Louis Vuitton открывает новую фабрику в Италии
21.03.2024 6225

Louis Vuitton открывает новую фабрику в Италии

Louis Vuitton запустил вторую фабрику по производству туфель в Италии. После открытия первой – в Fiesso d'Artico в Венето флагманский бренд LVMH только что открыл новую производственную площадку, посвященную этой категории обуви, в промышленной зоне Чивитанова в регионе Марке. Также в Тоскане есть еще одно производство бренда, где выпускаются сумки и аксессуары из кожи, - пишет fr.fashionnetwork.com.

Новая фабрика располагается на площади 10 тыс. кв. метров. Eе открытие произошло 12 марта. Из 90 человек занятых на предприятии, 70 являются мастерами по пошиву обуви. Число сотрудников в ближайшие годы будет увеличено. 

«Дом также запустит программу обучения для молодых людей, чтобы они могли открыть для себя и развить навыки мастерства пошива обуви с целью сохранения и продвижения качества местного ремесленного ноу-хау», - говорится в презентации новой фабрики. 

В регионе Марке, который располагается в центре Италии, находятся и другие мастерские по производству обуви класса люкс, например, Fendi в Молини-Джирола и Loro Piana в Порто-Сан-Джорджо. Здесь также присутствуют фабрики Tod's в Сант-Эльпидио-а-Маре и Prada, Doucal's и Rodolfo Zengarini в Монтегранаро, на последнем предприятии также выпускаются коллекции обуви других люксовых брендов.

Louis Vuitton запустил вторую фабрику по производству туфель в Италии. После открытия первой – в Fiesso d'Artico в Венето флагманский бренд LVMH только что открыл новую производственную площадку,…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Индия снижает пошлины на импорт кожи

Министр финансов Индии Нирмала Ситхараман объявила о крупном плане либерализации внешней торговли для закона о финансах на 2024–2025 годы. План, который предусматривает снижение пошлины на импорт кожи на разных стадиях обработки: мокрой белой,…
25.07.2024 279

Пол Эндрю назначен креативным директором Sergio Rossi

Пол Эндрю стал новым креативным директором итальянского бренда люксовой обуви и представит свою первую коллекцию для Sergio Rossi  в сезоне Осень’25. Эндрю будет курировать все линии обуви бренда Sergio Rossi, включая мужскую…
24.07.2024 311

Вьетнам наращивает экспорт кожи, обуви и сумок

По данным Вьетнамской ассоциации кожи, обуви и сумок (Lefaso), к концу года объем экспорта кожи, обуви и сумок из Вьетнама может достичь $26–$27 млрд, - пишет…
24.07.2024 278

Модный баланс

Успешные продажи в магазинах клиентов обуви из коллекции CAPRICE ВЕСНА/ЛЕТО 2024 стали залогом удачного старта продаж коллекции ВЕСНА/ЛЕТО…
23.07.2024 746

LIMÉ открыл флагман в особняке на Кузнецком мосту

Флагманский магазин российской одежной розницы LIMÉ открылся на пяти этажах старинного особняка 1903 года на улице Кузнецкий Мост в Москве. Магазин занял площади бывшего флагмана Nike. А еще ранее в 1940-х гг. здесь…
23.07.2024 689
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу