Rieker
KupiVIP.ru  идет в Казахстан
19.12.2014 3238

KupiVIP.ru идет в Казахстан

Холдинг KupiVIP.ru укрепляет свои позиции в Казахстане открытием офиса в Южной столице страны – городе Алма-Ате. Это стратегически важное решение для развития ключевой marketplace модели компании, позволяющее расширить географию продаж, диверсифицировать спрос и упрочить положение на рынке стран СНГ.

На офис в Казахстане лягут функции по укреплению бренда KupiVIP.ru в стране, формированию спроса и наращиванию доли KupiVIP на этом fashion рынке. По прогнозам аналитиков компании, открытие офиса позволит увеличить долю продаж в этом регионе и к концу 2015 года достичь 10 проц оборота от суммарного.

KupiVIP стремится к сотрудничеству с местными производителями и дизайнерами, поэтому не исключено, что на сайте KupiVIP.kz в скором времени появятся товары локальных игроков.

Директором казахстанского офиса назначена Юлия Землиханова. «Мы видим увеличение интереса к интернет-магазину со стороны покупателей, - говорит Юлия. - Поэтому первым делом мы планируем улучшить качество услуг, предоставляемых нашим покупателям: ускорить доставку, запустить возможность безналичной оплаты, а также расширить число ключевых партнеров. По потребительским предпочтениям казахстанский рынок онлайн fashion очень похож на российский: люди также интересуются известными брендами, c удовольствиям следят за скидками и новым и акциями».

«Открытие офиса в Казахстане – это первый шаг нашей международной экспансии. В наших планах на следующий год серьезное расширение географии продаж, выход на рынки Украины, Армении, позднее Абхазии и Киргизии с целью охвата всей территории СНГ, - комментирует генеральный директор холдинга KupiVIP.ru Владимир Холязников. - Как бизнес мы находимся в хорошей форме, и продолжим активное развитие в следующем году, несмотря на проблемы в экономике. Мы уверены, что наша бизнес модель очень устойчива, и особенно в кризис привлекает большое внимание потребителей».

Холдинг KupiVIP.ru укрепляет свои позиции в Казахстане открытием офиса в Южной столице страны – городе Алма-Ате. Это стратегически важное решение для развития ключевой marketplace модели компании,…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Бангладеш фиксирует рост экспорта кожи и изделий из кожи

По данным аналитического ежегодника World Footwear 2021, с июля 2021 года по апрель 2022 года экспорт кожи и изделий из кожи в Бангладеш составил $ 1,01 млрд, объем экспорта вырос на 33% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Около…
27.05.2022 178

Сумка из «грибной кожи» появилась в коллекции Stella McCartney

Заменитель натуральной кожи инновационный материал Mylo, изготовленной из мицелия, корневой системы грибов, набирает популярность в модном мире.  На этот материал обратила внимание и известная защитница животных и экологии британский…
27.05.2022 188

Вышла новая коллаборация Dr. Martens x Supreme

Новая коллекция американского бренда уличной моды Supreme и британской обувной компании Dr. Martens, известной в первую очередь своей моделью не убиваемых ботинок рабочего класса, вновь чествует мартенсовские…
27.05.2022 206

Nike уходит из России

Крупный американский производитель одежды и обуви спортивного стиля Nike сворачивает продажи в России, - сообщают «Ведомости».
26.05.2022 247

Подписываемся на наши соцсети

Дорогие читатели Shoes Report, коллеги и партнеры, участники выставки Euro Shoes! Наше информационное пространство сегодня, где мы публикуем новости обувной отрасли, выставки Shoes Report, статьи экспертов, полезный и фотоконтент - это сайт Shoes…
25.05.2022 303
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу