шьет обувь по аутсорсингу для марок KINSLY и KAREN LIPPS, которые продаются в США и Канаде. Отличительной чертой собственной коллекции марки Elena является наличие большого числа моделей, адаптированных к изменчивым погодным условиям России (к примеру, в зимних моделях используются натуральный мех и шерсть), спокойные пастельные цвета и casual-стиль.

Фабрика Elena также входит в Ассоциацию A.N.C.I.

Португальский бренд Tatuaggi в России продается более 5 лет в обувных бутиках premium сегмента. Для марки характерен характерный яркий, нетиповой дизайн. Для производства обуви Tatuaggi используется кожа очень высокого качества, высокотехнологичные материалы для изготовления подошвы.

Компания Werner - бразильский обувной бренд с 40-летним стажем работы на мировом рынке. Обувь этой марки успешно продается в трех десятках странах, в том числе, во Франции, Англии, Италии, Германии, Чехии, Греции, Турции, Португалии, США, а также в Китае и на Ближнем Востоке. Фабрика шьет обувь для марок HUGO BOSS и Marc O` Polo, а также для многих известных российских брендов.

Обувь марки Werner отличают яркие и необычные для европейской обуви цвета в сочетании с элегантностью модели и высоким качеством изготовления.

Обувь Miezko – это новый бренд уровня premium, основанный в 2006 году в Голландии и производимый в Бразилии. Стратегическая концепция этого бренда ориентирована на новизну во всем: новые дизайнерские решения, новые материалы, новые технологии изготовления. В России обувь позиционируется как premium марка, и продается в известной сети обувных каскетов.

Официальный сайт компании – www.yo-shoes.com
Телефоны: +7 910 5978511, +7 910 6017692, +7 48439 44143
Адрес электронной почты:
info@yo-shoes.com

Компания E-shoes – эксклюзивный дистрибьютор марок обуви из Италии, Португалии и Бразилии – впервые приняла участие в августовской презентации EURO SHOES PREMIERE COLLECTION, представив пять…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Черты коллаборации Converse x Pigalle – неон и разряды молний

Два новых силуэта на базе низких кед Converse Chuck Taylor All Star появились в результате коллаборации американского бренда кед Converse и французского стритстайл бренда одежды Pigalle.
25.01.2020 66

Maison Margiela x Reebok создали модель обуви соединив элементы Tabi и кроссовок Instapump Fury

Французский бренд Maison Margiela в эту среду, 22 января, представил на Неделе моды в Париже модель обуви, созданную в коллаборации с Reebok. Получившаяся гибридная модель сочетает в себе элементы от культовых моделей обоих брендов – это раздвоенный…
24.01.2020 374

«Обувь России» открыла более 200 магазинов в 2019

В 2019 году группа компаний «Обувь России» открыла более 200 магазинов. С учетом релокации и закрытия некоторых торговых точек, прирост розничной сети составил 181 магазин. В итоге розничная сеть Группы насчитывает 908 магазинов (из них 172…
23.01.2020 476

Vans в коллаборации с художником Zhao Zhao создал коллекцию в честь года Крысы

Китайский художник концептуалист Zhao Zhao поучаствовал в создании специальной коллекции кед Vans  в честь празднования наступления года Крысы по лунному календарю.
23.01.2020 553

Adidas планирует выпустить около 15-20 млн пар обуви из пластиковых отходов в 2020

Более половины используемого Adidas полиэстера будет произведено из переработанных пластиковых отходов в этом году. Начиная с 2024 года компания планирует использовать только переработанный полиэстер, - пишет Footwearnews.com.
22.01.2020 633
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу