Rieker
Levi’s  запускает премиальную линию сумок L-Bag Levi's L-Bag
12.09.2019 3153

Levi’s запускает премиальную линию сумок L-Bag

12 сентября магазинах Levi’s  по всему миру в продаже появится коллекция из пяти женских кожаных сумок ручной работы L-Bag. Первая премиальная линия сумок бренда посвящена первой женской коллекции джинсов Levi’s, выпущенной в 1934 году.

Сумки производятся в Вероне (Италия), на фабрике LCB, которая уже долгое время является партнером бренда по работе с премиальными линиями. Они выполнены из высококачественной кожи, бренд Levi’s на сумках – из желтой латуни.

Как сказано в пресс-релизе Levi’s, кожа – часть ДНК бренда. Леви Штраусс начал свою деятельность в Сан-Франциско в качестве галантерейщика, продавая кожаные сапоги, ремни и перчатки фермерам и шахтерам еще в 1853, за двадцать лет до начала производства одежды из денима.

Линия L-Bag включает в себя такие модели, как поясная сумка, L Belt Bag; сумка-«седло», L Saddle Bag, в двух цветовых решениях и L Mini Saddle Bag; сумка-кроссбоди, L Cross Body; и сумка-тоут, L Tote Bag. Каждая модель линии имеет ещё одну отсылку к культовому красному табу Levi’s® – подкладка кармана с внутренней стороны выполнена в красном цвете.

В России коллекция будет доступна в ограниченном количестве в магазине бренда в ТРЦ «Европейский», корнере в универмаге «Цветной» и на сайте бренда.

Levi's L-Bag Levi's L-Bag

12 сентября магазинах Levi’s  по всему миру в продаже появится коллекция из пяти женских кожаных сумок ручной работы L-Bag. Первая премиальная линия сумок бренда посвящена первой женской…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Уникальная коллаборация Marsèll и Suicoke представлена в Leform в Москве

Итальянский и японский бренды обуви Marsèll и Suicoke объединили свои усилия, чтобы выпустить этой весной красочную капсульную коллекцию сандалий унисекс в авангардном стиле. Релиз коллаборации двух ярких брендов вышел 14 апреля. В настоящее время…
20.05.2022 216

В ближайшие полгода цены на обувь могут вырасти на 8,4%

Эксперты World Footwear Business Conditions Survey ожидают повышения цен на обувь в течение следующих шести месяцев, - пишет Worldfootwear.com Максимальный рост цен ожидается в Европе (9,8%). В Северной Америке инфляция составит порядка…
20.05.2022 175

Индия увеличила экспорт кожи и изделий из кожи на 33%

В Индии выручка от экспорта кожи и изделий из кожи за одиннадцать месяцев финансового года (с апреля 2021 года по февраль 2022 года) выросла на 33,07% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее. Превалирующую долю в объеме…
19.05.2022 190

Выходит коллаборация Nike x Jacquemus

Nike празднует пятидесятилетие выпуском коллаборации с модным французским брендом Jacquemus. Помимо женской спортивной одежды, которая войдет в коллекцию, в ней также будет представлена переосмысленная французским дизайнером Симоном Портом Жакмюсом…
19.05.2022 360

Clarks тоже отправился в метавселенную

Вслед за Fly London  и еще рядом модных марок британский бренд обуви Clarks запустил игровое пространство Cicaverse на глобальной игровой платформе Roblox, в честь выпуска модели детских кроссовок…
19.05.2022 260
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу