Rieker
Компания «Россита» наградила молодых дизайнеров на ART FASHION-2011
15.12.2011 2127

Компания «Россита» наградила молодых дизайнеров на ART FASHION-2011

Обувная компания «Россита» выступила партнером IV внутривузовского конкурса молодых дизайнеров одежды, обуви и аксессуаров ART FASHION-2011. Победители конкурса были определены на показе авторских коллекций, который состоялся в декабре в новосибирском клубе «Изюм».

Одной из лучших коллекций была признана коллекция валенок и аксессуаров к ним «Родео по-сибирски» (автор – Лапердина Юлия), она и была удостоена главной награды от компании «Россита». «До сих пор мы умели только расшивать валенки стразами, но сделать каблуки из войлока и превратить валенки в казаки – это очень неожиданно и креативно!», – делится впечатлениями Инна Косенко, коммерческий директор оптового направления «Росситы» и член жюри ART FASHION-2011. Поощрительный приз от компании был вручен Сафоновой Ирине и Корминой Екатерине – авторам коллекции «Свобода выбора» за продуманную концепцию и коммерческий потенциал.

Обувная компания «Россита» традиционно участвует в конкурсах Новосибирского технологического института в качестве партнера и в составе жюри. «Большое удовольствие участвовать в подобных мероприятиях. Здесь ты видишь, как рождается мода, актуальные тренды и новые направления, а также как открываются таланты, – отмечает Светлана Самсонова, генеральный директор компании «Россита». – Для нас такие конкурсы – это возможность поиска молодых перспективных технологов и дизайнеров, которых мы готовы пригласить в свою команду».

ART FASHION-2011 – ежегодный конкурс молодых дизайнеров, одно из ярких событий в жизни Новосибирского технологического института (филиала Московского государственного университета дизайна и технологии) и всего города Новосибирска. В рамках конкурса на суд жюри было представлено более 20 новых коллекций в номинациях: «Одежда» (Pret-a-Porte, Creative); «Обувь и аксессуары». Профессиональное жюри в составе специалистов индустрии моды и легкой промышленности определило победителей конкурса.

Обувная компания «Россита» выступила партнером IV внутривузовского конкурса молодых дизайнеров одежды, обуви и аксессуаров ART…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Gucci строит фабрику для производства верха обуви в Италии

Gucci расширяет мощности по производству обуви. Компания Pigini, специализирующаяся на производстве высококачественной обуви и являющаяся частью промышленного парка, входящей в Kering Group Gucci, приступила к строительству завода в итальянском…
06.07.2022 38

Импорт обуви США из Бразилии существенно вырос в 2022 г.

Бразилия отмечает существенный рост экспорта обуви в текущем году. Этот рост – следствие торговой войны между США и Китаем. Объем экспорта обуви Бразилии в США за пять месяцев 2022 года более чем на 80% выше, чем за тот же период в 2021 году, -…
06.07.2022 171

В 2022 году число открытий в торговых центрах Санкт-Петербурга снизилось на треть

По данным Nikoliers  по итогам первого полугодия 2022 года, средняя доля вакантных площадей в торговых центрах Северной столицы составила 6,6%, увеличившись за шесть месяцев на 1,2 п.п. В ряде качественных проектов вакантность…
05.07.2022 173

Объем продаж ретейлеров приостановивших деятельность в России - почти 100 млрд рублей

Аналитики национальной системы маркировки «Честный знак» изучили данные о продажах обуви и товаров легкой промышленности крупнейших брендов, приостановивших деятельность в России. Совокупный объем продаж офлайн-магазинов таких компаний составляет…
05.07.2022 252

Обувной дизайнер Бруно Фризони перезапустил собственный бренд

В Париже была представлена новая коллекция бренда Bruno Frisoni  для женщин. Запуск коллекции означает возвращение бренда Bruno Frisoni  в мир моды. Фризони запустил собственную марку еще в 2000 году, но был вынужден закрыть…
05.07.2022 224
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу