Rieker
Контрафакт Christian Louboutin
24.08.2012 1617

Контрафакт Christian Louboutin

В США изъята самая крупная партия поддельной обуви

Американская таможенная служба изъяла крупнейшую партию поддельной обуви Christian Louboutin. По предварительным оценкам, стоимость контрафакта составляет более $18 млн. В порту Лос-Анджелеса было изъято более 20 000 пар контрафактной обуви Christian Louboutin. Как полагают полицейские, обувь предназначалась для онлайн-продажи в одном крупном интернет-магазине, название которого пока не разглашается.

Весь контрафакт прибыл в США из Китая, огромная партия была разделена на пять отдельных поставок. Четыре из них были обнаружены во вторник, заключительная изъята в конце прошлого месяца. Джейми Руиз (Jaime Ruiz), представитель таможенной службы США, сообщил, что всего изъяли 20 457 пар обуви, каждая из которых имела отличительный товарный знак в виде красной подошвы.

Таможенная служба США также отметила, что эта партия высочайшего качества, а потому отличить их от оригинальных туфель Christian Louboutin было крайне сложно. Тем не менее, вся партия поддельной обуви будет уничтожена, пишет fashionmag.ru.

В США изъята самая крупная партия поддельной обуви Американская таможенная служба изъяла крупнейшую партию поддельной обуви Christian Louboutin. По предварительным оценкам, стоимость контрафакта…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

adidas Originals запускает проект Суперстар Москва

adidas Originals объявил о запуске московского проекта Суперстар Москва , целью которого является поддержка локальных брендов и творческих объединений, которые столкнулись с финансовыми сложностями во время пандемии.
14.08.2020 218

Выходит коллекция одежды и аксессуаров Pinko из переработанных материалов

Итальянский бренд женской одежды и аксессуаров Pinko создали капсульную коллекцию в актуальной концепции безотходного производства.
14.08.2020 133

«Обувь России» запустила производственную линию для выпуска принтованной обуви из ЭВА

На производственной площадке ГК «Обувь России», расположенной в Новосибирске, введено в эксплуатацию новое оборудование, позволяющее выпускать обувь из ЭВА и ПВХ с нанесением  рисунка.
14.08.2020 151

Продажи Prada в первом полугодии 2020 упали на 40%

Итальянская люксовая группа Prada  зафиксировала чистый убыток в размере 180 млн евро в первом полугодии 2020 вследствие пандемии Covid-19, из-за которой ее продажи упали на 40%, - пишет Fashionnetwork.com
13.08.2020 257

Fashion Consulting Group: оборот модного рынка в России в 2020 г. может снизиться на 40%

По оценке генерального директора Fashion Consulting Group Анны Лебсак-Клейманс оборот модного рынка в России по итогам года может снизиться на 25-40%, - сообщает ТАСС.
12.08.2020 423
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу