Rieker
Loriblu продолжает экспансию
30.01.2015 5168

Loriblu продолжает экспансию

Loriblu продолжает инвестировать в открытие фирменных магазинов на перспективных рынках. В конце 2014 года итальянская марка отпраздновала свое 40-летие обновленным двухэтажным бутиком в Милане, а также новыми монобрендами в Ростове-на-Дону, Абу-Даби (ОАЭ) и Тенерифе (Испания).

Таким образом, общее количество фирменных бутиков Loriblu в мире достигло 35, к которым также можно прибавить 7 shop in shop в Майами, Дубае, Москве, Пекине, Стокгольме и Варшаве.

Марка обуви Loriblu, являющая одним из образцов стиля made in Italy, была основана в 1974 году Грациано Кукку (Graziano Cuccù), который до их пор является ее креативным директором и управляет компанией вместе со своей супругой Аннаритой Пилотти (Annarita Pilotti).

Loriblu продолжает инвестировать в открытие фирменных магазинов на перспективных рынках.
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

В «Черную пятницу» Wildberries зафиксировал рост продаж российских товаров на зарубежных рынках

В Wildberries  отметили двукратное увеличение  продаж российских товаров на своей платформе на зарубежных рынках в распродажу «Черная пятница» в этом году по сравнению с аналогичным периодом распродаж в 2020 году. Сумма продаж…
29.11.2021 22

Ушел из жизни американский модельер основатель Off-White Вирджил Абло

На 42 году жизни скончался американский модельер Вирджил Абло,  основатель бренда уличной моды Off-White и художественный руководитель линии мужской одежды люксового дома Louis Vuitton, - об этом говорится в Instagram  аккаунте…
28.11.2021 44

Salvatore Ferragamo презентует Праздничную коллекцию 2021

Элементы Праздничной коллекции Salvatore Ferragamo 2021 -  фирменные F-образный каблук, пряжка Gancini и бант Viva в сочетании с блеском и нежными оттенками серебристого, розового и классического…
25.11.2021 194

Puma протестирует новые биоразлагаемые кроссовки

Самая популярная  модель кроссовок бренда PUMA  - Suede выпущена в новой биоразлагаемой версии. Создавая обувь с такими свойствами, немецкий спортивный гигант пытается решить проблему утилизации отходов в обувной…
25.11.2021 286

OR GROUP и Сбер предложат кредиты поставщикам маркетплейса Westfalika

OR GROUP и Сбер подписали соглашение о сотрудничестве, по условиям которого компании-поставщики маркетплейса Westfalika.ru смогут получить кредит до 3 млн рублей на развитие бизнеса через современную торговую платформу «Продаем», которую ретейлер…
24.11.2021 322
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу