Контрафакт Christian Louboutin
24.08.2012 2743

Контрафакт Christian Louboutin

В США изъята самая крупная партия поддельной обуви

Американская таможенная служба изъяла крупнейшую партию поддельной обуви Christian Louboutin. По предварительным оценкам, стоимость контрафакта составляет более $18 млн. В порту Лос-Анджелеса было изъято более 20 000 пар контрафактной обуви Christian Louboutin. Как полагают полицейские, обувь предназначалась для онлайн-продажи в одном крупном интернет-магазине, название которого пока не разглашается.

Весь контрафакт прибыл в США из Китая, огромная партия была разделена на пять отдельных поставок. Четыре из них были обнаружены во вторник, заключительная изъята в конце прошлого месяца. Джейми Руиз (Jaime Ruiz), представитель таможенной службы США, сообщил, что всего изъяли 20 457 пар обуви, каждая из которых имела отличительный товарный знак в виде красной подошвы.

Таможенная служба США также отметила, что эта партия высочайшего качества, а потому отличить их от оригинальных туфель Christian Louboutin было крайне сложно. Тем не менее, вся партия поддельной обуви будет уничтожена, пишет fashionmag.ru.

В США изъята самая крупная партия поддельной обуви Американская таможенная служба изъяла крупнейшую партию поддельной обуви Christian Louboutin. По предварительным оценкам, стоимость контрафакта…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Индия снижает пошлины на импорт кожи

Министр финансов Индии Нирмала Ситхараман объявила о крупном плане либерализации внешней торговли для закона о финансах на 2024–2025 годы. План, который предусматривает снижение пошлины на импорт кожи на разных стадиях обработки: мокрой белой,…
25.07.2024 277

Пол Эндрю назначен креативным директором Sergio Rossi

Пол Эндрю стал новым креативным директором итальянского бренда люксовой обуви и представит свою первую коллекцию для Sergio Rossi  в сезоне Осень’25. Эндрю будет курировать все линии обуви бренда Sergio Rossi, включая мужскую…
24.07.2024 310

Вьетнам наращивает экспорт кожи, обуви и сумок

По данным Вьетнамской ассоциации кожи, обуви и сумок (Lefaso), к концу года объем экспорта кожи, обуви и сумок из Вьетнама может достичь $26–$27 млрд, - пишет…
24.07.2024 277

Модный баланс

Успешные продажи в магазинах клиентов обуви из коллекции CAPRICE ВЕСНА/ЛЕТО 2024 стали залогом удачного старта продаж коллекции ВЕСНА/ЛЕТО…
23.07.2024 744

LIMÉ открыл флагман в особняке на Кузнецком мосту

Флагманский магазин российской одежной розницы LIMÉ открылся на пяти этажах старинного особняка 1903 года на улице Кузнецкий Мост в Москве. Магазин занял площади бывшего флагмана Nike. А еще ранее в 1940-х гг. здесь…
23.07.2024 688
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу