Rieker
Контрафакт Christian Louboutin
24.08.2012 1465

Контрафакт Christian Louboutin

В США изъята самая крупная партия поддельной обуви

Американская таможенная служба изъяла крупнейшую партию поддельной обуви Christian Louboutin. По предварительным оценкам, стоимость контрафакта составляет более $18 млн. В порту Лос-Анджелеса было изъято более 20 000 пар контрафактной обуви Christian Louboutin. Как полагают полицейские, обувь предназначалась для онлайн-продажи в одном крупном интернет-магазине, название которого пока не разглашается.

Весь контрафакт прибыл в США из Китая, огромная партия была разделена на пять отдельных поставок. Четыре из них были обнаружены во вторник, заключительная изъята в конце прошлого месяца. Джейми Руиз (Jaime Ruiz), представитель таможенной службы США, сообщил, что всего изъяли 20 457 пар обуви, каждая из которых имела отличительный товарный знак в виде красной подошвы.

Таможенная служба США также отметила, что эта партия высочайшего качества, а потому отличить их от оригинальных туфель Christian Louboutin было крайне сложно. Тем не менее, вся партия поддельной обуви будет уничтожена, пишет fashionmag.ru.

В США изъята самая крупная партия поддельной обуви Американская таможенная служба изъяла крупнейшую партию поддельной обуви Christian Louboutin. По предварительным оценкам, стоимость контрафакта…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Wildberries продал товаров в "Черную пятницу" на 35 млрд руб.

Онлайн-магазин Wildberries проводил акцию распродаж «Черная пятница» с 22 ноября по 4 декабря 2019 года. В этот период покупатели заказали товаров на сумму более 35 млрд руб., что в три раза больше по сравнению с итогами прошлого года, - отмечают в…
06.12.2019 253

Кроссовки Nike x Dior Air Jordan 1 выпустят в апреле

Nike и Dior  подтвердили первую коллаборацию на этой неделе, результатом которой стала люксовая версия кроссовок Air Jordan 1.
06.12.2019 183

Geox выпустил коллекцию детской обуви с символикой диснеевского мультфильма FROZEN II

Итальянский бренд Geox выпустил совместную коллекцию с The Walt Disney. Коллекция кед и кроссовок для девочек приурочена к выходу полнометражного мультфильма «Холодное сердце II». Обувь украшают принты с изображениями главных героев мультфильма.
05.12.2019 209

Определен главный цвет 2020 года

Институт Pantone  назвал главный цвет наступающего 2020 года. Им станет классический синий (Classic Blue, 19-4052).
05.12.2019 308

Rebook создал кроссовки на основе растительных материалов

Следуя концепции разумного отношения к окружающей среде, бренд спортивной амуниции Rebook  разработал беговые кроссовки, созданные исключительно из растительных материалов. Компания исследовала каждый элемент в обуви, стараясь найти ему…
04.12.2019 239
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу