Rieker
Линейка новинок SWIMS
28.08.2012 6430

Линейка новинок SWIMS

SWIMS представил новинки коллекции Fall/Winter 2012-2013. Главным поводом обратить пристальное внимание на марку является модель City Duck. SWIMS City Duck - настоящее спасение для любителей кед, ведь эти галоши созданы для того, чтобы защитить любимую пару обуви от дождя и грязи и как можно дольше сохранить ее первозданный вид. Прообразом новой модели послужили классические ботинки duckboots (в России они получили прозвище «лягушки» за свое предназначение). За свою 100-летнюю историю duckboots, представляющие собой симбиоз резиновых сапог и кожаных ботинок, стали панацеей для лесников и охотников, покорителей болот и снегов. Для тех, кто покоряет городские просторы и заботится о своей обуви, незаменимым спутником станут галоши City Duck. Модель поступит в продажу в трех цветовых вариантах: синий электрик, мандариновый, черно-коричневый.

Линейку новинок продолжают городские водостойкие ботинки из плотного нейлона и резины Charles High Top и Charles Full Brouge. Они стилизованы под грубые мужские ботинки, которым подвластны любые погодные условия, но обладают подчеркнуто классическим силуэтом и набором характерных для денди style деталей (перфорированные вставки, обработанные зигзагом, акцент на мысок и, конечно же, строгие шелковистые шнурки). Абсолютно новым направлением для SWIMS стала первая коллекция женских резиновых сапог.

Модель Olivia Rubber Boot - это стильный, яркий аксессуар, который дополнит и освежит любой casual-образ в серые осенние будни. Оригинальные боковые вставки из эластичной ткани позволят легко заправлять в сапоги любые брюки или вязаные гетры из толстой пряжи, а актуальные цвета: желтый, красный, темно-синий и черный – дают возможность бесконечно комбинировать элементы гардероба.

Также SWIMS продолжает выпускать уже ставшие популярными классические цветные галоши SWIMS Classic и более строгие модели SWIMS Classic Premium с кожаным задником, ставшие совершенным дополнением к деловому дресс-коду. Об этом сообщает intermodal.ru.

SWIMS представил новинки  коллекции Fall/Winter 2012-2013. Главным поводом обратить пристальное внимание на марку является модель City Duck. SWIMS City Duck - настоящее спасение для…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Gucci строит фабрику для производства верха обуви в Италии

Gucci расширяет мощности по производству обуви. Компания Pigini, специализирующаяся на производстве высококачественной обуви и являющаяся частью промышленного парка, входящей в Kering Group Gucci, приступила к строительству завода в итальянском…
06.07.2022 116

Импорт обуви США из Бразилии существенно вырос в 2022 г.

Бразилия отмечает существенный рост экспорта обуви в текущем году. Этот рост – следствие торговой войны между США и Китаем. Объем экспорта обуви Бразилии в США за пять месяцев 2022 года более чем на 80% выше, чем за тот же период в 2021 году, -…
06.07.2022 192

В 2022 году число открытий в торговых центрах Санкт-Петербурга снизилось на треть

По данным Nikoliers  по итогам первого полугодия 2022 года, средняя доля вакантных площадей в торговых центрах Северной столицы составила 6,6%, увеличившись за шесть месяцев на 1,2 п.п. В ряде качественных проектов вакантность…
05.07.2022 198

Объем продаж ретейлеров приостановивших деятельность в России - почти 100 млрд рублей

Аналитики национальной системы маркировки «Честный знак» изучили данные о продажах обуви и товаров легкой промышленности крупнейших брендов, приостановивших деятельность в России. Совокупный объем продаж офлайн-магазинов таких компаний составляет…
05.07.2022 297

Обувной дизайнер Бруно Фризони перезапустил собственный бренд

В Париже была представлена новая коллекция бренда Bruno Frisoni  для женщин. Запуск коллекции означает возвращение бренда Bruno Frisoni  в мир моды. Фризони запустил собственную марку еще в 2000 году, но был вынужден закрыть…
05.07.2022 247
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу