Контрафакт Christian Louboutin
24.08.2012 2653

Контрафакт Christian Louboutin

В США изъята самая крупная партия поддельной обуви

Американская таможенная служба изъяла крупнейшую партию поддельной обуви Christian Louboutin. По предварительным оценкам, стоимость контрафакта составляет более $18 млн. В порту Лос-Анджелеса было изъято более 20 000 пар контрафактной обуви Christian Louboutin. Как полагают полицейские, обувь предназначалась для онлайн-продажи в одном крупном интернет-магазине, название которого пока не разглашается.

Весь контрафакт прибыл в США из Китая, огромная партия была разделена на пять отдельных поставок. Четыре из них были обнаружены во вторник, заключительная изъята в конце прошлого месяца. Джейми Руиз (Jaime Ruiz), представитель таможенной службы США, сообщил, что всего изъяли 20 457 пар обуви, каждая из которых имела отличительный товарный знак в виде красной подошвы.

Таможенная служба США также отметила, что эта партия высочайшего качества, а потому отличить их от оригинальных туфель Christian Louboutin было крайне сложно. Тем не менее, вся партия поддельной обуви будет уничтожена, пишет fashionmag.ru.

В США изъята самая крупная партия поддельной обуви Американская таможенная служба изъяла крупнейшую партию поддельной обуви Christian Louboutin. По предварительным оценкам, стоимость контрафакта…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

«Парижская коммуна» выпустила коллекцию на тему космоса

Красота ночного неба и мириады мерцающих звезд, манящих и таинственных, всегда завораживали и приводили человека в восхищение.
12.04.2024 301

Levi’s отказывается от обуви

3 апреля на телефонной конференции с аналитиками, посвященной финансовым результатам квартала, генеральный директор Levi's Мишель Гасс объявила о закрытии обувного бизнеса компании, - пишет…
12.04.2024 320

Онлайн-магазин CDEK.Shopping назвал самые популярные бренды обуви

Сервис для заказа товаров популярных брендов из-за рубежа CDEK.Shopping проанализировал спрос своих клиентов в категории «Обувь». Самыми популярными брендами обуви стали Nike и New balance, в пятерку также входят Adidas, Asics и…
11.04.2024 395

TJ COLLECTION отметил 30-летие созданием музея цифровой моды

Бренд одежды, обуви и аксессуаров TJ COLLECTION привлек к сотрудничеству студентов НИУ ВШЭ и создал музей в метавсленной Spatial. Пространство посвящено тридцатилетию бренда. В экспозиции представлены fashion-тренды последних десятилетий. А само…
11.04.2024 379

Lanvin обновил коллекцию балеток в сезоне Весна’24

Новая коллекция Lanvin Ballerina включает 14 новых оттенков и материалов, в том числе розовую и светло-зеленую кожу наппа, деним цвета индиго с необработанными краями, рафию и шкуру теленка с леопардовым…
11.04.2024 429
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу