Rieker
Luhta Sportswear Company  стала официальным представителем австрийского бренда обуви Dachstein Ботинки Dachstein
14.01.2019 512

Luhta Sportswear Company стала официальным представителем австрийского бренда обуви Dachstein

Финская Luhta Sportswear Company приобрела долю в компании Dachstein Outdoor & Lifestyle GmbH и стала официальным представителем одного из старейших австрийских обувных брендов Dachstein.

Австрийская марка Dachstein основана в 1925 году в самом сердце австрийских Альп в Зальцбурге, как семейное предприятие по изготовлению крепкой и надежной обуви для путешествий в горах. На протяжении всего своего существования основным «коньком» марки остается современная, высокотехнологичная обувь из кожи различной выделки с дышащими вставками, уплотнителями из кордуры и подошвой Vibram, а также с использованием экологичных мембран eVent или DryDS.

Обувь Dachstein особо популярна и почитаема в среде туристов и альпинистов. Два года подряд модели Dachstein получали призы международных выставок, ISPO и Friedrichshafen Outdoor. В наши дни Dachstein гордится своими технологиями, а также успешно применяет технологии мировых лидеров: Gore-Tex и Vibram.

Выставка Еврошуз

«Бренд Dachstein органично дополнит портфель обувных брендов нашей компании, - отмечают в Luhta Sportswear Company (Luhta, Icepeak). – С его приобретением, мы расширяем наш портфель брендов городской обуви, зимней, outdoor и выходим в новый для себя сегмент - экспедиционной обуви».

Luhta Sportswear Company - одна из крупнейших компаний- производителей спортивной одежды в Скандинавии, со штаб-квартирой в г. Лахти, Финляндия. Компания управляет розничными проектами Luhta Brand Stores, Aleksi 13 и Top Sport. В числе брендов компании - Luhta, Icepeak, Rukka, Torstai, Sinisalo, Ril’s, O.i.s. and Your FACE. Группа экспортирует продукцию в Европу, Азию, Северную Америку. Ежегодный оборот холдинга составляет около 245 млн евро. В феврале 2019 Luhta Sportswear Company представит коллекцию своих брендов в Москве на выставке Euro Shoes Premiere Collection.

Финская Luhta Sportswear Company  приобрела долю  в компании Dachstein Outdoor & Lifestyle GmbH и стала официальным представителем одного из старейших австрийских обувных…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Ralph Lauren нацелился на привлечение молодежи с помощью «хайпа»

В 2019 финансовом году Ralph Lauren увеличил инвестиции в маркетинг на 18%. 52-летний модный дом решил избрать тактику привлечения шопперов, которые помешены на так называемых хайповых брендах, - пишет BoF.
19.04.2019 118

American Tourister выпустил коллекцию к 60-летию куклы Barbie

В этом году знаменитой кукле Barbie  исполняется 60. По этому поводу американский бренд багажа, сумок и дорожных аксессуаров American Tourister  выпустил праздничную коллекцию American Tourister Glow Barbie.
19.04.2019 89

В основу дизайна новой коллаборации Vivienne Westwood и Asics лег рисунок, взятый из архивов британского бренда

Результатом новой коллаборации Vivienne Westwood и Asics стали две модели сникерсов, основным элементом дизайна которых стал принт с культовым рисунком “Squiggle” из архивов британского дизайнера.
19.04.2019 157

Adidas представил кроссовки, которые можно пустить в переработку

Новые кроссовки Adidas Futurecraft Loop созданы из 100% перерабатываемого материала — термопластичного полиуретана. После того как обувь будет изношена и придет в негодность, производитель готов принять ее на переработку.
18.04.2019 105

Россия запретила ввоз обуви с Украины

Правительство России опубликовало постановление о расширении списка товаров запрещенных к ввозу с территории Украины на территорию Российской Федерации, а также об ограничении вывоза. Под запрет о ввозе товаров с Украины в Россию помимо прочего…
18.04.2019 235

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу