Rieker
Компания E-shoes выводит в Россию пять новых брендов
06.10.2011 2992

Компания E-shoes выводит в Россию пять новых брендов

Компания E-shoes – эксклюзивный дистрибьютор марок обуви из Италии, Португалии и Бразилии – впервые приняла участие в августовской презентации EURO SHOES PREMIERE COLLECTION, представив пять новых для России брендов.

В портфеле компании пять марок - Zodiaco, Elena, Tatuaggi, Werner, Miezko.

Женская обувь бренда Zodiaco производится на фабрике недалеко от Флоренции. Мощное высокотехнологическое производство обеспечивает ежедневный объем до 10 тыс. пар. Этот бренд уже продается во многих странах мира, среди которых Аргентина, Австралия, Бельгия, Канада, Бразилия, Франция, Германия, Испания, США и Великобритания.

Zodiaco входит в Итальянскую ассоциацию производителей обуви A.N.C.I., что гарантирует качество и итальянское происхождение всех деталей обуви.

Марка Elena выпускается небольшими партиями на фабрике, расположенной вблизи Вероны. Фабрика шьет обувь по аутсорсингу для марок KINSLY и KAREN LIPPS, которые продаются в США и Канаде. Отличительной чертой собственной коллекции марки Elena является наличие большого числа моделей, адаптированных к изменчивым погодным условиям России (к примеру, в зимних моделях используются натуральный мех и шерсть), спокойные пастельные цвета и casual-стиль.

Фабрика Elena также входит в Ассоциацию A.N.C.I.

Португальский бренд Tatuaggi в России продается более 5 лет в обувных бутиках premium сегмента. Для марки характерен характерный яркий, нетиповой дизайн. Для производства обуви Tatuaggi используется кожа очень высокого качества, высокотехнологичные материалы для изготовления подошвы.

Компания Werner - бразильский обувной бренд с 40-летним стажем работы на мировом рынке. Обувь этой марки успешно продается в трех десятках странах, в том числе, во Франции, Англии, Италии, Германии, Чехии, Греции, Турции, Португалии, США, а также в Китае и на Ближнем Востоке. Фабрика шьет обувь для марок HUGO BOSS и Marc O` Polo, а также для многих известных российских брендов.

Обувь марки Werner отличают яркие и необычные для европейской обуви цвета в сочетании с элегантностью модели и высоким качеством изготовления.

Обувь Miezko – это новый бренд уровня premium, основанный в 2006 году в Голландии и производимый в Бразилии. Стратегическая концепция этого бренда ориентирована на новизну во всем: новые дизайнерские решения, новые материалы, новые технологии изготовления. В России обувь позиционируется как premium марка, и продается в известной сети обувных каскетов.

Официальный сайт компании – www.yo-shoes.com
Телефоны: +7 910 5978511, +7 910 6017692, +7 48439 44143
Адрес электронной почты:
info@yo-shoes.com

Компания E-shoes – эксклюзивный дистрибьютор марок обуви из Италии, Португалии и Бразилии – впервые приняла участие в августовской презентации EURO SHOES PREMIERE COLLECTION, представив пять…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Casadei привлекла Vibram при создании коллекции кроссовок

Сочетание удобства повседневной обуви с культовым глэм-шиком Casadei отличает новую коллекцию кроссовок итальянского люксового бренда Casadei. Коллекция представлена в сезоне весна-лето’19 и носит название «Dynamic».
21.03.2019 82

В Москве откроется аутлет Stockmann

В мае 2019 в Москве откроется аутлет финского универмага Stockmann. Магазин разместится на площади 625 кв. м. и заработает в помещении дисконт-центра «Орджоникидзе11». Stockmann  впервые будет представлен в формате аутлет.
21.03.2019 47

«Почта России» откроет точки почтового обмена в Великобритании и Финляндии

«Почта России» усиливает свою логистическую систему и открывает две точки почтового обмена в Великобритании и Финляндии. Наличие этих пунктов позволит компании сократить сроки доставки из стран Западной Европы в Россию до 4-5 дней, - сообщают…
21.03.2019 59

В Татарстане построят производство специальной рабочей обуви

«Обувная компания «Барс» откроет производство специальной рабочей обуви, которая будет изготовляться из кожи, полимерных материалов и вспененного каучука. Объем инвестиций в проект строительства нового производства оценивается в 134,5 млн рублей, -…
20.03.2019 96

На рынке обсуждают сделку Zenden Group и сети Alba

Zenden Group получит активы обувной розницы Alba, - пишет РБК, ссылаясь на информацию источников близких к сторонам сделки.   О факте сделки также говорят и некоторые участники обувного рынка. Однако глава Zenden Group Андрей Павлов…
20.03.2019 572

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу