Soho
Louis Vuitton запустил капсульную коллекцию «Блестящих туфель» Louis Vuitton
28.10.2022 668

Louis Vuitton запустил капсульную коллекцию «Блестящих туфель»

Французский люксовый бренд Louis Vuitton отмечает выход новой капсульной коллекции туфель с размахом. По этому случаю модный дом открывает поп-ап магазин в нью-йоркском Сохо, который будет работать с 28 октября до конца ноября, - пишет Footwearnews.com.

Louis Vuitton Louis Vuitton

Представленная в американском поп-ап магазине Louis Vuitton новая коллекция туфель состоит из 13 моделей, включая 9 эксклюзивных моделей для продажи в США. Туфли-лодочки Sparkle имеют острый мыс и женственный расклешенный каблук с серебристыми металлическими деталями, а также вставками из золотистого металла с выгравированной подписью LV Circle. Модели с ремешком на пятке также оснащены эластичным задним ремешком, украшенным цепочкой с выгравированной монограммой LV, которая была позаимствована от сумки Cushion Louis Vuitton.

«Блестящие туфли» представлены в коже, замше, с верхом, покрытым стразами и с шелковым верхом в вариантах расцветки: розовом, синем, черном, металлическом золотом и серебряном. Модели представлены вместе с другими изделиями из кожи и тщательно подобранными аксессуарами Cushion, в специально разработанном под новую коллекцию интерьере.

Глобальный запуск коллекции запланирован на 4 ноября.

Французский люксовый бренд Louis Vuitton отмечает выход новой капсульной коллекции туфель с размахом. По этому случаю модный дом открывает поп-ап магазин в нью-йоркском Сохо, который будет работать с…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

В Китае отмечается снижение онлайн-продаж люксовых товаров

За первые 9 месяцев 2022 года продажи люксовых товаров в Китае снизились на 1% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, после замедления темпов продаж во втором и третьем кварталах, - пишет…
28.11.2022 110

Ecco Leather собралась масштабировать производство «грибной кожи»

Глобальное кожевенное производство Ecco Leather, которое является частью датского обувного бренда Ecco, заключило партнерское соглашение с Ecovative для разработки и коммерциализации мицелиевых материалов (волокнистая корневая структура…
25.11.2022 427

Креативный директор Gucci Алесандро Микеле покидает свой пост

Входящий в Kering Group итальянский модный дом Gucci  объявил об уходе Алессандро Микеле с поста креативного директора, который он занимал с 2015 года. В самой компании дизайнер он работал  с 2002…
25.11.2022 380

Фабрика S-Tep «Обуви России» может избежать банкротства

Обувная фабрика S-Tep, входящая в OR Group (ранее «Обувь России»),  ведет переговоры о заключении мирного соглашения со своим ключевым кредитором «ЧОП Брест Плюс», и таким образом может избежать банкротства, - сообщает…
24.11.2022 719

ФНС хочет взыскать с Ralf Ringer почти 1,5 млрд рублей налоговых вычетов и штрафов

С российской обувной компании Ralf Ringer  инспекции налоговой службы №15 и №18 хотят взыскать порядка 1,5 млрд рублей налоговых сборов, штрафов и пеней. Ретейлер пытается оспорить действия налоговиков через московский арбитражный суд, -…
24.11.2022 396
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу