Rieker
Компания «Россита» наградила молодых дизайнеров на ART FASHION-2011
15.12.2011 1617

Компания «Россита» наградила молодых дизайнеров на ART FASHION-2011

Обувная компания «Россита» выступила партнером IV внутривузовского конкурса молодых дизайнеров одежды, обуви и аксессуаров ART FASHION-2011. Победители конкурса были определены на показе авторских коллекций, который состоялся в декабре в новосибирском клубе «Изюм».

Одной из лучших коллекций была признана коллекция валенок и аксессуаров к ним «Родео по-сибирски» (автор – Лапердина Юлия), она и была удостоена главной награды от компании «Россита». «До сих пор мы умели только расшивать валенки стразами, но сделать каблуки из войлока и превратить валенки в казаки – это очень неожиданно и креативно!», – делится впечатлениями Инна Косенко, коммерческий директор оптового направления «Росситы» и член жюри ART FASHION-2011. Поощрительный приз от компании был вручен Сафоновой Ирине и Корминой Екатерине – авторам коллекции «Свобода выбора» за продуманную концепцию и коммерческий потенциал.

Обувная компания «Россита» традиционно участвует в конкурсах Новосибирского технологического института в качестве партнера и в составе жюри. «Большое удовольствие участвовать в подобных мероприятиях. Здесь ты видишь, как рождается мода, актуальные тренды и новые направления, а также как открываются таланты, – отмечает Светлана Самсонова, генеральный директор компании «Россита». – Для нас такие конкурсы – это возможность поиска молодых перспективных технологов и дизайнеров, которых мы готовы пригласить в свою команду».

ART FASHION-2011 – ежегодный конкурс молодых дизайнеров, одно из ярких событий в жизни Новосибирского технологического института (филиала Московского государственного университета дизайна и технологии) и всего города Новосибирска. В рамках конкурса на суд жюри было представлено более 20 новых коллекций в номинациях: «Одежда» (Pret-a-Porte, Creative); «Обувь и аксессуары». Профессиональное жюри в составе специалистов индустрии моды и легкой промышленности определило победителей конкурса.

Обувная компания «Россита» выступила партнером IV внутривузовского конкурса молодых дизайнеров одежды, обуви и аксессуаров ART FASHION-2011.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Продажи Jimmy Choo возвращаются на уровень прошлого года

В заявлении Capri Holdings, владеющей люксовым брендом обуви Jimmy Choo, говорится о постепенном возобновлении работы магазинов  глобальной сети Jimmy Choo, и восстановлении продаж бренда в Китае.
04.06.2020 177

Nielsen: Доля онлайн-продаж товаров FMCG по итогам года может достичь 4%

Директор по работе с розничными сетями Nielsen Россия Константин Локтев предположил, что к концу года доля онлайн-продаж в сегменте товаров FMCG в России может составить 4%. До карантина по Covid-19 она составляла 1,7%, - пишет Retail.ru.
04.06.2020 231

ССС выпустила коллекцию детской обуви и аксессуаров с героями мультфильмов Disney

Польская обувная розница CCC выпустила коллекцию обуви и аксессуаров собственного бренда Lasocki  с персонажами мультфильмов Disney.
03.06.2020 359

Возобновление работы торговых центров не вызвало ажиотажа

1 июня после двухмесячного периода запрета на торговую деятельность непродовольственной розницы торговые центры столицы снова заработали на полную мощность. Однако москвичи не поспешили за покупками, - пишет «Коммерсантъ».
02.06.2020 664

Wildberries отметил рост продаж одежды и обуви для офиса

В последние недели мая Wildbrerries отметил рост продаж одежды и обуви для офиса и связывает его с тем, что россияне начали готовиться к возвращению в рабочее русло. Аналитики интернет-площадки сравнивают цифры продаж различных категорий одежды и…
01.06.2020 472
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу