Компания «Россита» наградила молодых дизайнеров на ART FASHION-2011
15.12.2011 2635

Компания «Россита» наградила молодых дизайнеров на ART FASHION-2011

Обувная компания «Россита» выступила партнером IV внутривузовского конкурса молодых дизайнеров одежды, обуви и аксессуаров ART FASHION-2011. Победители конкурса были определены на показе авторских коллекций, который состоялся в декабре в новосибирском клубе «Изюм».

Одной из лучших коллекций была признана коллекция валенок и аксессуаров к ним «Родео по-сибирски» (автор – Лапердина Юлия), она и была удостоена главной награды от компании «Россита». «До сих пор мы умели только расшивать валенки стразами, но сделать каблуки из войлока и превратить валенки в казаки – это очень неожиданно и креативно!», – делится впечатлениями Инна Косенко, коммерческий директор оптового направления «Росситы» и член жюри ART FASHION-2011. Поощрительный приз от компании был вручен Сафоновой Ирине и Корминой Екатерине – авторам коллекции «Свобода выбора» за продуманную концепцию и коммерческий потенциал.

Обувная компания «Россита» традиционно участвует в конкурсах Новосибирского технологического института в качестве партнера и в составе жюри. «Большое удовольствие участвовать в подобных мероприятиях. Здесь ты видишь, как рождается мода, актуальные тренды и новые направления, а также как открываются таланты, – отмечает Светлана Самсонова, генеральный директор компании «Россита». – Для нас такие конкурсы – это возможность поиска молодых перспективных технологов и дизайнеров, которых мы готовы пригласить в свою команду».

ART FASHION-2011 – ежегодный конкурс молодых дизайнеров, одно из ярких событий в жизни Новосибирского технологического института (филиала Московского государственного университета дизайна и технологии) и всего города Новосибирска. В рамках конкурса на суд жюри было представлено более 20 новых коллекций в номинациях: «Одежда» (Pret-a-Porte, Creative); «Обувь и аксессуары». Профессиональное жюри в составе специалистов индустрии моды и легкой промышленности определило победителей конкурса.

Обувная компания «Россита» выступила партнером IV внутривузовского конкурса молодых дизайнеров одежды, обуви и аксессуаров ART…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Street Beat открыла третий магазин в Краснодаре

Новый магазин мультибрендовой сети одежды и обуви спортивного стиля Street Beat открылся в Краснодаре, в ТРК «Оз Молл. Он стал третьим магазином Street Beat в городе и 65 магазином розничной сети. В 2024 году владелец розницы, Inventive Retail…
17.05.2024 268

Выходит новая коллаборация Wales Bonner x adidas

Лондонский дизайнер Грейс Уолес Боннер вновь приложила руку к трансформации культового силуэта кроссовок немецкого бренда Adidas  - Samba. Очередная коллаборация Wales Bonner x adidas представит два новых силуэта кроссовок и новую версию…
17.05.2024 391

Converse готовится к сокращениям в рамках оптимизации материнской Nike Inc.

Converse сократит рабочие места в рамках плана по сокращению расходов своей материнской компании Nike Inc., которая проводит увольнения, с целью сократить свои расходы  на $2 млрд (1,84 миллиарда евро). Штат сотрудников…
16.05.2024 452

Выручка Geox снизилась на 13,5% в первом квартале 2024 г.

Падение доходов мультибрендовых и франчайзинговых магазинов отрицательно сказались на квартальных результатах итальянской Geox Group. Выручка компании в период январь-март 2024 г. снизилась до 193,6 млн, что на 13,5% меньше, чем результат,…
16.05.2024 557

Ferragamo сообщает о сокращении выручки

Выручка итальянской Ferragamo Group в первом квартале 2024 года сократилась на 18% до 226,9 млн евро по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, главным образом из-за слабого китайского рынка и сложных условий оптовой торговли, - пишет…
15.05.2024 575
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу