Rieker
«Котофей» обзавелся сопутствующими товарами
18.10.2013 6695

«Котофей» обзавелся сопутствующими товарами

Марка детской одежды «Котофей» запустила производство сопутствующих товаров. Их ассортимент включает стельки, средства для ухода за обувью, чулочно-носочные изделия и колготки, перчатки, варежки, шапки, шарфы, рюкзаки, ранцы, зонты, канцелярские товары. Вся сопутствующая продукция будет производиться ограниченным тиражом.

«В первую очередь мы планируем снабжать сопутствующими товарами фирменные магазины "Котофей" с целью поддержания их продаж в межсезонье и увеличения суммы среднего чека. По каждой группе сопутствующих товаров решение будет приниматься индивидуально: либо это будет известный и сильный бренд из среднего сегмента, либо продукция под брендом "Котофей"»,— сообщил маркетолог «Егорьевск-обувь» Андрей Капуста.

«Качественный сопутствующий товар при грамотном использовании может увеличить оборот розничного магазина на 10–20%, а также позволяет повысить лояльность покупателей к бренду и торговой точке. "Мила" приветствует наполнение магазинов, торгующих детской обувью "Котофей", фирменным сопутствующим товаром, но так как предприниматели закупают детскую обувь оптом, то и сопутствующая продукция должна отгружаться аналогично—оптом, упаковками. К сожалению, на сегодняшний день это не реализовано. Товар отгружается поштучно, практически в розницу»,— прокомментировал управляющий «Мила—обувь оптом» Александр Бородин.

Марка детской одежды «Котофей» запустила производство сопутствующих товаров. Их ассортимент включает стельки, средства для ухода за обувью, чулочно-носочные изделия и колготки, перчатки, варежки,…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Входящая в OR Group фабрика S-TEP ищет покупателя

Владельцы OR Group (бывшая ГК «Обувь России») и администрация Новосибирской области ищут покупателя на расположенную в Бердске, входящую в OR Group фабрику обуви S-TEP, - сообщает…
11.08.2022 157

Разнообразие стилей в новой коллекции CAPRICE

Немецкий производитель женской обуви CAPRICE готовится представить на международной выставке обуви, сумок и аксессуаров Euro Shoes premiere collection новую коллекцию обуви для женщин сезона весна-лето…
11.08.2022 167

Новый бренд в коллекции SOHO Fashion - Bullboxer

В портфеле ведущего дистрибьютора мировых брендов обуви и аксессуаров в России и СНГ SOHO Fashion новое имя – обувь Bullboxer из Голландии.
11.08.2022 188

Дагестанская фабрика БОФФ увеличила производство подошв для обуви на 62%

Как сообщает портал «Дагправда», дагестанская обувная фабрика БОФФ в первом полугодии 2022 года нарастила производство подошв для обуви на 62%, такие данные озвучили в региональной…
10.08.2022 203

Росстат: цены на обувь за год выросли более чем на 8%

По данным Росстата, одежда, белье и обувь в России подорожали за год более чем на 8%, ткани и трикотаж в среднем выросли в цене на 11%.
10.08.2022 198
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу