Rieker
KupiVIP.ru  идет в Казахстан
19.12.2014 2829

KupiVIP.ru идет в Казахстан

Холдинг KupiVIP.ru укрепляет свои позиции в Казахстане открытием офиса в Южной столице страны – городе Алма-Ате. Это стратегически важное решение для развития ключевой marketplace модели компании, позволяющее расширить географию продаж, диверсифицировать спрос и упрочить положение на рынке стран СНГ.

На офис в Казахстане лягут функции по укреплению бренда KupiVIP.ru в стране, формированию спроса и наращиванию доли KupiVIP на этом fashion рынке. По прогнозам аналитиков компании, открытие офиса позволит увеличить долю продаж в этом регионе и к концу 2015 года достичь 10 проц оборота от суммарного.

KupiVIP стремится к сотрудничеству с местными производителями и дизайнерами, поэтому не исключено, что на сайте KupiVIP.kz в скором времени появятся товары локальных игроков.

Директором казахстанского офиса назначена Юлия Землиханова. «Мы видим увеличение интереса к интернет-магазину со стороны покупателей, - говорит Юлия. - Поэтому первым делом мы планируем улучшить качество услуг, предоставляемых нашим покупателям: ускорить доставку, запустить возможность безналичной оплаты, а также расширить число ключевых партнеров. По потребительским предпочтениям казахстанский рынок онлайн fashion очень похож на российский: люди также интересуются известными брендами, c удовольствиям следят за скидками и новым и акциями».

«Открытие офиса в Казахстане – это первый шаг нашей международной экспансии. В наших планах на следующий год серьезное расширение географии продаж, выход на рынки Украины, Армении, позднее Абхазии и Киргизии с целью охвата всей территории СНГ, - комментирует генеральный директор холдинга KupiVIP.ru Владимир Холязников. - Как бизнес мы находимся в хорошей форме, и продолжим активное развитие в следующем году, несмотря на проблемы в экономике. Мы уверены, что наша бизнес модель очень устойчива, и особенно в кризис привлекает большое внимание потребителей».

Холдинг KupiVIP.ru укрепляет свои позиции в Казахстане открытием офиса в Южной столице страны – городе Алма-Ате. Это стратегически важное решение для развития ключевой marketplace модели компании,…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Birkenstock выставлен на продажу

Немецкий бренд Birkenstock, принадлежащий семье основателей, ищет новых владельцев. В настоящее время покупкой бренда уже заинтересовались фонды прямых инвестиций CVC Capital Partners и Permira. Немецкая компания оценивается в более чем 4 млрд евро.
25.01.2021 32

Николас Кирквуд выпустил оригинальную коллекцию обуви к началу года Быка

Британский дизайнер обуви Николас Кирквуд отмечает начало года Быка выпуском капсульной коллекции обуви с изображением известной серии коров Энди Уорхола.
25.01.2021 28

Крупнейший в мире сайт–реселлер кроссовок Goat получил инвестиции от холдинга Artémis

Artémis (холдинг, возглавляемый генеральным директором Kering Group Франсуа-Анри Пино) выступил стратегическим инвестором Goat  Group владеющей крупнейшей в мире онлайн-платформой по продаже кроссовок.
25.01.2021 40

Crocs выпустил коллаборацию с французским музыкантом Владимиром Кошмаром

Изображения маски-черепа, сердечка и надпись с именем исполнителя стали отличительными элементами дизайна новых сабо, вышедших в коллаборации Crocs и французского музыканта Владимира Кошмара.
21.01.2021 226

Nike подала в суд почти на 600 сайтов по продаже кроссовок в США

Американский спортивный гигант, компания Nike подала в суд на 589 веб-сайтов, которые предположительно продавали в интернете поддельные версии обуви брендов Nike и Converse.
21.01.2021 294
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу