Rieker
Malone Souliers покидает сооснователь и дизайнер бренда Мэри Элис Малон Соосонователи бренда Malone Soulier Рой Луволт и Мэри Элис Малон, фото:wsj.com
26.07.2018 2212

Malone Souliers покидает сооснователь и дизайнер бренда Мэри Элис Малон

Мэри Элис Малон (Mary Alice Malone), одна из основателей и дизайнер люксового бренда обуви Malone Souliers попрощалась со своим детищем, – пишет Footwearnews.

Ее партнер, сооснователь бренда Рой Луволт (Roy Luwolt) заявил, что продолжит управлять всеми аспектами бизнеса. Теперь бренд будет именоваться Malone Souliers by Roy Luwolt (креативная команда разработчиков бренда, которая сотрудничала с Malone останется на борту).

«Я так горжусь тем, что нам удалось достичь вместе с Роем, - говорит Мэри Элис Малон. – Я всегда была уверена, что знаю как балансировать между карьерой и личной жизнью, но чем дальше я продвигаюсь, следуя своим профессиональным амбициям, тем больше я запутываюсь в своей личной жизни».

Основатели бренда не сообщили возможно ли их дальнейшее сотрудничество в рамках развития бренда в той или иной форме. Однако они дали понять, что бренд Malone Souliers останется независимым, и будет развиваться без привлечения внешних инвесторов.


Malone Souliers основан в 2014 году в Лондоне. Он оказался очень востребованным у ретейлеров и знаменитостей благодаря своему узнаваемому стилю, отвечающему требованиям современной женщины. В свое время Malone Souliers также расширил аудиторию своих поклонников, выпустив коллекцию обуви совместно с Emanuel Ungaro Paris.

Мэри Элис Малон (Mary Alice Malone), одна из основателей и дизайнер люксового бренда обуви Malone Souliers попрощалась со своим детищем, – пишет…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Gucci строит фабрику для производства верха обуви в Италии

Gucci расширяет мощности по производству обуви. Компания Pigini, специализирующаяся на производстве высококачественной обуви и являющаяся частью промышленного парка, входящей в Kering Group Gucci, приступила к строительству завода в итальянском…
06.07.2022 117

Импорт обуви США из Бразилии существенно вырос в 2022 г.

Бразилия отмечает существенный рост экспорта обуви в текущем году. Этот рост – следствие торговой войны между США и Китаем. Объем экспорта обуви Бразилии в США за пять месяцев 2022 года более чем на 80% выше, чем за тот же период в 2021 году, -…
06.07.2022 195

В 2022 году число открытий в торговых центрах Санкт-Петербурга снизилось на треть

По данным Nikoliers  по итогам первого полугодия 2022 года, средняя доля вакантных площадей в торговых центрах Северной столицы составила 6,6%, увеличившись за шесть месяцев на 1,2 п.п. В ряде качественных проектов вакантность…
05.07.2022 201

Объем продаж ретейлеров приостановивших деятельность в России - почти 100 млрд рублей

Аналитики национальной системы маркировки «Честный знак» изучили данные о продажах обуви и товаров легкой промышленности крупнейших брендов, приостановивших деятельность в России. Совокупный объем продаж офлайн-магазинов таких компаний составляет…
05.07.2022 302

Обувной дизайнер Бруно Фризони перезапустил собственный бренд

В Париже была представлена новая коллекция бренда Bruno Frisoni  для женщин. Запуск коллекции означает возвращение бренда Bruno Frisoni  в мир моды. Фризони запустил собственную марку еще в 2000 году, но был вынужден закрыть…
05.07.2022 250
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу