Rieker
Контрафакт Christian Louboutin
24.08.2012 2110

Контрафакт Christian Louboutin

В США изъята самая крупная партия поддельной обуви

Американская таможенная служба изъяла крупнейшую партию поддельной обуви Christian Louboutin. По предварительным оценкам, стоимость контрафакта составляет более $18 млн. В порту Лос-Анджелеса было изъято более 20 000 пар контрафактной обуви Christian Louboutin. Как полагают полицейские, обувь предназначалась для онлайн-продажи в одном крупном интернет-магазине, название которого пока не разглашается.

Весь контрафакт прибыл в США из Китая, огромная партия была разделена на пять отдельных поставок. Четыре из них были обнаружены во вторник, заключительная изъята в конце прошлого месяца. Джейми Руиз (Jaime Ruiz), представитель таможенной службы США, сообщил, что всего изъяли 20 457 пар обуви, каждая из которых имела отличительный товарный знак в виде красной подошвы.

Таможенная служба США также отметила, что эта партия высочайшего качества, а потому отличить их от оригинальных туфель Christian Louboutin было крайне сложно. Тем не менее, вся партия поддельной обуви будет уничтожена, пишет fashionmag.ru.

В США изъята самая крупная партия поддельной обуви Американская таможенная служба изъяла крупнейшую партию поддельной обуви Christian Louboutin. По предварительным оценкам, стоимость контрафакта…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Входящая в OR Group фабрика S-TEP ищет покупателя

Владельцы OR Group (бывшая ГК «Обувь России») и администрация Новосибирской области ищут покупателя на расположенную в Бердске, входящую в OR Group фабрику обуви S-TEP, - сообщает…
11.08.2022 156

Разнообразие стилей в новой коллекции CAPRICE

Немецкий производитель женской обуви CAPRICE готовится представить на международной выставке обуви, сумок и аксессуаров Euro Shoes premiere collection новую коллекцию обуви для женщин сезона весна-лето…
11.08.2022 167

Новый бренд в коллекции SOHO Fashion - Bullboxer

В портфеле ведущего дистрибьютора мировых брендов обуви и аксессуаров в России и СНГ SOHO Fashion новое имя – обувь Bullboxer из Голландии.
11.08.2022 188

Дагестанская фабрика БОФФ увеличила производство подошв для обуви на 62%

Как сообщает портал «Дагправда», дагестанская обувная фабрика БОФФ в первом полугодии 2022 года нарастила производство подошв для обуви на 62%, такие данные озвучили в региональной…
10.08.2022 201

Росстат: цены на обувь за год выросли более чем на 8%

По данным Росстата, одежда, белье и обувь в России подорожали за год более чем на 8%, ткани и трикотаж в среднем выросли в цене на 11%.
10.08.2022 198
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу