Компания GIOVANNI FABIANI впервые представит свою коллекцию на EURO SHOES PREMIERE COLLECTION
30.11.2011 3927

Компания GIOVANNI FABIANI впервые представит свою коллекцию на EURO SHOES PREMIERE COLLECTION

Все больше компаний-дебютантов заявляют о своем участии в EURO SHOES PREMIERE COLLECTION. Среди них и итальянская компания Giovanni Fabiani, представляющая бренды GIOVANNI FABIANI, FABIANI and SARAH KENT. На презентации EURO SHOES PREMIERE COLLECTION будет представлена коллекция обуви осень-зима 2012.

«Стратегии наиболее эффективной коммуникации и участие на главных выставках в Италии и за границей - тайны долгосрочного успеха, - утверждают в компании. Историческое сердце GIOVANNI FABIANI, сохраняя семейную традицию, всегда быть внимательным к новым тенденциям моды и требованиям рынка. Выбор, который сделал Джованни Фабьани в обувном рынке, - США и Россия».

Обувь GIOVANNI FABIANI элегантная и стильная, анатомические супинаторы и антистресс-стельки гарантируют максимум комфорта и гибкости. Тщательный отбор материалов является ключом к качеству GIOVANNI FABIANI. Кожсырье всех типов, привезенное со всего мира, тщательно изучается и тестируется группой экспертов компании.

GIOVANNI FABIANI - компания, названная в честь своего основателя, возникла в  1972 году в итальянском городе Фермо. То, что началось как лаборатория маленького ремесленника, вскоре стало именем на международном рынке.

Напомним, что презентация EURO SHOES PREMIERE COLLECTION пройдет 20 – 23 февраля 2012 года в ЭЦ «Сокольники» (Москва, Сокольнический вал, 5-й лучевой просек  павильоны  4; 4.1; 7А).

Все больше компаний-дебютантов заявляют о своем участии в EURO SHOES PREMIERE COLLECTION. Среди них и итальянская компания Giovanni Fabiani, представляющая бренды GIOVANNI FABIANI, FABIANI and SARAH…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Индия фиксирует сокращение экспорта кожи

Экспорт кожи и изделий из кожи в финансовом году, завершившемся в марте 2024 г., упал почти на 10% по сравнению с предыдущим финансовым годом из-за слабого спроса на таких рынках, как США и…
24.05.2024 188

Завершилась сделка по приобретению LLOYD Shoes швейцарской Arklyz Group

Завершилось поглощение производителя обуви Sulinger Lloyd Shoes GmbH швейцарской инвестиционной компанией Arklyz AG. Как мы писали ранее, в январе Arklyz достигла соглашения с владельцем, Ara AG, о покупке обувного бренда, включая все операционные…
24.05.2024 208

Астраханская фабрика «Дюна-Аст» расширит производство кроссовок

Астраханский производитель обуви и одежды ПФК «Дюна-Аст» воспользовалась льготным финансированием от Фонда развития промышленности и направила средства на техническое перевооружение и закупку специального оборудования для производства кроссовок и…
23.05.2024 291

Versace презентует «сложносочиненные» кроссовки Mercury

В июне люксовый бренд Versace  собирается выпустить одну из своих самых интересных моделей кроссовок, - пишет Footwearnews.com. Названный «Versace Mercury», силуэт унисекс имеет сложную структуру из 86 тщательно обработанных компонентов,…
23.05.2024 387

Италия фиксирует замедление экспорта обуви в 2023 г.

В Италии продажи обуви на экспорт в течение 2023 года постепенно снижались, в результате чего в стоимостном выражении объем экспорта обуви на конец года оказался ниже на 0,6%, чем годом ранее. По данным исследовательского центра Confindustria…
23.05.2024 395
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу