Rieker
Кроссовки для балерины - 5 моделей PUMA Swan Балерины New York City Ballet Мими Стакер (Mimi Staker) и Оливия Бойссон (Olivia Boisson) стали героинями рекламной кампании Swan Pack
19.01.2017 6076

Кроссовки для балерины - 5 моделей PUMA Swan

Глобальный спортивный бренд PUMA продолжает кампанию «БУДЬ СОБОЙ» («DO YOU»). В новом сезоне бренд представляет женскую капсулу Swan, амбассадорами которой стали танцоры New York City Ballet.

Вдохновением для коллекции послужили свобода самовыражения, а также сила духа и грациозность, присущие балету. В коллекции сочетаются спортивные и модные силуэты PUMA с «лебедиными» деталями: черно‐белая гамма, переливающиеся элементы и «перьевые» принты.

Модель кроссовок PUMA - Fierce Strap Swan

В капсулу Swan входит обновленная модель Fierce – Fierce Strap Swan. В дизайне новой модели переплетаются элементы streetstyle и тренинга. Это инновационная и легкая модель с бесшнуровой технологией, средней посадкой по ноге благодаря удлиненному язычку и технологичным материалам в верхе кроссовка, а также стелькой, обеспечивающей поддержку стопы, и гибкой рифленой подошвой, созданной специально для динамичных и разнонаправленных движений. Модель доступна в двух цветах – белом и черном и дополнена «лебединым» принтом, переливающимися и светоотражающими деталями.

Модель кроссовок PUMA - Pulse IGNITE XT

Кроссовки Pulse IGNITE XT ‐ наиболее динамичная тренинговая модель бренда PUMA. Они идеально подстраиваются под стопу в процессе выполнения упражнений благодаря гибкости подошвы. Эта легкая модель оснащена специальными вставками в подошве для динамических движений, а также пеной IGNITE FOAM в пяточной части, обеспечивающей возврат энергии и амортизацию. Специальные функциональные ленты, опоясывающие скелет кроссовка, создают идеальную посадку по ноге. В капсуле Swan Pulse IGNITE XT представлена в элегантном графическом исполнении и будет доступна в черном и белом цветах.

Lifestyle‐модели капсулы PUMA Swan вдохновлены спортивным стилем с модными элементами.

Модель кроссовок PUMA Кейп Swan

Кейп Swan – удобная и в то же время драматичная модель, представлена в черном цвете с принтом в виде перьев.

Модель кроссовок PUMA Basket Heart

Кроссовки Basket Heart –элегантное обновление теннисной классики. Отдельного внимания заслуживает шнуровка в виде необычного шелкового банта, которая добавляет им нотки драмы и гламура.

Модель кроссовок PUMA - The B.O.G. Sock Swan

Замшевая модель The B.O.G. Sock Swan с кожаными вставками и неопреновой подкладкой обеспечит комфортную посадку по всей длине стопы и до лодыжки. Черный цвет модели с переливающимися элементами и «перьевым» принтом верха под сетчатой вставкой делает кроссовки идеальным дополнением коллекции.

Кампания PUMA - «БУДЬ СОБОЙ» («DO YOU») стартовала в августе 2016 и объединила под своим началом сильных и уверенных в себе женщин. Балерины New York City Ballet Мими Стакер (Mimi Staker) и Оливия Бойссон (Olivia Boisson) стали героинями рекламной кампании Swan Pack. Съемки проходили в Театре Дэвида Коха в Линкольн-­‐центре, где балерины представили новую коллекцию Swan как на сцене, так и за кулисами. «Балет развивает силу воли человека как на сцене, так и за ее пределами, – прокомментировала балерина New York City Ballet Мими Сталкер. - Ты должна найти вдохновение в самой себе, всегда стремиться стать еще лучше и не признавать свои недостатки, как данность. Это вызов самой себе».

Глобальный спортивный бренд PUMA продолжает кампанию «БУДЬ СОБОЙ» («DO YOU»). В новом сезоне бренд представляет женскую капсулу Swan, амбассадорами которой стали танцоры New York City…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

В Китае отмечается снижение онлайн-продаж люксовых товаров

За первые 9 месяцев 2022 года продажи люксовых товаров в Китае снизились на 1% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, после замедления темпов продаж во втором и третьем кварталах, - пишет…
28.11.2022 145

Ecco Leather собралась масштабировать производство «грибной кожи»

Глобальное кожевенное производство Ecco Leather, которое является частью датского обувного бренда Ecco, заключило партнерское соглашение с Ecovative для разработки и коммерциализации мицелиевых материалов (волокнистая корневая структура…
25.11.2022 436

Креативный директор Gucci Алесандро Микеле покидает свой пост

Входящий в Kering Group итальянский модный дом Gucci  объявил об уходе Алессандро Микеле с поста креативного директора, который он занимал с 2015 года. В самой компании дизайнер он работал  с 2002…
25.11.2022 384

Фабрика S-Tep «Обуви России» может избежать банкротства

Обувная фабрика S-Tep, входящая в OR Group (ранее «Обувь России»),  ведет переговоры о заключении мирного соглашения со своим ключевым кредитором «ЧОП Брест Плюс», и таким образом может избежать банкротства, - сообщает…
24.11.2022 742

ФНС хочет взыскать с Ralf Ringer почти 1,5 млрд рублей налоговых вычетов и штрафов

С российской обувной компании Ralf Ringer  инспекции налоговой службы №15 и №18 хотят взыскать порядка 1,5 млрд рублей налоговых сборов, штрафов и пеней. Ретейлер пытается оспорить действия налоговиков через московский арбитражный суд, -…
24.11.2022 414
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу