Longchаmp представил первую коллекцию обуви
14.02.2012 2884

Longchаmp представил первую коллекцию обуви

Французский бренд, специализирующейся в основном на сумках (помимо этого бренд выпускает еще и коллекции одежды, но в России они не продаются), представил полноценную коллекцию обуви, которая будет доступна и в российских бутиках.

Дизайнеры сообщили, что вдохновением для линии обуви послужила коллекция сумок Longchamp – в моделях обуви использованы детали, палитра и материалы, которые уже встречались в сумках и аксессуарах бренда.

Коллекция тематически разделена на четыре линии, в которых представлены разнообразные модели: от балеток до вечерних туфель на высоком каблуке.

В линии Exotic представлены модели из телячьей кожи с тиснением питон, что отсылает к коллекции сумок Рептилин.

Longchаmp 2.jpg

В линии Urban представлены открытые туфли из телячьей кожи. Модели на танкетке в бордовом и бежевом исполнении выполнены по мотивам коллекции сумок Legende Verni, а сексуальные летние туфли из перфорированного нубука указывают на близость к гамме сумок Balzane.

В линии Summer предсталены сандалии на очень плоской подошве, украшение в виде квадрата на сандалиях отсылает нас к коллекции сумок Gatsby, знаковым элементом которой были замочки в виде квадрата.

Longchаmp 3.jpg

В линии Evening представлены вечерние замшевые туфли с открытой пяткой, напоминающие о коллекции сумок Gatsby Velours, а также туфли на высоком каблуке с перекрёстными ремешками, они выполнены в двух цветовых решениях: золото-мед-красный и золото-яшма-зелень. По материалам elle.ru и intermoda.ru.

Французский бренд, специализирующейся в основном на сумках (помимо этого бренд выпускает еще и коллекции одежды, но в России они не продаются), представил полноценную коллекцию обуви,…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Chloé вернулся в 70-е годы и включил в коллекцию обувь на танкетке

Обувь на танкетке, сабо, туфли с бахромой, кожаные сандалии и мюли с клепками  в сочетании с денимом в одежде и длинными юбками с оборками – такой предстала коллекция Chloé осень 2024 на подиуме Недели моды в…
01.03.2024 67

Объемы производства обуви в Италии снижаются

Согласно аналитике Учебного центра Confindustria Moda,  в 2023 году в Италии было произведено  148 миллионов пар обуви, что на 8,6% меньше, чем годом ранее. Причем эта цифра далеко отстоит от 179 миллионов пар, которые были…
29.02.2024 94

Wildberries построит крупный логистический центр в Карелии

Wildberries  собирается построить логистический центр в Петрозаводске. Он может стать крупнейшим логоцентром онлайн-ретейлера в Северо-Западном регионе, - сообщает «РБК…
28.02.2024 263

Adidas продолжает выпуск продукции под брендом Yeezy

Немецкая Adidas объявила о дальнейшем выпуске ассортимента Yeezy, а ряд существующих продуктов будет поэтапно доступен по всему миру в ближайшие недели, - пишет…
28.02.2024 292

Street Beat открыла магазин в Туле

Сеть магазинов Street Beat впервые открыла магазин в Туле в ТЦ «Гостиный двор». Площадь магазина составляет 300 кв. метров.
27.02.2024 412
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу