Rieker
Компания «Россита» наградила молодых дизайнеров на ART FASHION-2011
15.12.2011 1369

Компания «Россита» наградила молодых дизайнеров на ART FASHION-2011

Обувная компания «Россита» выступила партнером IV внутривузовского конкурса молодых дизайнеров одежды, обуви и аксессуаров ART FASHION-2011. Победители конкурса были определены на показе авторских коллекций, который состоялся в декабре в новосибирском клубе «Изюм».

Одной из лучших коллекций была признана коллекция валенок и аксессуаров к ним «Родео по-сибирски» (автор – Лапердина Юлия), она и была удостоена главной награды от компании «Россита». «До сих пор мы умели только расшивать валенки стразами, но сделать каблуки из войлока и превратить валенки в казаки – это очень неожиданно и креативно!», – делится впечатлениями Инна Косенко, коммерческий директор оптового направления «Росситы» и член жюри ART FASHION-2011. Поощрительный приз от компании был вручен Сафоновой Ирине и Корминой Екатерине – авторам коллекции «Свобода выбора» за продуманную концепцию и коммерческий потенциал.

Выставка Еврошуз

Обувная компания «Россита» традиционно участвует в конкурсах Новосибирского технологического института в качестве партнера и в составе жюри. «Большое удовольствие участвовать в подобных мероприятиях. Здесь ты видишь, как рождается мода, актуальные тренды и новые направления, а также как открываются таланты, – отмечает Светлана Самсонова, генеральный директор компании «Россита». – Для нас такие конкурсы – это возможность поиска молодых перспективных технологов и дизайнеров, которых мы готовы пригласить в свою команду».

ART FASHION-2011 – ежегодный конкурс молодых дизайнеров, одно из ярких событий в жизни Новосибирского технологического института (филиала Московского государственного университета дизайна и технологии) и всего города Новосибирска. В рамках конкурса на суд жюри было представлено более 20 новых коллекций в номинациях: «Одежда» (Pret-a-Porte, Creative); «Обувь и аксессуары». Профессиональное жюри в составе специалистов индустрии моды и легкой промышленности определило победителей конкурса.

Обувная компания «Россита» выступила партнером IV внутривузовского конкурса молодых дизайнеров одежды, обуви и аксессуаров ART FASHION-2011.
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Philipp Plein выпустил провокационный фото-каталог новой коллекции обуви и аксессуаров

Дизайнер Филипп Пляйн совместно с фотографом Тони Келли выпустил книгу-каталог своей новой коллекции обуви и аксессуаров. Модели обуви и сумок представлены в фото-подборке ярких сексуальных фотокадров, которые были созданы на вилле дизайнера в…
22.04.2019 78

Руководство Tervolina прокомментировало претензии налоговой

Как мы писали ранее, федеральная налоговая служба (ИФНС) N30 по Москве подала иск о признании банкротом обувного ретейлера ООО «Терволина». Однако, по словам руководства обувной розницы Tervolina, сеть Tervolina и ООО «Терволина» - не одно и…
22.04.2019 143

Ralf Ringer представил коллекцию обуви для женщин весна-лето’19

Новая коллекция женской обуви российского бренда обуви для всей семьи Ralf Ringer включает мюли, лоферы, туфли, лодочки, босоножки, а также кеды и сникерсы. Обувь выполнена из натуральных материалов и произведена на собственном производстве компании.
22.04.2019 130

Ralph Lauren нацелился на привлечение молодежи с помощью «хайпа»

В 2019 финансовом году Ralph Lauren увеличил инвестиции в маркетинг на 18%. 52-летний модный дом решил избрать тактику привлечения шопперов, которые помешены на так называемых хайповых брендах, - пишет BoF.
19.04.2019 162

American Tourister выпустил коллекцию к 60-летию куклы Barbie

В этом году знаменитой кукле Barbie  исполняется 60. По этому поводу американский бренд багажа, сумок и дорожных аксессуаров American Tourister  выпустил праздничную коллекцию American Tourister Glow Barbie.
19.04.2019 164

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу