rossita_logo.gifОбувная компания «Россита» выступила партнером IV внутривузовского конкурса молодых дизайнеров одежды, обуви и аксессуаров ART FASHION-2011." /> Компания «Россита» наградила молодых дизайнеров на ART FASHION-2011
Rieker
Компания «Россита» наградила молодых дизайнеров на ART FASHION-2011
15.12.2011 1340

Компания «Россита» наградила молодых дизайнеров на ART FASHION-2011

Обувная компания «Россита» выступила партнером IV внутривузовского конкурса молодых дизайнеров одежды, обуви и аксессуаров ART FASHION-2011. Победители конкурса были определены на показе авторских коллекций, который состоялся в декабре в новосибирском клубе «Изюм».

Одной из лучших коллекций была признана коллекция валенок и аксессуаров к ним «Родео по-сибирски» (автор – Лапердина Юлия), она и была удостоена главной награды от компании «Россита». «До сих пор мы умели только расшивать валенки стразами, но сделать каблуки из войлока и превратить валенки в казаки – это очень неожиданно и креативно!», – делится впечатлениями Инна Косенко, коммерческий директор оптового направления «Росситы» и член жюри ART FASHION-2011. Поощрительный приз от компании был вручен Сафоновой Ирине и Корминой Екатерине – авторам коллекции «Свобода выбора» за продуманную концепцию и коммерческий потенциал.

Выставка Еврошуз

Обувная компания «Россита» традиционно участвует в конкурсах Новосибирского технологического института в качестве партнера и в составе жюри. «Большое удовольствие участвовать в подобных мероприятиях. Здесь ты видишь, как рождается мода, актуальные тренды и новые направления, а также как открываются таланты, – отмечает Светлана Самсонова, генеральный директор компании «Россита». – Для нас такие конкурсы – это возможность поиска молодых перспективных технологов и дизайнеров, которых мы готовы пригласить в свою команду».

ART FASHION-2011 – ежегодный конкурс молодых дизайнеров, одно из ярких событий в жизни Новосибирского технологического института (филиала Московского государственного университета дизайна и технологии) и всего города Новосибирска. В рамках конкурса на суд жюри было представлено более 20 новых коллекций в номинациях: «Одежда» (Pret-a-Porte, Creative); «Обувь и аксессуары». Профессиональное жюри в составе специалистов индустрии моды и легкой промышленности определило победителей конкурса.

Обувная компания «Россита» выступила партнером IV внутривузовского конкурса молодых дизайнеров одежды, обуви и аксессуаров ART FASHION-2011.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Crocs выпустил сумку в форме своей обуви

Результатом последней коллаборации американского бренда Crocs с маркой Pizzaslime, стала резиновая сумка crocs-body в форме обуви Crocs.
20.02.2019 68

Puma зафиксировала рост в продажах и прибыли

Puma закрыла 2018 год, зафиксировав рост выручки и прибыли, на 17,6% и 38% соответственно и ожидает хорошие результаты в 2019, – пишет Worldfootwear.com.
20.02.2019 68

Карл Лагерфельд умер в Париже

Один из самых значимых модельеров в мире Карл Лагерфельд скончался в Париже. Ему было 85 лет. За семидесятилетнюю карьеру в мире моды Лагерфельд создал коллекции для знаменитых домов Chanel и Fendi, бессменным креативным директором которых он…
19.02.2019 154

X5 Retail Group и сеть постаматов PickPoint объединят усилия

X5 Retail Group, управляющая супермаркетами «Пятерочка» и «Перекресток» и лидер российского рынка экспресс-доставки компания PickPoint , развивающая сеть постаматов под собственным брендом, подписали соглашение о создании совместного предприятия, в…
19.02.2019 186

Christian Louboutin и Michael Halpern показали результат коллаборации на Лондонской неделе моды

Кристиан Лубутен и молодой американский дизайнер Майкл Халперн представили совместную коллекцию женской обуви на платформе на Лондонской неделе моды. Это уже четвертая коллаборация известного обувного бренда и восходящей звезды модного мира.
18.02.2019 178

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу