Rieker
Lisette начинает сотрудничество с французским дизайнером Ramsey Ait
18.11.2011 1980

Lisette начинает сотрудничество с французским дизайнером Ramsey Ait

На прошлой неделе в модельной студии Lisette состоялась встреча создателей обувного бренда с французским дизайнером Ramsey Ait. Мероприятие заложило основу для создания коллекции осень-зима 2012-2013.

Ramsey Ait специализируется на дизайне изделий из кожи. Работал с такими известными брендами, как Roberto Fabrice, Paco Rabbane, Mark and Spencer. В настоящее время Ramsey Ait имеет собственную линию головных уборов Fair&Fair, оказывает консалтинговые услуги по всему миру.

На  встрече создатели Lisette и Ramsey Ait обсудили нейминг и фирменный стиль обувного бренда, дизайн коллекций, используемые материалы и особенности производства, определили направления сотрудничества и появление новой французской линии в коллекции Lisette.

Ramsey Ait отметил высокое качество продукции Lisette и наличие собственного узнаваемого стиля, а также выделил модели в коллекции весна-лето 2012, которые могут быть востребованы в Париже. «Большое удовольствие видеть марку, в которой настолько тщательно продумана идея», — подчеркнул Ramsey Ait.

«Столь высокая оценка бренда и коллекций Lisette коллегой из Франции очень вдохновляет нашу команду. Можно констатировать, что встреча с Ramsey Ait ознаменовала начало нового этапа в развитии бренда Lisette», — комментирует Светлана Самсонова, автор бренда. — Ramsey Ait примет участие в разработке коллекций Lisette следующих сезонов, а также окажет содействие выходу марки на европейский рынок».

О бренде Lisette

Lisette — это обувь для романтичных натур, тех, кто всегда стремится подчеркнуть истинную женственность и внутреннюю красоту.

Коллекции Lisette — это не только уникальный дизайн и особое настроение, это и свои принципы производства, во главе которых — технологичность и качество. При создании моделей Lisette используются только натуральные материалы и новейшие технологии обувного производства.

Обувь Lisette представлена в 52 регионах России, а также в Украине, Казахстане и Белоруссии. Франчайзинговая сеть Lisette насчитывает 18 салонов.

На прошлой неделе в модельной студии Lisette состоялась встреча создателей обувного бренда с французским дизайнером Ramsey Ait. Мероприятие заложило основу для создания коллекции осень-зима 2012-2013.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Birkenstock выставлен на продажу

Немецкий бренд Birkenstock, принадлежащий семье основателей, ищет новых владельцев. В настоящее время покупкой бренда уже заинтересовались фонды прямых инвестиций CVC Capital Partners и Permira. Немецкая компания оценивается в более чем 4 млрд евро.
25.01.2021 104

Николас Кирквуд выпустил оригинальную коллекцию обуви к началу года Быка

Британский дизайнер обуви Николас Кирквуд отмечает начало года Быка выпуском капсульной коллекции обуви с изображением известной серии коров Энди Уорхола.
25.01.2021 74

Крупнейший в мире сайт–реселлер кроссовок Goat получил инвестиции от холдинга Artémis

Artémis (холдинг, возглавляемый генеральным директором Kering Group Франсуа-Анри Пино) выступил стратегическим инвестором Goat  Group владеющей крупнейшей в мире онлайн-платформой по продаже кроссовок.
25.01.2021 79

Crocs выпустил коллаборацию с французским музыкантом Владимиром Кошмаром

Изображения маски-черепа, сердечка и надпись с именем исполнителя стали отличительными элементами дизайна новых сабо, вышедших в коллаборации Crocs и французского музыканта Владимира Кошмара.
21.01.2021 245

Nike подала в суд почти на 600 сайтов по продаже кроссовок в США

Американский спортивный гигант, компания Nike подала в суд на 589 веб-сайтов, которые предположительно продавали в интернете поддельные версии обуви брендов Nike и Converse.
21.01.2021 303
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу