Rieker
KupiVIP.ru  идет в Казахстан
19.12.2014 2772

KupiVIP.ru идет в Казахстан

Холдинг KupiVIP.ru укрепляет свои позиции в Казахстане открытием офиса в Южной столице страны – городе Алма-Ате. Это стратегически важное решение для развития ключевой marketplace модели компании, позволяющее расширить географию продаж, диверсифицировать спрос и упрочить положение на рынке стран СНГ.

На офис в Казахстане лягут функции по укреплению бренда KupiVIP.ru в стране, формированию спроса и наращиванию доли KupiVIP на этом fashion рынке. По прогнозам аналитиков компании, открытие офиса позволит увеличить долю продаж в этом регионе и к концу 2015 года достичь 10 проц оборота от суммарного.

KupiVIP стремится к сотрудничеству с местными производителями и дизайнерами, поэтому не исключено, что на сайте KupiVIP.kz в скором времени появятся товары локальных игроков.

Директором казахстанского офиса назначена Юлия Землиханова. «Мы видим увеличение интереса к интернет-магазину со стороны покупателей, - говорит Юлия. - Поэтому первым делом мы планируем улучшить качество услуг, предоставляемых нашим покупателям: ускорить доставку, запустить возможность безналичной оплаты, а также расширить число ключевых партнеров. По потребительским предпочтениям казахстанский рынок онлайн fashion очень похож на российский: люди также интересуются известными брендами, c удовольствиям следят за скидками и новым и акциями».

«Открытие офиса в Казахстане – это первый шаг нашей международной экспансии. В наших планах на следующий год серьезное расширение географии продаж, выход на рынки Украины, Армении, позднее Абхазии и Киргизии с целью охвата всей территории СНГ, - комментирует генеральный директор холдинга KupiVIP.ru Владимир Холязников. - Как бизнес мы находимся в хорошей форме, и продолжим активное развитие в следующем году, несмотря на проблемы в экономике. Мы уверены, что наша бизнес модель очень устойчива, и особенно в кризис привлекает большое внимание потребителей».

Холдинг KupiVIP.ru укрепляет свои позиции в Казахстане открытием офиса в Южной столице страны – городе Алма-Ате. Это стратегически важное решение для развития ключевой marketplace модели компании,…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Lacoste выпустил фотосессию с участием Юлианны Карауловой, Леры Дергилевой и Саши Новиковой

Три красавицы, актрисы, телеведущие и светские львицы Юлианна Караулова, Лера Дергилева и Саша Новикова – любимицы французского бренда Lacoste. Недавно они демонстрировали коллекцию бренда осень-зима 2020/21, участвуя в дефиле на Неделе моды в…
21.10.2020 91

Chanel покупает Ballin и кожевенную фабрику Conceria Gaiera Giovanni

Chanel  продолжает укреплять свою сеть поставщиков, и приобретает контрольный пакет акций производителя люксовой обуви Ballin и кожевенной фабрики Conceria Gaiera Giovanni, - пишет Worldfootwear.com.
21.10.2020 88

TAMARIS ОТМЕЧЕН ПРЕМИЕЙ GERMAN BRAND AWARD — 2020

Коллекция Tamaris Fashletics удостоена премии German Brand Award—2020 в категории «Лучшие стратегии управления брендом» Немецкого совета по дизайну.
20.10.2020 156

Adidas привлек Юрия Дудя к рекламе своей новой всепогодной коллекции

adidas  выпустил к зиме всепогодную коллекцию подкрепив ее выход рекламной кампанией, главными героями которой стали актриса Ирина Горбачева, журналист и блогер Юрий Дудь.
20.10.2020 231

307 пар кроссовок Puma Suede выпущены для «друзей Puma»

Лимитированная коллекция культовых кроссовок Puma Suede выпущена для амбассадоров, спортсменов и ключевых партнёров бренда, как воспоминание о том как на Олимпиаде 1968 года во время церемонии награждения легкоатлет Томми Смит  поднял…
19.10.2020 177
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу