Rieker
Лист ожидания для участников
23.11.2011 2501

Лист ожидания для участников

В этом сезоне организаторы презентации Euro Shoes Premiere Collection ожидали увеличения количества заявок на участие. Но не предполагали такого ажиотажа – желающих заявить о себе еще много, а мест уже нет. Для компаний введен лист ожидания и принимаются срочные меры по обеспечению площадями.

Продажи участия в презентации, которая состоится 20-23 февраля 2012 года, закончились, не успев начаться. Причин тому несколько. Во-первых, сразу же после окончания выставки, прошедшей в августе, компании бронировали себе большую площадь на следующий сезон. Непременно подтверждают свое участие «старожилы» выставки – RIEKER, WORTMANN, WENDEL, CAPRICE, ARA, HOEGL, A+W, PETER KAISER. С каждым годом они принимают все больше байеров и увеличивают площади стендов.

Во-вторых, другие европейские бренды также выразили желание продолжать успешное сотрудничество и увеличить площадь своих стендов.

В-третьих, вырос интерес к выставке у итальянских производителей. Удачный дебют компании BALDININI на летней выставке поддержали и другие итальянские компании.  «Новичками» сезона осень-зима 2012/13 станут: производитель модельной женской обуви GIOVANNI FABIANI, официальный дистрибьютор фабрики GOOD MAN Good Man, Mania Shoes и еще более десятка компаний.

Уже в начале ноября организаторы стали испытывать трудности с размещением участников. Для презентации придется задействовать еще один павильон экспоцентра «Сокольники». Сейчас в листе ожидания находится ряд участников, которые хотят представить коллекции сезона осень-зима 2012/13 именно на EURO SHOES Premiere Collection.

Организаторы обещают выполнить эту задачу, чтобы российские байеры смогли первыми увидеть тренды наступающего сезона и первыми успеть сделать заказы.

В этом сезоне организаторы презентации Euro Shoes Premiere Collection ожидали увеличения количества заявок на участие. Но не предполагали такого ажиотажа – желающих заявить о себе еще много, а…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Входящая в OR Group фабрика S-TEP ищет покупателя

Владельцы OR Group (бывшая ГК «Обувь России») и администрация Новосибирской области ищут покупателя на расположенную в Бердске, входящую в OR Group фабрику обуви S-TEP, - сообщает…
11.08.2022 206

Разнообразие стилей в новой коллекции CAPRICE

Немецкий производитель женской обуви CAPRICE готовится представить на международной выставке обуви, сумок и аксессуаров Euro Shoes premiere collection новую коллекцию обуви для женщин сезона весна-лето…
11.08.2022 220

Новый бренд в коллекции SOHO Fashion - Bullboxer

В портфеле ведущего дистрибьютора мировых брендов обуви и аксессуаров в России и СНГ SOHO Fashion новое имя – обувь Bullboxer из Голландии.
11.08.2022 242

Дагестанская фабрика БОФФ увеличила производство подошв для обуви на 62%

Как сообщает портал «Дагправда», дагестанская обувная фабрика БОФФ в первом полугодии 2022 года нарастила производство подошв для обуви на 62%, такие данные озвучили в региональной…
10.08.2022 258

Росстат: цены на обувь за год выросли более чем на 8%

По данным Росстата, одежда, белье и обувь в России подорожали за год более чем на 8%, ткани и трикотаж в среднем выросли в цене на 11%.
10.08.2022 226
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу