Luhta Sportswear Company  стала официальным представителем австрийского бренда обуви Dachstein Ботинки Dachstein
14.01.2019 5830

Luhta Sportswear Company стала официальным представителем австрийского бренда обуви Dachstein

Финская Luhta Sportswear Company приобрела долю в компании Dachstein Outdoor & Lifestyle GmbH и стала официальным представителем одного из старейших австрийских обувных брендов Dachstein.

Австрийская марка Dachstein основана в 1925 году в самом сердце австрийских Альп в Зальцбурге, как семейное предприятие по изготовлению крепкой и надежной обуви для путешествий в горах. На протяжении всего своего существования основным «коньком» марки остается современная, высокотехнологичная обувь из кожи различной выделки с дышащими вставками, уплотнителями из кордуры и подошвой Vibram, а также с использованием экологичных мембран eVent или DryDS.

Обувь Dachstein особо популярна и почитаема в среде туристов и альпинистов. Два года подряд модели Dachstein получали призы международных выставок, ISPO и Friedrichshafen Outdoor. В наши дни Dachstein гордится своими технологиями, а также успешно применяет технологии мировых лидеров: Gore-Tex и Vibram.

«Бренд Dachstein органично дополнит портфель обувных брендов нашей компании, - отмечают в Luhta Sportswear Company (Luhta, Icepeak). – С его приобретением, мы расширяем наш портфель брендов городской обуви, зимней, outdoor и выходим в новый для себя сегмент - экспедиционной обуви».

Luhta Sportswear Company - одна из крупнейших компаний- производителей спортивной одежды в Скандинавии, со штаб-квартирой в г. Лахти, Финляндия. Компания управляет розничными проектами Luhta Brand Stores, Aleksi 13 и Top Sport. В числе брендов компании - Luhta, Icepeak, Rukka, Torstai, Sinisalo, Ril’s, O.i.s. and Your FACE. Группа экспортирует продукцию в Европу, Азию, Северную Америку. Ежегодный оборот холдинга составляет около 245 млн евро. В феврале 2019 Luhta Sportswear Company представит коллекцию своих брендов в Москве на выставке Euro Shoes Premiere Collection.

Финская Luhta Sportswear Company  приобрела долю  в компании Dachstein Outdoor & Lifestyle GmbH и стала официальным представителем одного из старейших австрийских обувных…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Индия фиксирует сокращение экспорта кожи

Экспорт кожи и изделий из кожи в финансовом году, завершившемся в марте 2024 г., упал почти на 10% по сравнению с предыдущим финансовым годом из-за слабого спроса на таких рынках, как США и…
24.05.2024 186

Завершилась сделка по приобретению LLOYD Shoes швейцарской Arklyz Group

Завершилось поглощение производителя обуви Sulinger Lloyd Shoes GmbH швейцарской инвестиционной компанией Arklyz AG. Как мы писали ранее, в январе Arklyz достигла соглашения с владельцем, Ara AG, о покупке обувного бренда, включая все операционные…
24.05.2024 207

Астраханская фабрика «Дюна-Аст» расширит производство кроссовок

Астраханский производитель обуви и одежды ПФК «Дюна-Аст» воспользовалась льготным финансированием от Фонда развития промышленности и направила средства на техническое перевооружение и закупку специального оборудования для производства кроссовок и…
23.05.2024 290

Versace презентует «сложносочиненные» кроссовки Mercury

В июне люксовый бренд Versace  собирается выпустить одну из своих самых интересных моделей кроссовок, - пишет Footwearnews.com. Названный «Versace Mercury», силуэт унисекс имеет сложную структуру из 86 тщательно обработанных компонентов,…
23.05.2024 387

Италия фиксирует замедление экспорта обуви в 2023 г.

В Италии продажи обуви на экспорт в течение 2023 года постепенно снижались, в результате чего в стоимостном выражении объем экспорта обуви на конец года оказался ниже на 0,6%, чем годом ранее. По данным исследовательского центра Confindustria…
23.05.2024 395
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу