Rieker
Компания «Котофей Урал – обувь оптом» разработала новый способ борьбы с неликвидами
02.12.2011 2124

Компания «Котофей Урал – обувь оптом» разработала новый способ борьбы с неликвидами

Компания «Котофей Урал – обувь оптом» разработала новый способ борьбы с неликвидами. Данная услуга поможет розничным магазинам продавать неликвидный товар и осуществлять возврат оборотных средств.

Схема реализации невостребованных, несезонных моделей и «последних пар» проста и состоит из нескольких этапов.

На первом этапе представитель розницы передает в адрес компании «Котофей Урал – обувь оптом» информацию о товарных остатках, которые являются неликвидными. Данные принимаются в электронном или письменном виде.

На втором этапе розничный продавец сообщает цену, по которой желает продать неликвидный товар. Отметим, что указанная стоимость не должна превышать закупочную цену более чем на 10%.

Выставка Еврошуз

Затем продукция размещается в каталоге компании «Котофей Урал – обувь оптом» и поступает в продажу с новой наценкой, которая составляет от  10 до 15%. Выкуп товара со склада розничного магазина происходит по мере поступления заказов на представленные позиции.

Основное отличие нового способа борьбы с неликвидами от традиционной схемы передачи товара на реализацию состоит в том, что продукция остается на складе розничного магазина до момента его оплаты конечным покупателем, которая может осуществляться наличными средствами или за безналичный расчет. Стоит подчеркнуть, что продажа невостребованного товара и возврат вложенных в него средств позволяют приобретать сезонные модели и повышают рентабельность и оборачиваемость розничного магазина.

Компания «Котофей Урал – обувь оптом» разработала новый способ борьбы с неликвидами. Данная услуга поможет розничным магазинам продавать неликвидный товар и осуществлять возврат…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Vans и Opening Ceremony выпустили прозрачные кеды

Верх из ПВХ и резиновая подошва – из этих двух составляющих создана модель новых прозрачных кед Vans в коллаборации с брендом Opening Ceremony.
19.07.2019 101

Владимир Путин выбрал кроссовки Loro Piana для поездки на Валаам

Президент РФ Владимир Путин отправился вместе с президентом Белоруссии Александром Лукашенко в поездку в Валаамский монастырь, надев кроссовки итальянского люксового бренда Loro Piana. Президент выбрал модель  кроссовок Loro Piana Week end…
19.07.2019 528

Furla ограничит использование шерсти в своих коллекциях

Вслед за отказом от использования натурального меха итальянский люксовый бренд сумок и аксессуаров Furla перестала использовать и некоторые виды шерсти в производстве своих изделий.
19.07.2019 72

Спрос на летнюю обувь снизился в связи с холодным июлем

За последние три недели  в центральной части России сильно, примерно на треть, сократился спрос на сандалии и босоножки и возрос спрос на резиновые сапоги, - пишут «Ведомости» со ссылкой на комментарии fashion-ретейлеров.
18.07.2019 298

Трамп снова продвигает концепцию Made in America

«Покупай американское», - таков слоган третьей ежегодной Недели  Made in America Week в США. Администрация президента США Дональда Трампа проводит маркетинговую кампанию в целях возродить внутреннее производство в стране. Речь идет и о…
17.07.2019 190

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу