Rieker
«Котофей» - новый участник EURO SHOES
15.07.2015 6363

«Котофей» - новый участник EURO SHOES

Компания «Котофей» - ведущий российский производитель детской и подростковой обуви – станет новым экспонентом выставки EURO SHOES Premiere Collection в августе. Впервые в рамках выставки крупнейший детский и подростковый бренд России широко представит свою продукцию на большом стенде в Сокольниках.

«Котофей» - это мировой бренд, в России фактически нет ни одного города или села, где бы не знали нашу продукцию. Наша детская и подростковая обувь (до 46 размера) продается в России и на всем постсоветском пространстве – в Белоруссии, Казахстане и других странах. Сегодня в сложившейся экономической ситуации выставочный формат – это возможность найти нового покупателя, того покупателя, который в силу роста доллара и евро переориентируется на российский продукт, на отечественные марки», - прокомментировала генеральный директор ООО «Кредо», представительства ОАО «Егорьевск-обувь» ТМ «Котофей» Наталья Сидорова.

«Мы давно хотели привлечь внимание производителей детской и подростковой обуви и серьезно работали в этом направлении, - прокомментировала директор выставки EURO SHOES Premiere Collection Анастасия Корнильева. – Участие в выставке компании «Котофей» говорит о том, что работа была выстроена правильно, мы надеемся, что сотрудничество с детскими и подростковыми брендами будет расширяться, и на следующей выставке мы предложим им специальный формат участия и презентации своей продукции».

ТМ «Котофей» - это бренд с 78-летней историей, его продукция известна оптовым и розничным покупателям во всех регионах России и за ее пределами. Сегодня ТМ «Котофей» - это 3 млн. пар высококачественной, удобной и красивой обуви в год. Производство осуществляется на трех лучших российских площадках полного технологического цикла в городах: Егорьевск, Курск, Зарайск, а также в Китае, Италии, Боснии и Герцеговине под строгим контролем специалистов компании. Каждая из площадок специализируется на производстве обуви определенных методов крепления и размерных групп. Такая специализация позволяет производить обувь высокого качества и иметь оптимальную себестоимость продукции.

Компания «Котофей» - ведущий российский производитель детской и подростковой обуви – станет новым экспонентом выставки EURO SHOES Premiere Collection в…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Wildberries нарастил оборот в 1 полугодии 2021 г. на 70%

Оборот продаж онлайн-ретейлера Wildberries по результатам первого полугодия 2021 года вырос на 70% год к году, и составил 303 млрд рублей. Рост продаж товаров в штуках составил 82%, - отмечается в пресс-релизе…
02.08.2021 136

World Footwear 2021 Yearbook: 2020 год стал тяжелым для мировой обувной промышленности

2020 год стал тяжелым для обувной промышленности, но оказался лучше, чем прогнозировали. В 2020 году производство и экспорт обуви упали на 15,8% и 19% соответственно, - говорится в исследовании World Footwear 2021 Yearbook Португальской…
02.08.2021 117

Adidas x Lego выпустили новую коллекцию кроссовок Ultraboost DNA для взрослых и детей

Дизайн последней коллекции кроссовок созданной в коллаборации adidas и Lego прочно ассоциируется с самым известным детским конструктором. Подобно предыдущим коллекциям adidas x Lego модели этой линейки отличаются наличием задника с…
01.08.2021 149

YouTube Shoes Report: что нас ждет в августе?

В этом выпуске Shoes Report News мы рассказываем: когда и где пройдет выставка Euro Shoes, какие бренды и из каких стран будут экспонентами, эко-тренды в производстве обуви, подорожание обуви и одежды, купить обувь оптом теперь можно онлайн, оптовый…
30.07.2021 967

В России появилась лаборатория для тестирования маркированных товаров

Ассоциация компаний розничной торговли, компания «ТрекМарк» и оператор национальной системы маркировки «Честный знак» открыли лабораторию для тестирования кодов маркировки на товарах. Центр появился по поручению Минпромторга на базе…
30.07.2021 290
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу