Soho
Longchаmp представил первую коллекцию обуви
14.02.2012 2529

Longchаmp представил первую коллекцию обуви

Французский бренд, специализирующейся в основном на сумках (помимо этого бренд выпускает еще и коллекции одежды, но в России они не продаются), представил полноценную коллекцию обуви, которая будет доступна и в российских бутиках.

Дизайнеры сообщили, что вдохновением для линии обуви послужила коллекция сумок Longchamp – в моделях обуви использованы детали, палитра и материалы, которые уже встречались в сумках и аксессуарах бренда.

Коллекция тематически разделена на четыре линии, в которых представлены разнообразные модели: от балеток до вечерних туфель на высоком каблуке.

В линии Exotic представлены модели из телячьей кожи с тиснением питон, что отсылает к коллекции сумок Рептилин.

Longchаmp 2.jpg

В линии Urban представлены открытые туфли из телячьей кожи. Модели на танкетке в бордовом и бежевом исполнении выполнены по мотивам коллекции сумок Legende Verni, а сексуальные летние туфли из перфорированного нубука указывают на близость к гамме сумок Balzane.

В линии Summer предсталены сандалии на очень плоской подошве, украшение в виде квадрата на сандалиях отсылает нас к коллекции сумок Gatsby, знаковым элементом которой были замочки в виде квадрата.

Longchаmp 3.jpg

В линии Evening представлены вечерние замшевые туфли с открытой пяткой, напоминающие о коллекции сумок Gatsby Velours, а также туфли на высоком каблуке с перекрёстными ремешками, они выполнены в двух цветовых решениях: золото-мед-красный и золото-яшма-зелень. По материалам elle.ru и intermoda.ru.

Французский бренд, специализирующейся в основном на сумках (помимо этого бренд выпускает еще и коллекции одежды, но в России они не продаются), представил полноценную коллекцию обуви,…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Джиджи Хадид появилась в рекламной кампании Boss

Американская супер модель Джиджи Хадид представила новую коллекцию немецкого модного бренда Boss. На фото кампании Хадид одета в черный брючный костюм свободного кроя, на ногах модели черные сандалии из новой женской коллекции бренда весна…
27.01.2023 106

Группа Ermenegildo Zegna сообщает о росте выручки в 2022 году на 15,5%

Итальянская группа Ermenegildo Zegna завершила 2022 год с увеличением выручки на 15,5%, хотя на результаты бизнеса оказали свое влияние антиковидные ограничения в Большом…
26.01.2023 294

В новой рекламной кампании Coccinelle – Италия, женственность и аромат ночи

Новая рекламная кампания итальянского бренда сумок и аксессуаров Coccinelle, #ALLABOUTUS - третий совместный проект фотографа Джампаоло Сгура и одной из самых влиятельных персон в мире моды «свободного»  редактора и креативного директора…
26.01.2023 327

«Котофей» собирается открыть около 40 новых магазинов в 2023 году

Бренд детской обуви и одежды «Котофей» продолжает активное развитие своей розничной сети и выходит на зарубежные рынки. В 2022 году под брендом «Котофей» заработали 24 новых магазина, в том числе появились первые точки в Беларуси. В 2023 году…
25.01.2023 302

В 2022 году на петербургском рынке появилось 13 новых брендов

Активность ретейлеров в части запуска новых магазинов в Санкт-Петербурге в прошедшем году осталась на уровне 2021 года. По подсчетам консалтинговой компании Nikoliers, в торговых центрах города начали работу около 150 магазинов, причем почти…
24.01.2023 441
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу