Rieker
Легкость и удобство в коллекции Deichmann весна-лето’17
20.02.2017 1954

Легкость и удобство в коллекции Deichmann весна-лето’17

В коллекции Deichmann яркие эспадрильи сменяют мюли с грубым каблуком, а блестящие сабо и велюровые ботильоны мирно уживаются с кроссовками всех оттенков и форм.

За элегантность в наступающем сезоне «ответят» изящные сандалии, будто специально созданные для легких эфирных образов. Плетеные вставки, дерево, расписные узоры и прострочка передают привет новой интерпретации хиппи-шика. Поклонницы богемного шика обнаружат в каждом из российских магазинов марки яркие сандалии на плоской подошве с бусинами-жемчужинами и нашивками, а также удобные женственные сабо на пробковой подошве с верхом из лакированной и металлизированной кожи.

Настоящий must-have сезона путешествий и прогулок у моря – традиционно эспадрильи. В коллекциях Deichmann им несть числа – пастельных и ярких цветов, с декором из пайеток или аппликаций. Тончайший нубук делает их идеальным выбором для ежедневных прогулок.

В прохладные дни на смену эспадрильям приходят ботильоны приглушенных, близких к натуральным тонов с «последним штрихом» в виде цветочной перфорации и заклепок. К мюлям с квадратным каблуком в духе 70-ых, по-прежнему не сдающим завоеванных годом ранее позиций, постепенно приближаются лакированные ботинки-челси черного и белого цветов – они, кстати, отлично подойдут к брюкам и джинсам свободного кроя. Хитом обещают стать велюровые слипоны с яркими вставками и слипперы из гладкой кожи, украшенные серебристой пряжкой.

Настоящий сникер-бум привел к невероятному разнообразию моделей в весенне-летней коллекции Deichmann: есть те, что заигрывают со стилем ретро, а также футуристические «луноходы» с металлической фурнитурой, и даже грубые с клетчатыми вставками. Любителей минимализма порадуют классические белые – благодаря платформе и обтекаемому силуэту они выглядят свежо и по-новому. Выделиться поможет необычный дизайн подошвы с LED-элементами, своим сиянием способный  затмить огни любого большого города.

Deichmann предлагает огромный выбор обуви и аксессуаров для мужчин, женщин и детей по доступным ценам. Сегодня сеть Deichmann – это 3700 магазинов в 24 странах мира. В Москве магазины сети расположены в ТЦ «Авиапарк», МЕГА Белая Дача, «РИО» Севастопольский, «Гудзон», «Золотой Вавилон», «Весна!», «Реутов Парк» и «Красный Кит», в Санкт-Петербурге – в ТЦ «Жемчужная плаза», «Атмосфера», «Европолис», «Рио», «Лето», «Питер РАДУГА», в Нижнем Новгороде – в ТРЦ «Седьмое небо» и ТЦ «МЕГА», в Казани – ТРК «Парк Хаус» и наконец в «Торговом парке №1» в Твери.

 

В коллекции Deichmann яркие эспадрильи сменяют мюли с грубым каблуком, а блестящие сабо и велюровые ботильоны мирно уживаются с кроссовками всех оттенков и…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Джиджи Хадид появилась в рекламной кампании Boss

Американская супер модель Джиджи Хадид представила новую коллекцию немецкого модного бренда Boss. На фото кампании Хадид одета в черный брючный костюм свободного кроя, на ногах модели черные сандалии из новой женской коллекции бренда весна…
27.01.2023 261

Группа Ermenegildo Zegna сообщает о росте выручки в 2022 году на 15,5%

Итальянская группа Ermenegildo Zegna завершила 2022 год с увеличением выручки на 15,5%, хотя на результаты бизнеса оказали свое влияние антиковидные ограничения в Большом…
26.01.2023 371

В новой рекламной кампании Coccinelle – Италия, женственность и аромат ночи

Новая рекламная кампания итальянского бренда сумок и аксессуаров Coccinelle, #ALLABOUTUS - третий совместный проект фотографа Джампаоло Сгура и одной из самых влиятельных персон в мире моды «свободного»  редактора и креативного директора…
26.01.2023 456

«Котофей» собирается открыть около 40 новых магазинов в 2023 году

Бренд детской обуви и одежды «Котофей» продолжает активное развитие своей розничной сети и выходит на зарубежные рынки. В 2022 году под брендом «Котофей» заработали 24 новых магазина, в том числе появились первые точки в Беларуси. В 2023 году…
25.01.2023 374

В 2022 году на петербургском рынке появилось 13 новых брендов

Активность ретейлеров в части запуска новых магазинов в Санкт-Петербурге в прошедшем году осталась на уровне 2021 года. По подсчетам консалтинговой компании Nikoliers, в торговых центрах города начали работу около 150 магазинов, причем почти…
24.01.2023 538
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу